纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 认真的Mark一下:我人生的一个转折点

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    各位美女同学,我以前都安慰自己,我不胖,不胖,郎中说不胖。可是肚子越来越鼓鼓。然后昨天就悲剧了,我班上有个国内来的小女生,下了课,很关心的问我,老师,你是不是怀孕了?要注意身体啊!!!!!

我昨晚回来,11点了还是把蒙尘的呼拉圈拿出来,摇了300下,今天刚刚快走了45分钟。

我发誓,我不要做国宝了。我要减小腹。一个星期一公分。

看YouTube,学小舞,学蓝贝!!!

请大家监督!!!
    这位小女生,神马眼神啊?

花星,我坚决认为你很完美,锻炼的话,请咨询郎中。
    老师,要注意身体啊!!!!
    郎中的药增肥效果一流,我也胖啊胖啊胖啊,都回声了我。

当初我问诊前,怎么没哪个好心的姐妹告诉我,还有这副作用啊~~~~~~~~~
    回复 3# 蒙城郎中

都是你,都是你!!!我去年刚认识你的时候才46公斤!!!!!!这一年过去了,Cup没增,还被人误认是孕妇!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿荷,见光死啊,见光死啊。。。。。。
    阿荷,见光死啊,见光死啊。。。。。。
    花星花星 发表于 2013-9-12 12:17

亲爱的花星,虽然我们没有见过面,但是通过我们网上的交流,我早已认识到了你美丽的内心,不管你是46公斤还是64公斤,都不能改变你在我心目中浪漫美丽的形象,见了光,只能让我们的友情更加充满活力,绝对不会“S”的!

(其实我这是为了我自己的体重问题打掩护,嘘)
    我从没管你们体重多少,只关心气血虚实。

服药后,体重增了,说明你原来体重低于你身体机能标准。

服药后,体重减了,说明你原来体重高于你身体机能标准。

你们都喜欢用那个“标准身高体重表”来对应自己。但那个表的制作,从来不是按人的血统、地域、人种来分的。一个牙买加的黑人跑步,跟一个地中海的白人跑步,为什么能不一样?这可以有区别!对应到自己就没区别?

你们给自己汽车加油,为什么要分不同型号燃油、不同型号的润滑油,不都是油么,不都是车么,就用一种不就简单了?

是你们大脑蠢咧!还是你们的身体机能智慧呢?
    花星妹妹受刺激了?我还是认为身体好是第一的,至于身材嘛,我现在也没有什么想法了,就做大妈了!
    我也被误认过。
    我也误认过别人。
    此后,就再也不敢碰关于怀孕的问题了。
    回复 8# 蒙城郎中

”服药后,体重增了,说明你原来体重低于你身体机能标准。“ 不对,不对!!

服药后,体重增了,说明怀孕啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
    这位小女生眼神太差了,星M是很完美滴。

另外一个,我建议同学们别太关注体重,也不用去算摄入的食物热量等等,有时越想越紧张啊!

任其自然最好。
    亲爱的花星,虽然我们没有见过面,但是通过我们网上的交流,我早已认识到了你美丽的内心,不管你是4 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-12 12:23

阿荷,在我心中,你永远比关之琳更美!!!
    我从没管你们体重多少,只关心气血虚实。

服药后,体重增了,说明你原来体重低于你身体机能标准。

服药后 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-12 12:24

郎中快被一群盯着体重的妖姬逼疯啦,又开始pia我们的智商了。

建议郎中讲一讲体重和健康的关系。
    回复 8# 蒙城郎中

嘻嘻嘻,把郎中刺激到派发标准答案啦~~~~~

自己身体状况的变化自己最清楚,但是也允许我们艳羡一下那身材玲珑的可人儿吧!

总不能逼着我们承认自己的身体就是不符合那美丽的标准体重,就只好让可怜的中药和开药的人暂时背背黑锅~~~~~

二师兄从来都是能抗善背的哈~~~~~~~~~~~
    花星妹妹受刺激了?我还是认为身体好是第一的,至于身材嘛,我现在也没有什么想法了,就做大妈了! ...
    招财猫 发表于 2013-9-12 12:24

对,我真的受刺激了。。。我要洗心革面,认真锻炼腹部和臀部。要做沙漏型的人才!!
    这位小女生眼神太差了,星M是很完美滴。

另外一个,我建议同学们别太关注体重,也不用去算摄入的食物热量 ...
    贝贝妈 发表于 2013-9-12 12:33

说说容易,做起来难啊。尽管每天告诉自己,不要太在乎数字,还是情不自禁地的站上体重计。
    说说容易,做起来难啊。尽管每天告诉自己,不要太在乎数字,还是情不自禁地的站上体重计。 ...
    bz1 发表于 2013-9-12 12:38

哈哈哈,bz MM太可爱了!
    一个江南女子,坐月子时,不注意去湿,到了四十岁哪会没小腹?

这人种问题!有本事你让你爹妈不是江南人,有本事你再回月子,注意不乱进补。

健身!还贱你的命咧!
    花妖, 放松, 放松, 胖一点我不会嫌弃你们娘俩的. 健康就好健康就好啊
    星。抱一下~~抱一下~~抱一下~~非常非常非常理解你此刻的心情~~~~都怪郎中都怪郎中~~~你不要生气不要生气~~~

就小小声提醒你一小小下:你这天生病了。。。才好一点点。。。这2天别这么大运动。。。甚至不要快走45分钟。。。你的身体是最爱你的也是最听从你的。。。它不得不强撑着完成你的命令去运动去减肥。。。。

减肥和运动是在身体很舒服的情况下进行才有效。。。。。
    另外一个,我建议同学们别太关注体重,也不用去算摄入的食物热量 ...
    贝贝妈 发表于 2013-9-12 12:33

贝M,我腹部真的该注意了。其实真得谢谢她,不然我还在做鸵鸟自欺欺人。郎中帮我调身体,我自己也要努力,不能等奇迹发生。

所以我刚刚认真读了意M的快走心得。现在我坐沙发打字也是昂首收腹提臀,一定要美姿美仪。

这人种问题!有本事你让你爹妈不是江南人, ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-12 12:42

那那那,如果我再坐一次月子呢?

嘻嘻,没人和我生小孩,我就是幻想一下。。。

别骂我,我不能这样胖下去了。我会注意不大量流汗滴。
    昂首收腹,美姿美仪
    花星花星 发表于 2013-9-12 12:44

昂首收腹,美姿美仪是要提倡,可以使自己心情好。
    回复 19# 蒙城郎中
    小小声说:郎中温柔点温柔点温柔点温柔点温柔点。。。。
    花妖, 放松, 放松, 胖一点我不会嫌弃你们娘俩的. 健康就好健康就好啊
    ephd 发表于 2013-9-12 12:43

小e, 不行啊,你是MBA,我只喜欢本科滴。
    小e, 不行啊,你是MBA,我只喜欢本科滴。
    花星花星 发表于 2013-9-12 11:49

本科, 我是男本科冒端正有住房, 硕士我是MBA, 博士我是EPHD. 就到这了. 我兼容性很好的.
    蒙城郎中 发表于 2013-9-12 12:42

有小腹还和坐月子时没注意去湿有关?

真没想到,坐月子还有这么多后遗症。
    星。抱一下~~抱一下~~抱一下~~非常非常非常理解你此刻的心情~~~~都怪郎中都怪郎中~~~你不要生 ...
    舞者女 发表于 2013-9-12 12:43

小舞,抱着你哭!!!!!! 我实在是很悲愤滴。。。。。。 我的快乐人生才开始,不能放弃外表!

我会注意的,我的快走其实不快。我都没怎么出汗。
    实在不行, 饿饭吧