纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[倾诉空间] 一封情书

回复 20# notcertain

不确定MM,有时候不确定更让人有相象的空间呢,呵呵
    JMM, 感情丰富细腻,极具语言天赋。 鉴定完毕 ~~~
    回复 24# j'espere

偶就是个大跛猫 ~ 中文罗嗦,英文幼稚,德文混乱 ~
    回复 33# amengcat

猫猫,真不好意思,一早睡眼惺忪滴,以为是“大波猫”,嘿嘿。

对了,我妈妈说我是猪头肉-三不精,哈哈哈
    回复 32# hzbaobao

赶紧的,让宝宝给敲个坚定章,呵呵。

宝宝的才富数也数不不完的呢。
    jespere 发表于 2013-9-10 20:48
    回复 5# 健健康康

谢谢康MM缪赞。感觉在这里学语言写作蛮多的,而且学了一点就要开始写,不象我们当年学 ...

原來,寫情書的 Jespere 是一個女生呢。哈哈哈!
    仙子很喜歡你風趣而活潑,瀟洒而創意的風格呀!

啊呀,阿J阿姐,以前都不晓得你会法语的,光看看你写中文讲的话就交关浪漫格,哪里还架得住再用本来就浪漫的法语来写情书,收到的定规要大晕其浪的来
    小魚仙子 发表于 2019-11-3 10:05
    原來,寫情書的 Jespere 是一個女生呢。哈哈哈!
    仙子很喜歡你風趣而活潑,瀟洒 ...

谢谢仙子

我也喜欢仙子的良善和才情
    Sunny 发表于 2019-11-3 14:38
    啊呀,阿J阿姐,以前都不晓得你会法语的,光看看你写中文讲的话就交关浪漫格,哪里还架得住再用本来就浪漫 ...

谢谢阳子谬赞啊

侬额上海闲话港了交关好

学法语的时候每到一定阶段老师要让我们写作文,主要是需要运用学到的语法。这篇情书要求用到虚拟语气。拉丁语系的语言说起来都很好听,法语最浪漫

jespere 发表于 2019-11-4 11:54
    谢谢仙子

我也喜欢仙子的良善和才情

非常謝謝Jespere對仙子的欣賞呀!