纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 多伦多的童鞋请看-尼亚加拉瀑布室内水上公园GROUPON

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    刚在email里收到这个,尼亚加拉瀑布室内水上公园Groupon的deal,貌似带孩子去不错呢,还有赌场给大人玩,119加元一晚(周日),我们这里宾州的那个室内水上公园要300+一晚呢。

Water-Park Resort near Niagara Falls

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    我还从来没去过呢。听他们去过的说连上了大学的大孩子都玩的很开心吃的也很好。。
    好像不错。不过我今年已经没假了
    回复 3# bz1

憋住姐,从照片上看那屋子,明年应该还在那地方不会挪走。
    回复  bz1

憋住姐,从照片上看那屋子,明年应该还在那地方不会挪走。 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-10 15:07

明年的假也都要贡献给老爸老妈啊。反正我不能拿出大块时间出去玩,独生子女太亏了。
    回复 5# bz1

接身边来大家一起玩,我就这么干地~~
    这个抽个长周末就行。我家两小的太小,稍大点,就带着到一些地方玩一玩。

今年的博物馆日,我就没去教会崇拜,带着两孩子去生物馆玩了。小的还不懂,大的能追着企鹅跑,很好玩的。
    回复  bz1

接身边来大家一起玩,我就这么干地~~
    notcertain 发表于 2013-9-10 15:14

他们已经不太能出门了,更别提来美国了。
    回复 7# 蒙城郎中

接下去的长周末会不会太冷了?不然东部的同学到那里聚聚?
    回复  蒙城郎中

接下去的长周末会不会太冷了?不然东部的同学到那里聚聚? ...
    bz1 发表于 2013-9-10 15:24

下个长周末就感恩节了,滑雪季节了。
    下个长周末就感恩节了,滑雪季节了。
    冬青夏荷 发表于 2013-9-10 15:37

我不滑雪。那时候去会不会太冷?
    回复 11# bz1

室内的,不会冷。你们宾州不是有个大灰狼室内水上公园吗?
    回复  bz1

室内的,不会冷。你们宾州不是有个大灰狼室内水上公园吗? ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-10 15:45

小孩老吵着要去,好像太贵了300/天
    小孩老吵着要去,好像太贵了300/天
    bz1 发表于 2013-9-10 15:48

就是呀,我也观望了好久,价钱好像不降的。
    很多大公司会给雇员这种主题公园的打折门票,问问朋友能不能帮帮忙,尤其是一家人都去的话能省下不少。
    很多大公司会给雇员这种主题公园的打折门票,问问朋友能不能帮帮忙,尤其是一家人都去的话能省下不少。 ...
    医者易也 发表于 2013-9-10 16:32

我们公司以前也有过打折的,还是要250+一晚。
    室内水上公园好像一晚都要300左右。
    这是新的吧? 几年前去过尼亚加拉瀑布,怎么没见这个呐?
    这不是新的,几年了。冬天去更好。
    我去过,规模小点儿但很好玩儿的