纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: junyberry

[旅行观光] 秀片片------------

只能说明亲们都太瘦了。我看了照片。亲们太瘦了。。。

我比较结实,又是小骨骼,已经130磅了,汗那!主要把大剂量的运动全想Zumba, 跑步和热瑜伽都咔嚓了。

郎中说只要我还没有胖到喘就不能在再像以前一样运动,只要我身体调养好后会自动减肥,我一直等待奇迹的发生ing,

奇迹还没来,体重直线上升!

下次把减重放到问诊要求中!
    回复 1# junyberry

自然风光,天然美女, 哇....爱极了!
    大家这样的身材,还要说减重,那。。。。。也要郎中帮俺减重啦。
    回复  花星花星

怎么就只有我吃了这么久的药,体重一直保持不变呢?其实我是需要减重的,可是现在我 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-9-8 07:13

我哭,物质都到我这里不灭了。不过阿荷你不用减,凸凹有致比芦柴棒好看!!
    回复 25# 医者易也

易易,我期待着你的心得!
    哈哈,一群美女闹着要减肥,另一方面,康M喊着要增肥,郎中开始头大了。
    看到美女了!在水里那张就像美人鱼一样引人遐思。june妹妹五官秀丽端正,皮肤白皙,神情专注,素描那张尤其动人。
    晚了一天还能看到,真要感谢大方的juneberry美女
    哈哈哈哈,JunyberryMM和星M,我们可以一齐控诉郎中的阳谋啦,我也是胖了十多磅,好象是肥肉与肌肉一齐在 ...
    医者易也 发表于 2013-9-8 00:08

加我一个, 我哭,没看见照片
    我也没看见片片。
    加我一个, 我哭,没看见照片
    bz1 发表于 2013-9-8 17:07

片片还在啊,你看不见吗?
    嘿嘿,昨天看到了,加了十磅还这么苗条,原来MM太瘦了。

我也是自从看了郎中说的不能大汗的运动就自动把游泳慢跑都停了,结果,就到了夏天的衣服都塞不进去,回北京只能穿妈妈衣服的地步
    昨晚,俺看见了!哈哈!

我一直就想去野睡。。。老公说我,岁数有点那啥,不让野,恨!我同学比我还大,那总在野。。。

有时都野了一半了,还被他搞回家。。。
    回复 42# 贝贝妈

试了手机,IE CHROME 都看不见
    回复 44# 土豆

野睡洗澡不方便,我现在也不喜欢了。

你可以在你家后院野睡,嘿嘿
    回复  土豆

野睡洗澡不方便,我现在也不喜欢了。

你可以在你家后院野睡,嘿嘿 ...
    j'espere 发表于 2013-9-8 19:07

你怎知道我老公的话呢?

他也这样说。。。搞得我没情绪。。。

你是不是也在郎中家边上,会French...好羡慕!
    JuneMM靓丽的皮肤和迷人的身材让我羡慕不已,美妈。

哈哈哈,土豆MM,我碰巧就是这么想的。我老公时不时地说要去野睡,都被我挡回去了。幸好他也不是年轻小伙了,他年轻时把这些都经历过了,也就顺了我。

我住美国,学法语一方面是对语言有兴趣,另一方面也是减压。记得一次上课老师问什么让你们觉得放松,我的回答是学法语,这让她大跌眼镜,说了句:C'est bizarde (This is weird)。不过几个老师都挺喜欢我的,因为我有热情。MM有兴趣的话,也可以学着玩。
    哇哇哇,又看到美女了!!!

我也超爱露营滴。心情会愉快平静。
    JunyberryMM 是个热爱大自然的人,健美有活力,和美景相得益彰。