纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 希腊度假

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这次去希腊本来是一家四口的,结果老公的新工作不能请假,我斟酌再三,决定不带九个月大的小女儿,和7岁半的儿子一起来个两人世界!

老公的堂哥堂嫂是我儿子的教父母,早就盼着我们去了,他们对我们的接待非常热情,吃,住,行,全方位照顾,让我们宾至如归。大家可能要问我们的语言沟通问题是怎么解决的,堂嫂早年陪孩子在伦敦上学,自学了英语,所以日常都和她沟通,另一个堂嫂也会讲英文,下一代就更不用说了,都可以用英文沟通,弊端就是我儿子的希腊语一点也没有进步。

这是我第三次去希腊,所以在雅典短暂停留了一天后,我们就直奔我公公他们的岛上了,堂哥堂嫂三年前才完工的新房子非常漂亮,堂哥是资深的室内设计师,所以他们的房子从设计到布置都很有品位,我们好像住在一流的度假村,堂嫂的厨艺也很了得,我们尝遍了希腊的传统美食,当然我也下了两次厨,做了不是那么成功的中餐,汗….

这次在希腊是真正的度假,我们没有到处赶场看当地的风景名胜,每天睡到自然醒,大人们就先捧着杯咖啡坐在外面聊天,等孩子们起床了再吃早餐,基本上都十一点了,吃完早餐收拾一下,大家出发去海滩游泳晒太阳,回来后三四点吃午餐,然后接着在游泳池里游泳,五六点洗澡,梳妆打扮一番后去串门或是到山下小镇喝咖啡,半夜回来睡觉,第二天周而复始,完全是懒人的生活。

晒几张片片吧。

如仙境一样的风光随处可见

登录/注册后可看大图

夕阳下的港口如油画般美丽

登录/注册后可看大图

晨曦中从露台望出去

登录/注册后可看大图

平时就在这张桌子上吃饭,享受山里的美景

登录/注册后可看大图

儿子在泳池里跳水不亦乐乎

登录/注册后可看大图

海水是如此的清澈见底

登录/注册后可看大图

岛上享受的希腊美食

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢观赏。
    天呢,大美女!迷s我了!我准备下了。。。今天看了太多美女,HOLD不住了。。。。

阿荷,羡慕你神仙一样滴日子!

另外,你精致滴五官,明亮滴眼眸-----美人胚子是不会被火辣滴滴日晒,以及似乎稍稍多那末一点点滴肉肉抹煞滴!

仔细研究过许久了,女人,三十岁以后滴女人真滴不能太瘦,不然,五米以内真真是看不得滴。

私房一有名滴大美女就住在我家不太远,经常在中国店见到,每每,见一次暗暗吃惊一次,五米之外婀娜滴美女,近看,满脸的憔悴和皱纹。。。

所以,阿荷,千万别嚷嚷着减肥啦,顺其自然吧,让郎中帮你吧身体调理好,就美美滴做你滴仙女吧!

回复看美女

绝对大美女,关之琳的眉目,气质却更清新!

你怎么可以这么美女又这么有才。。。。。郎中+博士都不是你的对手!!!!

希腊餐啊,太诱人啦,我要那羊肉啊!!!
    要看美女!
    真的是天堂!!!!太美啦!!!!!哎!!!哎!!!哎!!!我受不了啦受不了啦受不了啦!!!!!口水哗哗哗哗哗!!!!!太羡慕了啦!!!!!!阿荷你真的很好看!!!!怪不得西腊帅哥和你一见钟情!!!你是那种热力四射的中国的西域美女!!!!!太辣了!!!!

真是天堂般的日子,一觉睡到自然醒,这才是度假。看到夏荷妈妈的明眸就明白了为什么郎中和小E 都不过MM了,小夏荷的精灵就是从这里继承的。同意HZ宝宝说的,女人不能太瘦,不能像那个凤凰台的女主持人一样让男人看了晚上做恶梦。
    i want to see too
    看美女一刻也不能耽误
    太美了,美景、美人、美片!阿荷的地中海假期太令人神往了。
    真该死, 还是那么细皮嫩肉的.
    美丽的亲家阿荷!!!明眸善睐,楚楚动人,千娇百媚啊!!!!!!

我也要度假,度假!!!羡慕嫉妒恨。。。。。。
    I want to see.
    希腊人很聪明的滴,他们的CHEESE CAKE 超喜欢
    美丽的亲家阿荷!!!明眸善睐,楚楚动人,千娇百媚啊!!!!!!

我也要度假,度假!!!羡慕嫉妒恨。。 ...
    花星花星 发表于 22/8/2013 12:32

同样,羡慕嫉妒恨啊!
    阿荷,夏荷那么美,都来自于你啊~

小帅哥有这么美丽的妈妈,心里也很骄傲吧!

可怜的狗蛋 ~
    看看
    要看美女.
    希腊的假日,人间天堂啊!

同意大家说的,阿荷有关之琳的美貌,还有关之琳所没有的清新,以及潇洒的小帅哥。

幸福的美女妈妈!
    回复 1# 冬青夏荷

好贴
    儿子太帅了,妈妈是大美女电眼美女!
    光看那美景,美食,就该大顶! 还有美女,帅哥!福利不要太好哦。
    儿子,女儿都继承了阿冬的电眼,迷死人嘞!
    这次去希腊本来是一家四口的,结果老公的新工作不能请假,我斟酌再三,决定不带九个月大的小女儿,和7岁半 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-8-22 14:16

世外桃源。
    仙境!仙女!帅哥!阿荷的假期真是神仙过的日子!
    你的五官秀丽鲜明,神采飞扬,身材纤侬中度,衣服,鞋子和包包也搭配得很棒!真是艳压关之琳。
    冬青也帅过赌王年青时候。你们俩一起出镜,就让人想起香港电影了。
    真该死, 还是那么细皮嫩肉的.
    ephd 发表于 2013-8-22 16:12

你确信那鱼在没煎前就是细皮嫩肉的?
    谢谢大家都赞美啊,我一高兴感觉好像轻了好几磅,哈哈!

大家以后有机会去希腊度假,一定要去那些岛上看看,希腊的海水真的是一绝,美不胜收。

鞠躬!
    回复看美女
    人间仙境
    你确信那鱼在没煎前就是细皮嫩肉的?
    蒙城郎中 发表于 2013-8-23 10:44

不是鱼, 我说的是白菜.