纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] Getty Villa

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

周末外甥女来,和我女儿玩的很开心。带着两个小朋友开车去了Getty Villa,在Malibu海边,风景如画。看了很多希腊神的雕像,想起了亲爱的阿荷该度完假了。记得要上片片,我们休闲区才能繁荣啊。

我最乖,以身作则:

话说这宙斯是个色狼,变成一只天鹅勾引女生:

登录/注册后可看大图

这个丘比特蛮可爱的:

登录/注册后可看大图

The Weeping Wall,潺潺流水,静静小荷:

登录/注册后可看大图

很美的大花园。不过我一边走一边想,怪不得有钱人家感情淡薄,这么大的房子,这么大的花园,这要拥抱一下还得跑过大半个足球场,这感情能好吗?

登录/注册后可看大图

删啦删啦,下次减肥成功再贴。

我的新手表,很俗不过很轻

登录/注册后可看大图
    哇!!!!!捧着小嫩手手使劲亲啊亲啊亲啊亲啊亲啊~~~~~~~~

星!!!!!!你真美!!!恬静温柔知性光明~~~~~我爱你我爱你~~~~~~~~
    准确目测是D-CUP~~~~~~~~~~~~~
    大沙发。
    花星美美的真人照, 美!
    亲爱的花星,你真美,那个胖就是该胖的地方,你绝对不需要减肥,也不需要增cup,完美!

看到你穿的是anna sui的紫色小珠珠裙,好漂亮!!!!
    总算没有错过。终于见到花星大美人,激动ing... 严重同意夏荷的点评:

“你真美,那个胖就是该胖的地方,你绝对不需要减肥,也不需要增cup,完美!”
    古典美女!

吐血!苗条成这样,也叫胖???

郎中,能不能给个胖的定义?
    回复 1# 花星花星

又见美丽的花星妹妹!严重抗议,你这还叫胖,那我咋办!

星星你真美!更关键的是,你的形体,容貌没有留下什么岁月的痕迹呀!
    青春靓丽滴可爱,青春靓丽滴优雅!

喜欢你那条著名的裙子,和相搭配的俏皮的小发夹!

大爱你的fancy滴有点夸张的手表!是我的茶呢!
    最喜欢看花妖的笑容 ~

还有手,好柔美的手。

抱抱抱抱一定要抱抱~
    总算没错过,求求你们不要自称胖子了好吗?太打击我了,这么好的身材,这么漂亮的手表再加上这么粉嫩的手,真是让我Xmjdh
    回复 3# 舞者女

嘻嘻,我去量一下,看有没有二度发育。
    回复 4# 茉莉花香

谢谢茉莉MM。这么美的名字,一定人如其名。要看MM的片片!
    幸好边听老师讲课,边偷看,要不然就错过啦。星M温柔可人,身姿娉婷,再不要叫嚣减肥啦!
    回复 5# 冬青夏荷

亲爱的阿荷,肥肉都藏在裙子下面。。。没钱还是小腹婆。。。欲哭无泪啊。。。

要看你希腊的美图!!!
    回复 6# 野百合

百合MM,谢谢你!你太善良了。。。含着热泪说,我的骨架很小,肉极多。。。
    花M,我在计算机前坐了一下午,怎么就错过了美女片片呢?吐血。求EMAIL:)
    回复 7# 土豆

郎中说了,胖因人而异,象我就是骨架很小,肥肉繁荣的不显山不露水的胖子。

回复 9# hzbaobao

谢谢你!同爱同爱,呵呵,其实我不是古家的fan。不过我这人有个很大的优点,对礼物都不挑不拣不抱怨。
    回复 8# 招财猫

谦虚的说,不美不美,银天MM才是大美女!!
    回复 10# amengcat

猫M,我我我,惭愧的说,那偶尔温婉的笑容,都是骗人滴。我就是个披着Hello Kitty外衣的河东狮。。。
    回复 11# bz1

标致M,你那么高,不明白我们个小的痛苦。这10磅肉摊开一大片和挤在一小堆,是完全不一样的效果啊。。。
    回复 14# notcertain

谢谢不确定M。我确定我要减肥。。。可怜的小腹,鼓鼓囊囊的,简直就像又有了。太丢脸啦。。。
    回复  bz1

标致M,你那么高,不明白我们个小的痛苦。这10磅肉摊开一大片和挤在一小堆,是完全不一样的效 ...
    花星花星 发表于 2013-8-19 18:52

可是你看上去真的一点也不胖,莫非也是小脸+大肚腩?
    回复 17# 健健康康

好滴好滴,咱们来换照片看!
    回复 24# bz1

标致M,你是我的知音啊!这五个字,就是我生活的写照!!
    星M,我没看到,快给我EMAIL!

回复 27# 贝贝妈

不哭不哭,本来就打算晚一点发给你滴。抱一下!
    回复 28# 花星花星

好滴好滴,我等着星M。
    回复  bz1

标致M,你是我的知音啊!这五个字,就是我生活的写照!!
    花星花星 发表于 2013-8-19 18:56

所以我们是同病相怜。