纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 吃了添加剂有反应

发布者: 笨笨狗 | 发布时间: 2020-6-20 13:04| 查看数: 1276| 评论数: 6|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    有没有人注意到,如果吃了添加剂很多的食品,比如外卖,或者零食等,就总会觉得不消化,或者口干舌燥,或者舌头发酸?
    0 I0 k. Q+ Q. l, L
    6 g3 y9 @: w+ B. }$ b不知道这个我个人过于敏感还是大部分人都这样? 我昨晚吃了点白家花溪牛肉粉,一晚上口干舌燥呀。。。平时偶尔点外卖,同样中餐饭菜,就是觉得不舒服,如果喝了奶茶更是没法消化。。。
    9 I# p2 [3 B8 r6 X/ Y6 v, e- H$ r- R9 Y8 q2 Y( s# O
    对添加剂敏感这是说明体质太差了呢? 还是表明身体还正常可以分辨呢?
    8 h, }, E  F+ @: a+ E9 S7 @

最新评论

土豆 发表于 2020-6-20 14:20:00
    艾玛,你绝对正常,这里估计90%以上的人,都这样,所以我们饭坛才兴旺发达。。。: E0 L, m+ M1 r# h6 K5 j* Q" {

, r* V; i2 ]* m1 o
    蒙城郎中 发表于 2020-6-20 14:22:24
    刚还在豆姐的帖里说,北美这边的餐馆,最主要的是做的,还不如自己做的好吃。
    Yili 发表于 2020-6-20 14:40:05
    天啊!我看到题目的第一反应是以为吃了方便面里的干燥剂呢!你的反应很正常,不是过敏。
    ; s, P; X* i! b4 x4 p
    土豆 发表于 2020-6-20 14:44:26
    可怜的狗狗,自己很难受,上来找同情的,你看看你们一个个乐的. \+ V1 @& T5 C5 R
    - g: z# I/ j4 T' A* ^* c8 j% F, M+ y

. {; u: N8 o+ K6 N+ U  A$ j- _+ Q& y- G, k
    狗狗,抱抱啊!
    贝贝妈 发表于 2020-6-20 15:43:22
    吃了餐馆的中餐后口干舌燥很正常,绝大多数人都这样。我女儿都说不如家里的菜好吃。
    笨笨狗 发表于 2020-6-20 16:04:56
    看來我不是异类啊,以后真得好好学学厨艺了,家里自己做的,再难吃,好歹吃完你就不难受了

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-23 07:15

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)