纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 五月的最后一天

发布者: 土豆 | 发布时间: 2020-5-31 11:23| 查看数: 3974| 评论数: 24|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    蒙城的五月,忽悠的31天
    树都绿了,下雪,鹅毛雪
    之后公园开放了,
    高温,到处是脱脱的美女帅哥,创纪录的高温

然后。。。
    今早6度,明早4度
    给我外面的苗盖被子
    整点热乎乎的给自己

最新评论

贝贝妈 发表于 2020-5-31 12:03:14
    五月的天气真是变化无常,时冷时热,我们这里也一样。
    ivy9 发表于 2020-5-31 12:06:00
    我也喜欢吃馄饨,
    贝贝妈 发表于 2020-5-31 12:06:15
    小贝就爱吃带馅的,饺子馄饨都爱。
    Day801 发表于 2020-5-31 12:42:58
    嗯,最近几天开始很热了,夏天真的来了!
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 13:37:17
    今天早上起来没看天气预报,坐地下室越坐越冷,崇拜时看到大家都穿厚衣,更觉冷,赶紧上楼穿衣。
    jespere 发表于 2020-5-31 13:54:09
    馄饨啊
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 14:02:17
    前几天,一头鲸游到蒙特利尔了。

Yili 发表于 2020-5-31 15:56:24
    豆姐的馄饨皮也是自己做的吗?
    我每次买的云吞皮都是那种黄黄的,没这么白。
    Yili 发表于 2020-5-31 15:57:42
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 13:02

鲸鱼还没见过野生的,海豚还经常见,也是喜欢飞跃出海面。
    jespere 发表于 2020-5-31 17:51:40

人类活动减少了,动物开心
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 18:27:49
    jespere 发表于 2020-5-31 16:51
    人类活动减少了,动物开心

对,应该是五大湖水质好了,水中的鱼多了,把圣劳伦斯河口的鲸给吸引上来了。
    贝贝妈 发表于 2020-5-31 18:46:27

真是少有的现象啊
    土豆 发表于 2020-5-31 18:50:22
    Yili 发表于 2020-5-31 14:56
    豆姐的馄饨皮也是自己做的吗?
    我每次买的云吞皮都是那种黄黄的,没这么白。 ...

嗯,从面粉开始

不喜欢商店的皮子,一大堆,用不完,下次再用不好包。
    黄色,据说是因有防粘连的明胶
    土豆 发表于 2020-5-31 18:53:37
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 17:27
    对,应该是五大湖水质好了,水中的鱼多了,把圣劳伦斯河口的鲸给吸引上来了。
    ...

政府要咱们报告,打911也行。因为要把鲸们引回海里,不能总在迷途中。
    Sunny 发表于 2020-5-31 19:52:52
    蒙城郎中 发表于 2020-5-31 12:37
    今天早上起来没看天气预报,坐地下室越坐越冷,崇拜时看到大家都穿厚衣,更觉冷,赶紧上楼穿衣。 ...

郎中你们现在的主日崇拜还是线上的吗?
    Sunny 发表于 2020-5-31 19:55:34
    土豆 发表于 2020-5-31 17:50
    嗯,从面粉开始

不喜欢商店的皮子,一大堆,用不完,下次再用不好包。

豆姐能讲讲馄饨皮怎么做吗?我会做饺子皮,但是馄饨皮这种需要又薄又韧又滑溜的就不知道从何下手了。然后听你这么说还可以一次做很多下次用啊,这个更厉害了,怎么做,怎么保存,全套传授一下吧
    Sunny 发表于 2020-5-31 19:59:12

果然是人类把动物活动空间挤占了不少,现在大家不出门,动物就很欢乐了

前些天在屋外草地上远远看见一只尾巴尖尖的小动物,太远看不清,但是我会想象说不定是一只穿山甲,不知道有咩有可能。本来想试着拍个照,还没来得及把手机掏出来小东西就离开了。
    Hwq 发表于 2020-5-31 20:14:58
    我馄饨的馅总是不够嫩。
    野百合 发表于 2020-5-31 23:41:05
    明天六一儿童节呢!祝兄弟姐妹们童心未泯!孩儿们节日快乐!
    静水深流 发表于 2020-6-1 09:59:08
    祝大家童心未泯!儿童节快乐!
    蒙城郎中 发表于 2020-6-1 21:00:48
    Sunny 发表于 2020-5-31 18:52
    郎中你们现在的主日崇拜还是线上的吗?

目前还不能聚集,非一个家庭的聚会都不允许。
    蒙城郎中 发表于 2020-6-1 21:01:26
    野百合 发表于 2020-5-31 22:41
    明天六一儿童节呢!祝兄弟姐妹们童心未泯!孩儿们节日快乐!

哦!百合姐节日快乐!
    PEACE 发表于 2020-6-2 16:02:01
    我们这边上星期有两天就是盛夏的天气,很热.前两天又变得很冷,种的菜都发牙了,不想让它们冻坏了,傍晚拿着大大小小的种花瓶子盖起来保护它们.

郎中:五月的天气真是这样忽热忽冷吗?还是今年特别不一样呢?
    蒙城郎中 发表于 2020-6-2 16:06:18
    PEACE 发表于 2020-6-2 15:02
    我们这边上星期有两天就是盛夏的天气,很热.前两天又变得很冷,种的菜都发牙了,不想让它们冻坏了,傍晚拿着大 ...

今年特别不一样。

万物的结局近了。

那就更需要彼此惊醒祷告,这样才能在真道上站立得住!  发表于 2020-6-2 16:14

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-29 04:29

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)