纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 好热啊!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这三天,蒙城酷暑啊!上星期家里的地下室暖气还自动启动,这三天体感温度40摄氏度。热过广州哦。

有没有人愿意看到郎中偷懒,今天不写课的啊?

关了暖气开空调啊,写小说吧
    偷懒就偷懒一次吧,昨天真是太热了,今天还没出去,不知道呢。
    您不说,我也不知道今天有课

天热,郎中好好休息
    我们这前两天也很热,昨晚下了雨降下来了.
    总的来说:到现在为止,感觉今年天气气温上下幅度很大.上星期还要穿毛衣,前两天就可以穿裙子了.
    今年天气好怪,开始热中间凉,一到五月底迅速就热起来了,一下子就到夏天了。
    不写课啊,准奏! 今后几天还要继续热呢!
    支持暑假休息!

一个星期从暖气到冷气,蒙城平常春天也这么短吗? 西雅图今年春天刚刚开始的时候也有几天从早上霜冻到二十多度,结果我就创纪录的在一个星期以内冻死了西红柿,晒伤了倒挂金钟
    shamrock100 发表于 2020-5-28 11:28
    今年天气好怪,开始热中间凉,一到五月底迅速就热起来了,一下子就到夏天了。  ...

哈哈,夏莫快!
    Day801 发表于 2020-5-28 11:48
    不写课啊,准奏! 今后几天还要继续热呢!

好象我这今天晚上就降雨,然后持续多天的零上180C左右的好天气。
    夏天到了,是应该热起来了。我们这个星期也开始热了,上周居然还下了一天雨。五月下雨在这里还是蛮稀奇的。
    广州的热是湿热,感觉满身汗,黏糊糊的,这边的热是干热,有汗都蒸发掉了。
    郎中不写课就和我们吹吹水吧!
    Yili 发表于 2020-5-28 12:29
    广州的热是湿热,感觉满身汗,黏糊糊的,这边的热是干热,有汗都蒸发掉了。
    郎中不写课就和我们吹吹水吧!{ ...

对,这个他很在行,赞成改轻松愉快的吹水!
    您不说,我也不知道今天有课.

天热,郎中好好休息
    +1
    我这里怎么又冷了呢?

也不是冷,就是早晚都凉凉的。
    Day801 发表于 2020-5-28 12:48
    对,这个他很在行,赞成改轻松愉快的吹水!

吹水,在我们这,不是你最厉害的么?
    Yili 发表于 2020-5-28 12:29
    郎中不写课就和我们吹吹水吧!{ ...

我刚受教育了,女人宁可病死,也不能肥一寸。

有一妹妹,发觉自己小腹开始肉多了起来,于是问她老公有没有觉察。她老公说,最近是胖了点。

妹妹大怒!怎么可能是胖了!就是胃下垂了!

争论了大半夜,真以为自己是胃下垂了。于是一起床,就忐忑地问郎中,是不是胃下垂了。

郎中又一向比较老实,有一说一,于是就说:女人要胖,是先肥小腹的,小腹婆、小腹婆就是这么来的。

蒙城郎中 发表于 2020-5-28 17:50

有一妹妹,发觉自己小腹开始肉多了起来,于是问她老公有没 ...

哈哈!
    现先可怜一下妹妹老公!
    话说女人太瘦太骨感,就更难配衣服,我喜欢那种有点肉的,圆圆的苗条,有一点点小肚子穿衣服更好看!

有一妹妹,发觉自己小腹开始肉多了起来,于是问她老公有没 ...

这个妹妹在国内

jespere 发表于 2020-5-28 18:42
    这个妹妹在国内

聪明!

谢谢!  发表于 2020-5-29 14:32
    shamrock100 发表于 2020-5-29 00:28
    今年天气好怪,开始热中间凉,一到五月底迅速就热起来了,一下子就到夏天了。  ...

去年年底入冬也是如此,还没感觉什么秋天,一下子就进入了冬天。

今年是还没感觉什么春天,一下子就进入了夏天。
    刚从清爽的山东回到闷热的合肥,就看到了郎中的哀叹

好奇蒙城为什么那么热啊

男生是先胖胃吗?我发现现在的男生都是从胃那边开始胖,不是以前那种弥勒佛式的胖
    不哭的女孩 发表于 2020-5-28 23:00
    男生是先胖胃吗?我发现现在的男生都是从胃那边开始胖,不是以前那种弥勒佛式的胖
    ...

是先肥肚子的。也是腰先粗,只是先肥肚子。

郎中太会说实话了
    我们这一直都热,太热了就打雷下雨凉快一会儿,再继续热
    Yili 发表于 2020-5-28 18:00
    哈哈!
    现先可怜一下妹妹老公!
    话说女人太瘦太骨感,就更难配衣服,我喜欢那种有点肉的,圆圆 ...

恩恩,窄窄的圆身材特女人
    小骨架肉肉的女生好看,还划算,看不出肥
    和宁 发表于 2020-5-29 10:18
    我们这一直都热,太热了就打雷下雨凉快一会儿,再继续热

这有点像广州的夏天