纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 问个问题

发布者: ortho | 发布时间: 2020-5-7 20:21| 查看数: 1307| 评论数: 14|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    请问郎中:每次吃过芦笋后小便味很大,请问是病态吗?! k4 W; [! d; n

最新评论

贝贝妈 发表于 2020-5-7 20:26:45
    跟吃芦笋关系不大吧,猜是身体本身的问题。等郎中来解答。
    蒙城郎中 发表于 2020-5-7 21:00:25
    是脾胃消化能力差的问题。应该吃其它很难消化的食物也会产生这样的现象。
    ortho 发表于 2020-5-7 23:06:42
    我留意到很明显每次吃过asparagus 就是这样。/ o( R* @* D% o' N/ [; C
    其他时候不明显。
    5 L9 S2 q. C) X8 |纳闷为什么
    1 j. w1 }' l$ c. |! A有人跟我同一条船的吗?
    ortho 发表于 2020-5-7 23:07:22
    芦笋是属于难消化的吗?
    ortho 发表于 2020-5-7 23:10:09
    贝贝妈 发表于 2020-5-7 19:26
    4 t0 P; V! ?. L7 y跟吃芦笋关系不大吧,猜是身体本身的问题。等郎中来解答。

2 h+ N" Q' _6 C身体本身是有问题$ W9 A# u3 B* x2 {
    ortho 发表于 2020-5-7 23:12:32
    蒙城郎中 发表于 2020-5-7 20:00
    , x' A7 `; N* b/ f9 c% R) t是脾胃消化能力差的问题。应该吃其它很难消化的食物也会产生这样的现象。 ...
    8 K0 }1 ^0 U4 ~6 M( ~: w
    味大的话好像就只是芦笋了。
    bz1 发表于 2020-5-8 09:07:36
    芦笋确实会带来这些问题,你去网上搜,很多人这样
    carriecatt 发表于 2020-5-8 11:59:51
    嗯,我也注意到了,而且主要是小便。 芦笋的纤维很多,估计是挺不好消化的。
    贝贝妈 发表于 2020-5-8 13:07:28
    很少吃芦笋,主要是孩子不喜欢那个味道,我就很少买。
    amengcat 发表于 2020-5-8 15:33:33
    我很爱芦笋。说得我想吃吃看……这都啥
    PEACE 发表于 2020-5-10 15:48:56
    谢谢提问!3 K! W; I4 U3 l) P$ L# R
    学习了。
    2 |# E0 R+ [, a4 B4 r
    健健康康 发表于 2020-5-10 16:33:01
    我爱吃芦笋,咋没发现这个新大陆?
    guo 发表于 2020-5-11 08:55:56
    ortho 发表于 2020-5-7 22:06: T& q9 K  Y+ K* ?
    我留意到很明显每次吃过asparagus 就是这样。. C4 W: r9 A' j  c
    其他时候不明显。
    # @0 {! }8 @$ Z$ y7 h! R纳闷为什么

' `; E* q1 L. k) Y1 p3 ]跟你一样。( m7 K4 f* W1 F, v6 [1 g
    ivy9 发表于 2020-5-11 15:23:28
    以前有人说过这个问题,我好像也有这个毛病。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-25 16:08

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)