纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 节日快乐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,网上一起过节

我都把节日忘了,今天早晨上网工作,后来发现同事都没来,才想到节日。
    各位节日快乐!
    豆姐,那是个什么?看不清楚。
    这种巧克力最好吃了,还记得第一次吃的那种感觉,从来没有感受过的进入口中的那种甜蜜。:)

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    同喜欢!  发表于 2020-4-10 15:38
    哈哈哈 我知道这个是啥~~~~~Lin'dor 的巧克力~~~~~豆姐,我严重怀疑你故意考大家的

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    随手拍的,没想出题  发表于 2020-4-10 15:38
    贝贝妈 发表于 2020-4-10 11:49
    我都把节日忘了,今天早晨上网工作,后来发现同事都没来,才想到节日。
    各位节日快乐! ...

我们省长说了,别串门,打电话,或者网聊
    土豆 发表于 2020-4-10 14:35
    https://images.app.goo.gl/R1rQviwrL92QqaGE6

已经有吃货给我解惑了。
    这个我最熟悉了~我爱吃黑的,狗蛋爱加牛奶的,老蛋爱吃白的。
    他家出很多奇怪的品味,都比不过最基础的lindor。国内好像叫瑞士莲。
    蒙城郎中 发表于 2020-4-10 14:52
    已经有吃货给我解惑了。

下次咱俩约,我带你去这家西岛的工厂店
    我也爱吃黑的瑞士莲,啦啦啦。
    想起去年十月地主去苏黎世给我带回的巧克力了。也放照片凑热闹。

奢侈。 我的最爱。
    jespere 发表于 2020-4-10 17:16
    想起去年十月地主去苏黎世给我带回的巧克力了。也放照片凑热闹。

这一种我也很喜欢, 关禁闭之前也屯了几盒,
    OceanSound 发表于 2020-4-10 17:19
    这一种我也很喜欢, 关禁闭之前也屯了几盒,

同好同好
    还买过这个牌子的抹茶味的和芒果味的,都不如黑的好吃
    似乎这边的节日都是吃巧克力就对了。