纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 混声合唱〈大鱼〉

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这是我们六位住在三个国家四个地区的朋友录唱的合唱〈大鱼〉。

https://kg2.qq.com/node/play?s=Gwil0WGzV-2ETGSz&shareuid=669e9882262b338f3d&topsource=a0_pn201001006_z1_u435736449_l1_t1586090800__
    好牛的样子!
    哇,唱得很好哟!牛人,牛人,俺们这里越来越多牛人了!
    很好听, 非常好的业余活动!
    唱的牛,后期制作也很牛!很干净!
    几种声部完美组合
    哇塞!这排场,平生第一次见!!!感谢分享
    奇怪,我打不开链接的!
    喜欢大鱼这歌。
    Yili 发表于 2020-4-5 13:40
    奇怪,我打不开链接的!
    喜欢大鱼这歌。

哈哈,估计你们加州人民说了国内坏话了,QQ不让你们加州鬼子看好看的。我们蒙城人民和祖国人民心连心!
    蒙城郎中 发表于 2020-4-5 13:42
    哈哈,估计你们加州人民说了国内坏话了,QQ不让你们加州鬼子看好看的。我们蒙城人民和祖国人民心连心!{:2 ...

我以为是我Ipad的问题呢,
    我的腾讯视频也能打开的。
    真好听。象专业级别
    好听
    终于连上听到了,好听!谢谢分享!
    Yili 发表于 2020-4-5 17:44
    终于连上听到了,好听!谢谢分享!

哈哈,加州人民急了。
    蒙城郎中 发表于 2020-4-5 18:15
    哈哈,加州人民急了。

因为大鱼知道周深,还有一段时间一直以为是个女的。
    这歌有空灵的感觉,很入心的。
    Yili 发表于 2020-4-5 19:03
    因为大鱼知道周深,还有一段时间一直以为是个女的。
    这歌有空灵的感觉,很入心的。
    ...

听了你说的,去网上找了原版听了下,这小崽子的“女声”真的很空灵。比台湾那个吴青峰的“女声”还干净。
    蒙城郎中 发表于 2020-4-5 19:42
    听了你说的,去网上找了原版听了下,这小崽子的“女声”真的很空灵。比台湾那个吴青峰的“女声”还干净。 ...

对,他的声音很空灵,有点像王菲,但又好像更飘一点。
    Yili 发表于 2020-4-5 21:00
    对,他的声音很空灵,有点像王菲,但又好像更飘一点。

我感觉他比王菲的要稳,特别是高音要稳而有底气。王菲的高音就假的油,很好听但不入心。他的假音反而让你觉得真而通透。
    蒙城郎中 发表于 2020-4-5 21:13
    我感觉他比王菲的要稳,特别是高音要稳而有底气。王菲的高音就假的油,很好听但不入心。他的假音反而让你 ...

是这个意思,飘是更有仙气,更是天籁之音。
    谢谢大家喜欢,真是非常好的业余活动。
    哇,刚跑上来那么多新帖子,这标题最吸引我的眼球。好听好听!跟个人唱的风格韵味完全不一样!
    赞赞赞,喜欢大鱼