纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 跟着抖音学跳舞

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    幸福是什么?冰箱有菜,做饭有米,如厕有纸,电视有好剧。。。

最近俺在手机上装了个国内版抖音,有很多好玩的东西。小高姐的做菜贴,很多早点的主意等等等等。我这人很懒,平时就不喜跑步GYM游泳之类的锻炼,唯一就是去外面骑个车溜个弯逛个花店之类的,现在都不能干了。看着一身肥肉发愁。在抖音上搜索广场舞,发现了很多专业舞蹈演员跳各种舞:蒙古舞,藏族舞,傣族舞,芳华中的舞蹈。。。还有很多大叔跳那种曼妙的民族舞如桥边姑娘,很有喜感。。。每天跟着跳几分钟出一点汗,感觉还不错,水桶腰可以扭两下了,就想着如何在地下室装面大镜子,哈哈。。。。有相同爱好的吗?抖音跟YOUTUBE的区别我认为就是可以不停地循环,想学唱歌的还可以跟着龚琳娜学老虎叫。。
    花奶奶有文艺天赋,花儿养得好,舞也跳得好
    花奶奶紧跟潮流
    你能跟着跳很厉害啊。跳这些舞很耗体力的,能出一身汗。
    花奶奶对幸福感的总结,于我心有戚戚焉
    我最近虽然没有跳舞,但是在跟着youtube作运动,觉得跳舞可能会更有趣,容易坚持。
    谢谢各位,找到自己喜欢并能坚持的活动真不容易。我不知道自己是否有文艺细菌,就是十几年前学瑜伽时有一个六十岁的老太太总跟在我后面学,她说就喜欢看我的动作,很协调,哈哈。还有二十几年前在单位集体做广播体璪,有个男同事问我是不是练过,动作那么标准。。。我看见抖音上那些老师跳得真美,让人心情舒畅,再看家里两位男士跳着基本的“酒醉的蝴蝶”,残疾人比赛都比不上。哎。。。
    rinahao 发表于 2020-4-2 20:18
    谢谢各位,找到自己喜欢并能坚持的活动真不容易。我不知道自己是否有文艺细菌,就是十几年前学瑜伽时有一个 ...

文艺细菌,哈哈,又学到一个新词,花奶奶还十分幽默
    花奶奶不止有那啥细菌,而且身体还很棒! 我好多年前在GYM跟着跳舞,那个气喘吁吁呀!拼命的感觉! 现在就更不用提了!佩服
    Day801 发表于 2020-4-3 07:54
    花奶奶不止有那啥细菌,而且身体还很棒! 我好多年前在GYM跟着跳舞,那个气喘吁吁呀!拼命的感觉! 现 ...

GYM那种像就是像赶命似的,我是跳不了。我说的民族舞是那种慢的优美的,你想象一下:“天边”的音乐,手臂像波浪状蛇一样摆动。。。考验的是脑子能否控制身体做出合适的动作。这个没有教练在前面带领,没有同伴在旁边刺激,只有你自己在进步,感觉好极了。。。
    https://youtu.be/g2l_eJS-Vnw
    Sunny 发表于 2020-4-2 19:17
    花奶奶有文艺天赋,花儿养得好,舞也跳得好

咋看出来奶奶的舞跳的好?

我错过了片片??

口吐莲花吗,从未上过任何私人片片。  发表于 2020-4-3 13:38
    rinahao 发表于 2020-4-3 08:37
    GYM那种像就是像赶命似的,我是跳不了。我说的民族舞是那种慢的优美的,你想象一下:“天边”的音乐,手臂 ...

哪个美女是你? 中间那个吗?

尽管想像  发表于 2020-4-3 13:37
    土豆 发表于 2020-4-3 12:23
    哪个美女是你? 中间那个吗?

哈哈,我看也像中间那个,好柔软的舞姿。
    健健康康 发表于 2020-4-3 14:20
    哈哈,我看也像中间那个,好柔软的舞姿。

中间的最胖。
    羡慕会舞蹈的,看起来身体柔软,婀娜多姿。
    rinahao 发表于 2020-4-3 08:37
    GYM那种像就是像赶命似的,我是跳不了。我说的民族舞是那种慢的优美的,你想象一下:“天边”的音乐,手臂 ...

这跳舞的身段,这柔软度,令人仰慕啊!
    要求上跳舞视频
    我现在还是每天去公园骑车,觉得还蛮安全的。

说到GYM跳舞,我2月份跟过一个月,上瑜伽,和各种团课,一个月就腰痛了。我觉得和GYM速度快,动作囫囵吞枣有关系,很多动作不到位,是有伤害的,所以停了GYM课,以后还是户外走走,和家里练。

我看到的是她身体好柔软,跳得真好。
    胖说明我们丰衣足食,吃得好睡得好二便好幸福生活