纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 非常的太一

发布者: Sunny | 发布时间: 2020-3-22 17:36| 查看数: 2512| 评论数: 20|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这段时间不上班的时候专心读书,今天偶然娱乐一下,被歌手 当打之年的奇袭歌手太一惊艳到了,好喜欢。到网上搜了下,不知道为什么YouTube上没有这个视频,只好贴个芒果TV的链接。不知道这里有没有人也喜欢他这个风格的。好吧,我承认听歌方面我的口味可能比较小众,如果没有人喜欢我也不会觉得受伤

太一 玉 | 歌手 当打之年第7期

从前年看歌手,超级喜欢华晨宇。这次又见花花,还是很喜欢。貌似他这一期的歌并不怎么讨好大众,我倒是非常喜欢,觉得比以前的花花有突破了。

华晨宇 降临 | 歌手 当打之年第7期

听起来这支歌是第6期神树的续集,找到时间得去听听。

啊,最大的感叹就是时间不够用,完全不能想象什么人会觉得没事做好闷。要是他们的时间可以分我一点多好啊

最新评论

Yili 发表于 2020-3-22 19:11:20

从你这里认识太一,还特意去芒果台听了他的歌,觉得很有味道。华晨宇在音乐上面很有才华的,很厉害!就是不明白他们的团队为何把他化得又浓又精致的妆,包装得太媚了!奇怪你的链接我打开了没有声音的。

Sunny 发表于 2020-3-22 19:22:58
    Yili 发表于 2020-3-22 18:11
    从你这里认识太一,还特意去芒果台听了他的歌,觉得很有味道。华晨宇在音乐上面很有才华的,很厉害!就是不 ...

芒果台的视频我有时候也发现没有声音,但是如果放大到全屏就有声音了,完全搞不懂是什么原理,也许是个bug?

我也觉得华晨宇的妆要是化得别这样就好了,有时候会令我联想到妖孽这个词,因为实在太喜欢他的歌才忍了的。
    蒙城郎中 发表于 2020-3-22 19:33:45
    Sunny 发表于 2020-3-22 18:22
    芒果台的视频我有时候也发现没有声音,但是如果放大到全屏就有声音了,完全搞不懂是什么原理,也许是个bu ...

可能跟浏览器的默认设置有关。有的浏览器会默认视频自动播放,有的会默认自动静音播放。当然,最主要的是这个网站写的js代码,没有充分考虑各种浏览器的兼容是主要原因。

一般国内的网站,会对MAC或IOS的safari兼容要差,或是不能及时跟进更新。就象我们论坛一样,也是经常和safari不兼容,主要原因是国内用户safari是少数人。
    Yili 发表于 2020-3-22 21:52:09
    Sunny 发表于 2020-3-22 18:22
    芒果台的视频我有时候也发现没有声音,但是如果放大到全屏就有声音了,完全搞不懂是什么原理,也许是个bu ...

用芒果台的app看了,都好听。谢谢分享
    冬青夏荷 发表于 2020-3-23 09:55:09
    我其实一直没有追歌手这个节目,这次因为周深才追了,华晨宇确实有才,他那个妆看惯了其实也还好。最近一期声入人心男团的歌也很好听,我之前追了那档节目,真是才华与颜值并重啊。
    ivy9 发表于 2020-3-23 15:04:30
    在家上班不耽误听歌,追星
    健健康康 发表于 2020-3-23 15:15:34
    听了,好前卫,是我女儿爱追的。
    才发觉时光真快,我老了听不懂了
    amengcat 发表于 2020-3-23 16:26:00
    没听懂歌词,不过旋律很好听
    amengcat 发表于 2020-3-23 16:30:55
    听了华晨宇的歌,小伙子这一首的风格好像爱尔兰的恩雅。
    jespere 发表于 2020-3-23 19:29:15
    谢谢阳子分享国内创作歌手的歌
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:43:01
    Yili 发表于 2020-3-22 20:52
    用芒果台的app看了,都好听。谢谢分享

啊,都没有用过他们的app,好用么?
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:44:25
    冬青夏荷 发表于 2020-3-23 08:55
    我其实一直没有追歌手这个节目,这次因为周深才追了,华晨宇确实有才,他那个妆看惯了其实也还好。最近一期 ...

我以前都不知道周深,这是第一次听他的歌。

声入人心的确是非常棒,2018年的歌手看他们就挺喜欢的。
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:45:04
    ivy9 发表于 2020-3-23 14:04
    在家上班不耽误听歌,追星

哈哈,其实在公司上班也不妨碍听歌
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:46:04
    健健康康 发表于 2020-3-23 14:15
    听了,好前卫,是我女儿爱追的。
    才发觉时光真快,我老了听不懂了

其实我也听不懂哎,爱听就行了,不求甚解
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:46:47
    amengcat 发表于 2020-3-23 15:30
    听了华晨宇的歌,小伙子这一首的风格好像爱尔兰的恩雅。

啊,对呀,是挺象恩雅的,我一直超喜欢恩雅的,觉得她是真正的天籁之音
    Sunny 发表于 2020-3-23 20:47:43
    jespere 发表于 2020-3-23 18:29
    谢谢阳子分享国内创作歌手的歌

嘿嘿,其实现在很少听歌了,就是一年一次听歌手,也不知道这个节目能不能代表华语歌坛的动态之一二
    大耳兽 发表于 2020-3-24 17:57:27
    冬青夏荷 发表于 2020-3-23 08:55
    我其实一直没有追歌手这个节目,这次因为周深才追了,华晨宇确实有才,他那个妆看惯了其实也还好。最近一期 ...

我也是后知后觉发现周深的底子很深厚啊。不过,他那独特的嗓音要找到合适的曲子也不容易~~~感觉有点成也那嗓音,败也那嗓音。自那首《 大鱼》 后,其他的歌都显得逊色了。 华晨宇不熟悉。我去找来听听看。
    大耳兽 发表于 2020-3-24 18:05:41
    这个太一的风格很奇特嘛~~~话说这歌曲无老少国籍之分。我去年带两娃回国,我爸老哼的《小苹果》,前两天两娃被憋到灵感一动,家里就小苹果了一天~~~~~跑去youtube 看下面的评论,一小子说,这歌也太catchy 了。另一个问,你听得懂中文?答曰: 只是几个字而已~~~
    Sunny 发表于 2020-3-24 21:10:07
    大耳兽 发表于 2020-3-24 17:05
    这个太一的风格很奇特嘛~~~话说这歌曲无老少国籍之分。我去年带两娃回国,我爸老哼的《小苹果》,前两天两 ...

嗯,就是喜欢这个奇特啊~~~话说歌词是什么基本没注意

我听歌比较喜欢在意歌词。:)  发表于 2020-3-25 02:06
    和宁 发表于 2020-3-25 23:39:13
    谢谢阳子推荐的太一,很好听,去搜了下,原来是尚文婕发现的。这小妞眼睛毒,发现了不少人才。华晨宇给人感觉一如既往的沉稳大气,这孩子唱歌真是人歌一体旳。当年被发小推荐的他和苏诗丁的南屏晚钟惊艳到了,原创就不说了,翻译唱在俺心里也总是能超越原唱的。以前是个小胖子,后来瘦了,造型师就一直给他走这种风格。看看也就看顺眼了

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 08:10

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)