纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 蒙城郎中

[疫情跟踪] 易被病毒感染的三种情况

Ursula 发表于 2020-3-20 20:25+ b# l! q# h- P# |8 @
    原来来自焦虑和压力,学习了。郎中能开个帖子介绍一下您学医从医的历史吗?来坛子越看越觉得学中医太难了 ...

3 s# Q! T6 D6 \0 v9 A  h8 f* `0 A呵呵,自己有了焦虑和压力,然后接着推娃,把压力转给娃?
    - }; k$ \% A. E6 h
      j  N% S( Q5 ]. ]! c7 L" p6 A" V' R

" T: f/ Z$ A& k- r: t% V& S4 N5 J* z

5 u6 `* {! b8 y1 P6 o
    jespere 发表于 2020-3-20 20:26
    4 P" ]* R( H! f5 E9 \我来管下闲事哈,你为什么要喝黄芪水呢?既然你会喝黄芪水,是不是可以推断说你还会喝其它药材熬的水?
    * J! v  q/ b2 L, b$ v# i6 k/ w2 P7 e) |# _
    ...

* w, v7 Q* K- d# c$ v/ R前一阵超害怕被传染,听人家说喝黄芪水可以增强体质,就买来喝了几次,别的还没顾得上喝…因为买不到!
    ( D# U1 w2 L' ^/ G, n. i" g郎中的话,我常断章取义,只看到和自己家人相似症状的几句是粗体字,别的都忽略了…智商问题,难解决。8 ~" Y! i; d( ~' _, ?; B
    非常感谢您的提点!
    ' j2 ?% t" C* d1 ~4 L+ x
    蒙城郎中 发表于 2020-3-20 20:34, y+ t3 F$ y6 H! D$ F2 o* G
    呵呵,自己有了焦虑和压力,然后接着推娃,把压力转给娃?

! B4 V- i$ I- C" n: x! `冤枉啊!我想起孩子从小到大一发烧就给孩子喂退烧药的事情,就觉得太对不起孩子了。8 f7 m. r0 c1 \+ d) v1 I% l  x* I
    无论如何也不想让孩子再和我一样再犯同样的错误!  k( X' U* S. j5 N" V/ U' H. u
    Ursula 发表于 2020-3-20 20:54
    # Y9 Y! Y* C7 N  e! F9 y; f; Q' a前一阵超害怕被传染,听人家说喝黄芪水可以增强体质,就买来喝了几次,别的还没顾得上喝…因为买不到!
    ) ~& y( i* i6 } ...

5 O9 S# u1 @+ ~$ f哦哦。别太担心,有郎中坐镇呢,是吧4 R7 K5 c) b9 H9 U$ S7 s8 u0 M