纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 顶风上甜点。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    容易湿热的人,其实不应该吃这样的甜点,可是,其他的实在拿不出手,只有这个成品长的还行 。。。

Light cheese cake

登录/注册后可看大图

有点儿麻子的馒头

登录/注册后可看大图
    接下去就是娱乐大家了哈 。。。

煤饼一样的黑米糕

登录/注册后可看大图

冰箱里企图逃跑的面团

登录/注册后可看大图
    呆在家里,就要做点好吃的,面团太欢乐了!
    你们家鬼佬也吃馒头吗?

两个人都吃,鬼妹更喜欢买的冷冻松松软软的馒头,鬼子比较无所谓  发表于 2020-3-16 23:28
    哇,那个cheese cake好专业啊,如果不说我肯定以为是高档点心屋买的。

那个黑米糕看上去就非常好吃的样子,CC还觉得是搞笑的,只能说你的水平太高了所以标准就高
    餐饮娱乐一条龙

cheese蛋糕颜值高,很细腻,馒头可爱,黑米糕切小一点卖相就来了,最后的面团太欢乐了
    做的漂亮!尤其喜欢Light cheese cake,偶尔吃吃没事啊,郎中说不能盯着吃
    好吃又欢乐!

昨天做馒头,也揪了一团面放冰箱,打算明天让源源烤pizza. 不晓得是否有逃跑企图。
    看到过面包达人动情的说酵母是有生命的吧,嗯,是活的 不小心就整出一个想逃跑的面团出来。

上周四大中午跟鬼子开车到Costco买面包,停车场满满的没四百辆车也差不多,美国群众广积粮呢,两个人没凑热闹,直接开回家了。 自己动手,丰衣足食,懒人决定作免揉面包,第一步在室温发两个小时,盒子还有点儿地方,扔进冰箱,没想到这次的酵母非常勤劳,几个钟头上演面团大逃亡   逃出来的面团已经烤了吃掉了,新烤出来的面包,怎样都不错
    卖相很好呀!我最近还自己整豆沙,做豆沙包,真没有你做的好看咧。
    每一个都看着那么好吃
    面团太可爱了。感觉又饿了
    水平很高啊。最佩服会烤蛋糕的!
    CC  厉害!  就是,只要有米面在家,不会饿着的! 就好比中国国内大妈们在家隔离,两个月不到,出了不少李子柒 
    赶快抓住那个逃兵!
    我赶紧到车库看看我放那的polish,还好,还没逃跑