纯中医

 找回密码
 注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 爱里没有惧怕

    发布者: 蒙城郎中 | 发布时间: 2020-3-16 11:36| 查看数: 1146| 评论数: 5|帖子模式

    注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

    x
    【约壹4:15】[和合本]凡认耶稣为 神儿子的, 神就住在他里面,他也住在 神里面。
    [NIV]If anyone acknowledges that Jesus is the Son of God, God lives in them and they in God.
    【约壹4:16】[和合本] 神爱我们的心,我们也知道、也信。 神就是爱,住在爱里面的,就是住在 神里面, 神也住在他里面。
    [NIV]And so we know and rely on the love God has for us.God is love. Whoever lives in love lives in God, and God in them.
    【约壹4:17】[和合本]这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。
    [NIV]This is how love is made complete among us so that we will have confidence on the day of judgment: In this world we are like Jesus.
    【约壹4:18】[和合本]爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。
    [NIV]There is no fear in love. But perfect love drives out fear, because fear has to do with punishment. The one who fears is not made perfect in love.
    【约壹4:19】[和合本]我们爱,因为 神先爱我们
    [NIV]We love because he first loved us.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            我们的孩子,在成长的过程中,一定会有遇到过担惊受怕的时候,比如怕去没开灯的卫生间啊;比如不敢一个人上楼啊。当我们用爱心牵起他的小手,坚定地走进黑屋子、走上没人的楼上时,孩子们不再惧怕,且是满有喜乐。

            我们在人生中,也一样会有遇到惧怕之时,我们也需要在我们惧怕之时,有人牵着我们的手,坚定地走向我们想要去的地方。如果这人是神的独生爱子,是有着无比大能的神性的主耶稣,我们无疑能走的坚定而踏实,因为主耶稣就是道路、真理、生命。

            当我们第一次听到耶稣这个名字,就说明我们被神所拣选,神就爱我们,让我们知道原来世上是有福音的,让我们知道原来世上是有救主的。我们只要做一件事:认耶稣为神的儿子。而且这个认,还不是出于我们自己去上下求索得来的,是神赐的圣灵让我们相信耶稣就是神的儿子。(【约壹4:2】[和合本]凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;[NIV]This is how you can recognize the Spirit of God: Every spirit that acknowledges that Jesus Christ has come in the flesh is from God,)

              我们只要把自己的自以为是给放下,我们就能从圣灵的引领,而认耶稣为神的儿子。这就是爱,这就是神先爱我们。神就把这份爱给了我们,神就用他的灵,住在我们的心里,他就与我们同在。我们就也住在神的里面,我们的心灵就成了神的国、神的殿。我们就是神国的子民。

               应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。
    【腓4:7-8】

              就这么简单,当我们惧怕的时候,我们就祷告、祈求。当我们惧怕之时,我们就拿起《圣经》,因为主耶稣告诉我们,胜过魔鬼、胜过试探就只有凭:经上记着说……。当我们拿起《圣经》颂读,当我们用自己心灵,诚实地向神祷告、祈求,当我们心中就信主耶稣是神的儿子,当我们心中就明白神就住在我们心里,我们也住在神里时,我们就没了惧怕。因为神就是爱,因为神先爱我们。

            亲爱的弟兄姊妹们啊!末世已经到了,我们不仅仅是活在这次疫情之下的,我们每天的生活都是充满着死亡和败坏的。我们是凭着主耶稣的宝血,重生得着了新生命的人,我们新生命中是有神的,我们的新生命是与神相合的,我们的新生命是在神的国度里的。

            我们的神爱我们,我们的主为我们钉十字架并复活坐在天父的右边,我们的神的灵,就住在我们心里,时常会我们叹息,教我们如何祷告!我们惧怕,是因为我们是人,我们仍有着会朽坏的肉体。我们不惧怕,是我们有着与神相联的新生命,是我们有着与世人不一样的、有着得救且有着永生的灵魂与肉体。我们不惧怕,是因为有神先爱我们!哈里路亚!感谢我们的神!我们的主!圣善的灵!


    最新评论

    PEACE 发表于 2020-3-16 12:29:24
    "应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。
    【腓4:7-8】


    感谢主借着郎中弟兄来鼓励这坛里的姊妹弟兄们!


    大耳兽 发表于 2020-3-16 13:20:34
    一起感恩神爱我们,拣选了我们!主耶稣的宝血洗净了我们,我们才得以重新与神和好!感恩圣灵的带领,在心中,在灵里的呐喊,我们才一次次从偏行的路上回归到神里!这里有一首歌,很受感动。分享给大家。
    Christ Is Mine Forevermore

    Sunny 发表于 2020-3-16 19:13:22
    这是至困难又至简单的事。困难,这和世人的认知对立,要放下成见不容易。简单,一旦放下成见,只需要放开心灵张开双手接受拥抱神的赐予就行了,就这么简单。

    谢谢郎中的讲解。
    健健康康 发表于 2020-6-18 07:10:20
    感谢郎中分享。
    反复读大家的分享很得鼓励。
    大耳兽 发表于 2023-1-27 03:24:08
    神就是爱。 在爱里,我们得以完全。在爱里没有惧怕。“  应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。” -- 在我迷惑时,圣灵带领着我,又借着郎中弟兄的话使我重新得力,哈利路亚!赞美荣耀都归给我们又真又活的神!

    手机版|小黑屋|联系邮箱

    GMT-4, 2024-4-18 21:55

    纯中医 chunzy.com

    Authentic Chinese Medicine (ACM)

    快速回复 返回顶部 返回列表