请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 今天晚上的吃食

发布者: 静心 | 发布时间: 2020-3-15 21:15| 查看数: 173| 评论数: 22|帖子模式

IMG_3312.jpg IMG_3308.jpg
    IMG_3301.jpg IMG_3302.jpg

装完饭盒觉得搞笑,咱家吃饭真是中西合璧

还有绿豆粥,没照了。按照指示,加了薏米。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

最新评论

Yili 发表于 2020-3-15 21:20:35
    中西结合啊!图三的是米粉还是土豆丝呢?豆姐一吆喝,太家都上菜了,太好了!
    静心 发表于 2020-3-15 21:25:25
    Yili 发表于 2020-3-15 18:20
    中西结合啊!图三的是米粉还是土豆丝呢?豆姐一吆喝,太家都上菜了,太好了! ...

土豆丝~
    故意逗豆姐儿玩

静心 发表于 2020-3-15 21:35:43
    肉丸子是小朋友给团的,他就吃得特别带劲儿,哈哈。
    不过明天估计要色拉伺候了。人家小爷从来不连吃两顿一样的。。。

我给他说吃馒头就和你们吃面包一样。中国人用蒸的,就是馒头;外国人用烤的,就是面包。妈妈小时候,饿了就掰一块馒头吃。小东西也掰着吃了一小半馒头,哈哈。
    Yili 发表于 2020-3-15 21:55:20
    静心 发表于 2020-3-15 21:25
    土豆丝~
    故意逗豆姐儿玩

刀工真好,切得好细啊!小朋友好棒,可以参与做丸子。
    jespere 发表于 2020-3-15 22:05:11
    这刀功肯定不输郎中,郎中敢不敢pk啊
    jespere 发表于 2020-3-15 22:07:14
    小朋友肉圆子团得好,大小都差不多
    carriecatt 发表于 2020-3-15 22:50:24
    馒头非常光滑! 我的总是坑坑洼洼
    superezhang 发表于 2020-3-15 22:50:25
    这刀功真棒
    土豆 发表于 2020-3-16 08:18:00
    你们咋都这么厉害啊!这馒头咋这么漂亮啊!这土豆帅

土豆 发表于 2020-3-16 08:20:59
    静心 发表于 2020-3-15 21:35
    肉丸子是小朋友给团的,他就吃得特别带劲儿,哈哈。
    不过明天估计要色拉伺候了。人家小爷从来不连吃两顿一 ...
    人家小爷从来不连吃两顿一样的

聪明的孩子!!!!

贝贝妈 发表于 2020-3-16 11:15:38
    中西合璧,这样的饭菜小贝最喜欢了。
    贝贝妈 发表于 2020-3-16 11:16:22
    土豆丝切的又细又匀,好刀工
    健健康康 发表于 2020-3-16 15:24:46
    小娃功夫不错啊,肉丸很均匀。
    Sunny 发表于 2020-3-16 18:05:54
    中西合璧得好啊,每个菜看上去都是辣么滴诱人,馋涎滴滴涕
    jespere 发表于 2020-3-16 19:12:27
    看到首页basil的照片,想起来pasta上可以放点basil点缀,pasley也不错,呵呵。
    野百合 发表于 2020-3-16 22:00:25
    自己做的小娃最捧场。

晚上去钓鱼,源源钓到了她人生第一条自己全程操作的白鲈,包括卸钩。珍贵的不要不要的。警官来查证,查鱼。她跟人家一直交待:要keep.
    蒙城郎中 发表于 2020-3-16 22:05:46
    野百合 发表于 2020-3-16 22:00
    自己做的小娃最捧场。

晚上去钓鱼,源源钓到了她人生第一条自己全程操作的白鲈,包括卸钩。珍贵的不要不要 ...

好厉害的源源!我只会吃鱼。
    野百合 发表于 2020-3-16 22:11:32
    蒙城郎中 发表于 2020-3-16 22:05
    好厉害的源源!我只会吃鱼。

来田州吧,源源定给郎叔叔钓鱼吃。回报:从小到大的一路护佑之恩!
    和宁 发表于 2020-3-16 23:05:53
    这刀功,这漂亮馒头!
    冬雪 发表于 2020-3-16 23:29:12
    太馋人啦!!!
    冬雪 发表于 2020-3-16 23:29:16
    太馋人啦!!!
    静心 发表于 2020-3-17 02:59:34
    一并谢过楼上姐妹。

还有那个土豆丝,是擦出来的。。。我是万般切不成那样儿。。。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-5, 2020-3-29 16:04 , Processed in 0.049006 second(s), 18 queries .