纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 求问美国的哪些中药店还开着可以网上购药的

发布者: Juling | 发布时间: 2020-3-14 23:07| 查看数: 1703| 评论数: 10|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    谢谢大家。我先生吃药正在收尾阶段。尽量不断药的好。" D& A8 c1 T0 }2 h$ }% S

最新评论

Juling 发表于 2020-3-14 23:08:14
    我以前买的费城的那家说没什么中药了,很快要关门了
    Hwq 发表于 2020-3-15 01:38:05
    我上次发的那个中药店应该可以邮寄,你找找,加店主微信。https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7235&extra=
    蒙城郎中 发表于 2020-3-15 08:48:22
    中药店现在只是担心不知道会关门多久,有人上门买药,就会希望别人多买点,他们能多赚点好扛过关门期。关门一样交房租的,街头风平浪静,他们比你还更心急,会早早开门做生意的。
    Hwq 发表于 2020-3-15 09:45:09
    我们这的店用微信订购,然后送货,或者邮寄,所以看起来生意很好啊,好多人什么都囤。
    贝贝妈 发表于 2020-3-15 09:58:28
    https://myherbs.net/! |& n7 j' ~: e

) X: P" @+ M2 Q; V- w$ V这个网站挺好的,是梅花牌药。
    ivy9 发表于 2020-3-15 09:59:02
    如果你买成磅的药,自己分药,可以买梅花牌的药。
    . h1 I( e. e( J3 x4 Z! }3 Y- p; g# ~+ f; e! R' v
    jupiter 发表于 2020-3-15 10:48:50
    Juling 发表于 2020-3-14 22:08% A' e" U" Q4 f5 P6 X8 m
    我以前买的费城的那家说没什么中药了,很快要关门了

6 I3 e! f, a* `: |+ Y7 d. a他家药还可以通过邮寄来购买吗?我还打算下周跑过去买呢。
    * Z) x$ f, Q+ W, M; e
    Juling 发表于 2020-3-15 11:53:59
    jupiter 发表于 2020-3-15 09:48. p3 m0 Y, T6 y+ l2 f! t9 Q
    他家药还可以通过邮寄来购买吗?我还打算下周跑过去买呢。

! X0 o7 B. g  ^8 |8 w- [, ]可以邮寄。不过你离得近,邮寄没必要。我这太远了哈# {+ g$ S' X. g0 z2 P+ ?
    Juling 发表于 2020-3-26 12:43:18
    Hwq 发表于 2020-3-15 00:38$ u- m* i( J  S7 N9 q: I1 e
    我上次发的那个中药店应该可以邮寄,你找找,加店主微信。https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...
      s' I- V+ a3 Q3 c+ j# i- M
    我买了这家得药材,前几天收到了 ,挺全的,看起来不错,老板也认真负责,价格适中,谢谢推荐!
    " E* Z( B9 K0 ?* q" K' B
    Hwq 发表于 2020-3-26 15:09:17
    Juling 发表于 2020-3-26 11:43
    + r9 B: B" e' v$ y% x( c我买了这家得药材,前几天收到了 ,挺全的,看起来不错,老板也认真负责,价格适中,谢谢推荐!
    ( ?- r( r+ }7 x" P# L1 q ...

7 a+ W+ ]* G. M: ~  Q能用就好,她家质量控制的还不错。不过现在中药基本都打硫,所以我一般的药每次煮之前都冲一会儿,除了灸甘草之类,: N  M' o+ z# L- Q* G

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-16 13:30

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)