纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 求问美国的哪些中药店还开着可以网上购药的

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    谢谢大家。我先生吃药正在收尾阶段。尽量不断药的好。0 T6 n3 `% l+ ^  e
    我以前买的费城的那家说没什么中药了,很快要关门了
    我上次发的那个中药店应该可以邮寄,你找找,加店主微信。https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7235&extra=
    中药店现在只是担心不知道会关门多久,有人上门买药,就会希望别人多买点,他们能多赚点好扛过关门期。关门一样交房租的,街头风平浪静,他们比你还更心急,会早早开门做生意的。
    我们这的店用微信订购,然后送货,或者邮寄,所以看起来生意很好啊,好多人什么都囤。
    https://myherbs.net/
    / ?. h/ Q0 s$ g0 y1 M! q
    % M. ~/ u# {5 C# q/ u2 G7 T: ~这个网站挺好的,是梅花牌药。
    如果你买成磅的药,自己分药,可以买梅花牌的药。
    6 c  ?: k" g8 d9 G# N8 Q1 ^# N7 ?, U; H
    6 @- p2 w6 ~7 H" o! @2 _
    Juling 发表于 2020-3-14 22:08. H. A' W! o5 X  M
    我以前买的费城的那家说没什么中药了,很快要关门了
    7 W, X8 k1 I4 S* B/ e+ L  g( c
    他家药还可以通过邮寄来购买吗?我还打算下周跑过去买呢。
    0 K5 V, ~; c4 R; a8 b( g/ Z
    jupiter 发表于 2020-3-15 09:48; s# D; z. C% ?0 ]7 c4 A
    他家药还可以通过邮寄来购买吗?我还打算下周跑过去买呢。
    0 u& k* a9 R- I) [8 m4 o. R
    可以邮寄。不过你离得近,邮寄没必要。我这太远了哈
    ( j+ _) |! v& f6 Y
    Hwq 发表于 2020-3-15 00:38
    * @$ c2 i& v% d8 P0 J" }! R我上次发的那个中药店应该可以邮寄,你找找,加店主微信。https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...
    " i# W7 ^- {6 T/ p- ]  O7 c  A' A! I# Y
    我买了这家得药材,前几天收到了 ,挺全的,看起来不错,老板也认真负责,价格适中,谢谢推荐!( l, U  ?, Q  S( q7 ^, h! e' |
    Juling 发表于 2020-3-26 11:433 H3 ~* P3 D# D4 o5 _
    我买了这家得药材,前几天收到了 ,挺全的,看起来不错,老板也认真负责,价格适中,谢谢推荐!6 F6 Y1 F. ]5 z: S+ y1 ]+ J
    ...

3 m2 ]* Z7 ]+ c能用就好,她家质量控制的还不错。不过现在中药基本都打硫,所以我一般的药每次煮之前都冲一会儿,除了灸甘草之类,
    / E2 z: c" A% \, @6 X& r- h# i3 a