纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[临床技术] 聊下这阵子在家办公

蒙城郎中 发表于 2020-3-14 16:42
    . g) G* C, K) Y) g% d- m放松点,睡踏实点,就是最好的。
    8 b. l' g7 _( ]5 s) V
    我挺放松的,有你在,不怕!
    9 ~0 `: K) V; I# [; n8 U' j9 o1 F6 e7 n
    Day801 发表于 2020-3-14 16:44/ z) m. e1 ^% G3 L
    我挺放松的,有你在,不怕!

& D4 P) l) ~  B! x+ I- H" i: K1 _* y- Z* Q+ |4 a! ^) ?
    今天中午我带狗剩去家附近一个中型超市买零食,货架比平时略空,顾客比平时周末稍多,到是没有特别明显的抢购迹象。听说Costco 和sams都人满为患,我准备先挺几天,等风头过了再去。下午和狗剩他爹去home depot买了几棵果树,mulch, 土,准备如果在家工作或被迫休假,就开始建设家园。
    狗剩他娘 发表于 2020-3-14 19:36
    3 R' K. X0 q  e今天中午我带狗剩去家附近一个中型超市买零食,货架比平时略空,顾客比平时周末稍多,到是没有特别明显的抢 ...
    % N+ r. c& g7 S' l, L2 c
    哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。星期五一开门,这些被抢空的又满了货架,到中午过后再次被抢空。星期六一开门,货架又满,而且所有货物比平时码放多了五倍,没人抢了。costco用实力证明,你有钱,我有货,来吧!
    ' u+ P% [9 m) ?& I3 r8 x* v
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:41! e7 @( r0 R; |) F9 _
    哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...
    # |! {1 Y+ i3 m5 O' P* {# [
    看你笑的。。。。得瑟也小点声
    , v( X6 B; r' m& O
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:41
    / H: ~7 D6 c( r哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...
    - }8 q; Z7 D' t+ h3 ?
    叫郎中这么一说的确是非常搞笑啊
    * L5 u% G" b- {: o! M5 S
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 16:09
    & p! I) {, K* A) z( |0 \) a她们家四口人,而且她饭量大,所以只能去costco批发。
    ) J- v) f: f# @( u
    哈哈哈哈,我不管现在是不是需要距离1米远以上,我只想这样!
    ; q. M2 N1 g! L4 q
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:41# G2 \# s. x1 S) O
    哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...

A* @/ J2 t, ]# ^" p8 t2 ^哈哈哈哈 看你得瑟得!* Z; ?$ m; x* N+ G/ m