纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感恩见证] 我所经历的神

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

生活中,我其实是个很善言辞的人。(自己这么认为的。)但常常在分享经历神的时候,我就变得不善言辞。可今天我很想试试。因为我是真的不想再磨灭掉这份感动。这是一个平凡的人,不断地经历着神的真实的分享。就酱紫。

我的个性很强。字典里没有“认输“ 二字。当神的世界观没有真正在我的心里扎根前,按世人的观点,我是很能干的。这就有了两个结果:一,凡事靠自己,努力就必成功这种观点深入骨髓。 二,极其骄傲。因为觉得自己能看透很多人,很多事,觉得自己很有智慧。而这成了我在信神的路上最难跨越的鸿沟。我不断地被绊倒,站起来,又被绊倒。却还是学不会。而付出的最大的代价,就是搭上全家的幸福生活。最直接的,就是一年内lost 了250k。我没有气到吐血,估计只是因为没有血来吐。

之后那一年,郎中的分享对我帮助最大。靠着自己,我用尽了所有的办法却一无进展。彻底垮了。只能回归啊。哭啊,求神啊。每天静心读圣经,祷告。把心中的负担全部抛开。只求神的旨意。大不了,失去一切。房子,车子,everything we have。大不了,带着两孩子,去流浪。若那真是神的安排,我认了。我不再跟神计较了,不再质问神,为什么这么不公平?为什么我乖乖地,却要遭这样的罪?而那些真正做恶的,为什么可以安享生活?

Be submissive,surrender all。真的至关重要啊。因为我们只是人,我们没有办法从一个更高的level 观看全局。而天父是神啊!【我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。这是耶和华说的。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。】 -----以赛亚书55:8—9
    当我的眼光只在我自己身上,我没有办法放下,没有办法舍己,却自以为是认为自己理所当然有权利质问。而当我被strike down,被神discipline时,我最初是被forced to be submissive, surrender all。但就是这样,安静地,耐心地只为等待神的安排时,他的奇妙就显明了!!!我们安然渡过了困境。且比之前更好了。

【因为主所爱的,他必管教,又鞭打他所接纳的每一个孩子。】希伯来书 12:6
    是不是很振奋人心?当我们正在经历痛苦时,我们都该开心!因为这也是神爱我们的体现啊。我们做父母的,看到自己的孩子走偏了的时候,不一样也是要鞭打责骂吗?

God loves us! More than we can ever imagine! 我们是神的儿女,神尚且怜惜尼尼微城里那些牲畜,尚且舍不得灭掉它们,更何况我们?我们跌倒,有时候甚至重伤致残,不是神听不见我们呼喊,而是我们自己远离了他,离开了他的教诲。他的话语,就是我们脚前的明灯,保守着我们平安到达彼岸。哪里是彼岸?在今生,不远离神,不随从恶的道;当主耶稣再来时,我们能获永生。我们跌倒,是因为我们内心的罪。贪婪,没有的,想要有;有了的,想要更多。我总是给自己设定各种目标,这背后的动机,是为了神的国,还是为了自己? 神爱我们!一定会以他的奇妙提供给我们真正所需的。请看,亚当和夏娃犯罪后的第一件事,【他们二人的眼睛就开了,知道自己赤身露体,就编织无花果树的叶子,为自己做成裙子。】 然后他们躲避耶和华神的面。而神在他们堕落后,所做的第一件事是什么?【耶和华上帝用兽皮做衣服给亚当和他的妻子穿。】

我们真正的所需,即便我们自己还不敢开口,神却为我们提供,且大大地超越我们所需求的。我们自己只能给自己做无花果叶子的裙子,而神给的,却是真正durable 的兽皮!

回归到神这里来吧。神的儿女们!只有在他的话语里,在他的国里,才有真正的平安,才能真正享受这个生命。这生命本也是天父的恩赐!他这里有丰丰盛盛的恩典,他的宝血洗净我们所有的罪,让我们可以有这样的privilege,可以直接来到他的面前,忏悔,得着新的开始!若你像我一样,并没有全备的圣经知识,没有关系。你只管来到神的面前,你只管用你朴实的话语求。只要你摆上你真心,寻求他,求他的旨意行在你的生命里。他的奇迹必向你显现! 在他的话语里,大有平安,智慧,恩典和力量!足够我们应对生活中的困难苦境!足够我们快快乐乐地享受生活!因为生命本就是为了经历神,见证神而有意义。
    【你们所受的考验无非是人所承受得了的。上帝是信实的,他不会让你们遭受无法承受的考验,在受考验的时候,总会给你们开一条出路,让你们能忍受得了。】---- 哥林多前书10:13
    神是信实的。他的每一句话都是我们生命里的磐石。 【雨雪从天儿降,并不返回,却要滋润土地,使地面发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我口所出的话也必如此,绝不徒然返回,却要成就我的旨意,达成我差它的目的。】    以赛亚书55:10-11

作为人,我们所要做的,就是 【敬畏上帝,谨守他的诫命,这是人当尽的本分。】传道书12:13
    然后享受生命。【看哪,我所见为善为美的,就是人在上帝赐他一生的日子吃喝,享受日光之下劳碌得来的好处,因为这是他应得得报赏。而且,一个人蒙上帝赏赐财富与资产,又使他能享用,能获取自己当有的报赏,在他的劳碌中喜乐,这是上帝的赏赐。】 传道书 5:18-19

与大家共勉。

【诗50:14】你们要以感谢为祭献与 神,又要向至高者还你的愿,
    【诗50:15】并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。”
    【诗50:23】凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。”
    谢谢你的分享!很感动!

感谢神让我们经历祂而更认识祂,更愿意亲近祂。

感谢你的诚挚分享!神pursue我们。当我们感受到 何为全心寻求信靠主,我们就尝到了主恩的美善。赞美我们的主!
    谢谢分享!很感动!感谢神!
    是的,当我们愿意在神面前放下自己的各种私欲时,神给我们的就远远超过我们所求所想的。
    当我们的心门象神敞开时,我们是愿意读他的话语的,那种饥渴的心就如鹿渴慕溪水一样。