纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 2020土豆家的饭菜(1) 糯米丸子/香煎牛肉

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    做好饭,吃开心,健康平安

珍珠丸子,刺猬丸子,糯米丸子
    看老饭骨,改良后,效果明显

红烧肚条,参考王刚视频

香煎牛肉,土豆家庭版

, 好想吃! 那个牛肉配的“土豆”?
    Hwq 发表于 2020-2-23 15:19
    , 好想吃! 那个牛肉配的“土豆”?

绝对不是土豆接着猜
    看着饿了!
    这几种丸子做的漂亮!
    好漂亮!
    香煎牛肉是配的茄子吗?

谢谢喜欢  发表于 2020-2-23 20:29
    牛肉边的应该是杏鲍菇吧?
    我又想猜杏鲍菇,又想猜scallop

然后丸子们的改良秘诀是什么呢?
    bz1 发表于 2020-2-23 17:30

站队、站队!跟着憋住姐走,不会错。吃货的眼睛是雪亮的!
    标题就起的够气派的!好豪!
    看到肚条我这就去买猪肚回来试试。牛肉旁边的是什么菇?
    bz1 发表于 2020-2-23 17:30

高手
    Sunny 发表于 2020-2-23 18:07
    我又想猜杏鲍菇,又想猜scallop

然后丸子们的改良秘诀是什么呢?

自己看视频去,不要偷懒呀

和儿子说,给他做这个丸子20多年了,但还有这么多进步空间,做菜是学无止境的

Yili 发表于 2020-2-23 18:23
    标题就起的够气派的!好豪!
    看到肚条我这就去买猪肚回来试试。牛肉旁边的是什么菇? ...

能吃辣的,加些辣椒之类会更好

丸子玲珑剔透,好看也肯定好吃

谢谢  发表于 2020-2-24 08:30
    最喜欢这些凡子,看着就想吃。我家小贝也特别爱吃各种凡子。

难得的凡子  发表于 2020-2-24 08:29
    土豆 发表于 2020-2-23 19:24
    自己看视频去,不要偷懒呀

哎呀,豆姐呀,你就不能让我偷这么一回懒么,总结一下精华么
    好奇:牛肉杏鲍菇为何要配草莓?
    amengcat 发表于 2020-2-24 04:19
    好奇:牛肉杏鲍菇为何要配草莓?

土豆版权,就是自己家的,刀工参差不齐,匆匆上菜,无瑕摆盘,手机一照,颜色太烂,随手找块草莓,做红心一点
    馋的口水滴滴答。
    豆姐一上图就是大厨级别.
    好奇丸子有啥秘诀?不偷懒康看看视频去
    我也喜欢各种丸子,好吃。
    土豆 发表于 2020-2-24 13:28
    土豆版权,就是自己家的,刀工参差不齐,匆匆上菜,无瑕摆盘,手机一照,颜色太烂,随手找块草莓,做红心 ...

啊哈哈 ~ 狗蛋超级爱草莓,看了这个图片以后竭力压迫要我学会这个草莓牛肉好要求再分量上:草莓=牛肉 ~ 豆姐,你这可坑了我了,难道就说纯粹是为了摆盘吗?要怎么给小兔崽子解释摆盘的意义呢?
    amengcat 发表于 2020-2-25 04:13
    啊哈哈 ~ 狗蛋超级爱草莓,看了这个图片以后竭力压迫要我学会这个草莓牛肉好要求再分量上:草莓=牛肉 ~ ...

我眼里只有牛肉,回去找了一通才发现草莓
    好多年没吃过珍珠丸子了,想念中
    健健康康 发表于 2020-2-24 14:28
    豆姐一上图就是大厨级别.
    好奇丸子有啥秘诀?不偷懒康看看视频去

不偷懒康,看完了来讲讲嘛,让我就偷个懒肿么样
    amengcat 发表于 2020-2-25 04:13
    啊哈哈 ~ 狗蛋超级爱草莓,看了这个图片以后竭力压迫要我学会这个草莓牛肉好要求再分量上:草莓=牛肉 ~ ...

想象一下超级可爱的狗蛋,真是的,人家多会吃,牛肉吃完,用草莓解解腻。你就把牛排一圈草莓围起来呗
    天哪,大晚上的我为什么要点开帖看啊。。。
    郎中又不让乱吃。。。。。
    静心 发表于 2020-2-26 00:40
    天哪,大晚上的我为什么要点开帖看啊。。。
    郎中又不让乱吃。。。。。

又陷害我了,我啥时不让乱吃了。从来没拦过,只是建议来着,听不听,悉听尊便。
    Sunny 发表于 2020-2-25 21:01
    不偷懒康,看完了来讲讲嘛,让我就偷个懒肿么样

哎呀呀,老师这儿站着呢!本来想偷懒都不敢了

都是豆姐的错,找不到老饭骨的糯米丸子
    健健康康 发表于 2020-2-26 14:27
    哎呀呀,老师这儿站着呢!本来想偷懒都不敢了

都是豆姐的错,找不到老饭骨的糯米丸子

https://youtu.be/Dz1VF664Ogo这儿

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    你最敬业!  发表于 2020-2-26 19:21

评分

土豆 + 50 + 3000