纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 土豆

[倾诉空间] 2020 情人节快乐

Day801 发表于 2020-2-16 10:46
    嘿嘿,我是在说我自己。
    确实,我们一年到头都过生日过节的(这是我老公说的),哪里会缺什么呀! 就算有 ...

真羡慕马克思同学!

我结婚后,我老婆就跟我说:你的钱,就是我的钱!我的钱,还是我的钱!你没钱!男人没钱就不会变坏!我这是为你好!

这一好,就好了好多年! 我时时感动的哭!

今年,我儿子收到压岁钱,然后悄悄地拿了两块钱给我,说:爸爸,没钱,好惨的!我现在有钱了,我给你些。

蒙城郎中 发表于 2020-2-16 17:20
    真羡慕马克思同学!

我结婚后,我老婆就跟我说:你的钱,就是我的钱!我的钱,还是我的钱!你没钱!男人 ...

你儿子太可爱了。
    贝贝妈 发表于 2020-2-16 18:03
    你儿子太可爱了。

说明:男人才知道男人的痛!
    蒙城郎中 发表于 2020-2-16 19:04
    说明:男人才知道男人的痛!

你家儿子好可爱。令我想起我同事跟我分享的事情:他儿子学校父亲节制作贺卡,他家儿子的卡上写上爸爸的特征:很有钱。因为经常看见他兜里有钞票! 所以,我们现在干脆叫他有钱的爸爸!

真羡慕马克思同学!

我结婚后,我老婆就跟我说:你的钱,就是我的钱!我的钱,还是我的钱!你没钱!男人 ...

其实这个同学很聪明。
    确实,他从来没有对我提出的需求说不,所以他期望我也这样对他。问题是他一是梦想多,二是梦想贵! 我就这样掉进了这个坑!
    Day801 发表于 2020-2-17 10:54
    你家儿子好可爱。令我想起我同事跟我分享的事情:他儿子学校父亲节制作贺卡,他家儿子的卡上写上爸爸的特 ...

呵呵,我儿子、女儿经常会遇到,想买什么玩具,妈妈不准买。他们用可怜中带有求助的眼神望向亲爹。后妈一看到就说:你爹滴, 冇钱嘅!

你知道的,为了维护后妈的绝对权威,我这个时候是不能掏出钱来的。
    真羡慕马克思同学!

大家家里钱是怎么管的。
    我妹夫上缴中央财政,我妹妹管钱。我妈说这样其实也不一定很好。有一次他们在香港,妹夫带着女儿与其它两个亲戚在等车接载。因为意外接载车来不了,遂打车。反馈说我妹夫对打车付款这件事情不主动,很冤,因为他兜里很可怜!

我有好几个同事是各自分管,各自拿出部分钱作家用,各自管理自己的结余。我从来没试过这种模式,感觉有些别扭。不过只要合适就是好的模式。

我在家是不管钱的,他负责全部收支,我只负责支。我估计已经有几年没有登录我们联名帐户了,希望一切安好    
    真羡慕马克思同学!

还是男人理解男人,你儿子好可爱啊!