纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 2020 情人节快乐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    无论你在哪里,爱你到永远

孩子备课日,占用了我心爱的人一整天。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-14 16:43
    孩子备课日,占用了我心爱的人一整天。

都是情人
    情人节快乐!
    豆姐情人节快乐!
    爱你!
    情人节快乐!
    祝郎中和大家爱心节快乐!平安!健康!

土豆不仅暖胃, 更暖心。 祝豆豆情人节快乐

情人节快乐
    哎,今天不但没有礼物,还问我“为什么没有给他买礼物?”
    健健康康 发表于 2020-2-14 20:47
    哎,今天不但没有礼物,还问我“为什么没有给他买礼物?”

好大胆耶,这句话我深深地憋出了内伤都没敢说出来。
    情人节快乐!
    大家情人节快乐

今天晚上回到家和地主说情人节快乐,地主说哦哦瞧我这记性
    jespere 发表于 2020-2-14 21:38
    大家情人节快乐

今天晚上回到家和地主说情人节快乐,地主说哦哦瞧我这记性 ...

明天补上?

补啥?郎中给提个建议

地主一开始说去吃一顿,然后问我要啥,呵呵。我对吃不怎么感兴趣,也想不出要啥。

身体健康,心情愉快最重要

jespere 发表于 2020-2-14 21:57
    补啥?郎中给提个建议

地主一开始说去吃一顿,然后问我要啥,呵呵。我对吃不怎么感兴趣,也想不出要啥 ...

同意!

前天在Trade Joe, 一进门,娇艳诱人的鲜花让人挪不开脚,买了几束,插满屋,心情大好…
    错过了这么热闹的贴,迟到好过没到,补祝大伙儿情人节快乐!

我们成长环境不一样,很少开口要礼物。文化差异使得我对那些告诉别人自己要啥作礼物有点尴尬。
    我们家同屋觉得我这种什么都不要的人很难伺候,更糟糕的是如果自作主张买了还不一定满意。
    从去年生日开始,变身美国仁。多了好些项链耳环。 话说两条或三条项链叠戴很好看耶! 
    Day801 发表于 2020-2-15 16:30

我们成长环境不一样,很少开口要礼物。文化差 ...

好看就秀出来啊。 要不我豆姐又骂你了。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-15 16:31
    好看就秀出来啊。 要不我豆姐又骂你了。

太对了!先要敢张口要,roommate花了钱还开心得不行。。。然后得瑟,然后大家帮你想主意接着让他开心。。。
    世界多美好啊
    嘿嘿,在家一般就没怎么打扮了,下次我回办公室穿着整齐一些的时候 秀一秀哈!

其实这里也有问题。
    我特别喜欢买衣服,办公室的人都开玩笑难得见我穿重样。而每当下班回家都换成家居服,所以我老公抱怨他没机会看我穿好看衣服。有时候周末跟他出去一下子,比如就喝个茶啥的,好像又觉得为了一下子弄脏衣服不值得,看来这个也得改。
    大家是怎么做的?
    迟到了 - 祝大家情人节快乐
    搬小板凳等天天来上片片
    Day801 发表于 2020-2-15 17:05
    嘿嘿,在家一般就没怎么打扮了,下次我回办公室穿着整齐一些的时候 秀一秀哈!

其实这里也有问题。

天姐,你这个当然得改。衣服就是消耗品,就跟汽车一样,你不会因为下雨,地上有泥就不开车子,然后光着脚丫踩水走去上班。同样,你也没必要因为喝个茶而怕衣服脏了,能穿去茶楼的,就不是什么婚纱、晚礼服之类的,就没必要“供起来”,就得穿起来。

蒙城郎中 发表于 2020-2-15 18:27
    天姐,你这个当然得改。衣服就是消耗品,就跟汽车一样,你不会因为下雨,地上有泥就不开车子,然后光着脚 ...

说得对,改!

对啊,这点,你得跟我憋住姐学。她就总能从自己随身带的LV包包里,掏出刚买的一把韭菜,一把西芹,或是一包牛肉来着。偶而煎药想起了要生姜,还能从包里掏出块生姜。不过这阵子,她跟我说,她包里总放点儿九制陈皮。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-15 18:34
    对啊,这点,你得跟我憋住姐学。她就总能从自己随身带的LV包包里,掏出刚买的一把韭菜,一把西芹,或是一 ...

郎中尽开你憋住姐的玩笑

他憋住姐,不好意思了哈,我忍不住笑

野百合 发表于 2020-2-14 22:37
    同意!

前天在Trade Joe, 一进门,娇艳诱人的鲜花让人挪不开脚,买了几束,插满屋,心情大好…

嗯嗯,能让自己心情好的就是好

Day801 发表于 2020-2-15 16:30

我们成长环境不一样,很少开口要礼物。文化差 ...

我是觉得一时也没缺啥,平时看到喜欢的就买。

我最喜欢看时装秀啦,等天天的秀哦

Day801 发表于 2020-2-15 17:05

其实这里也有问题。

天姐,我也觉得平时节假日和家人出去茶楼也要把自己穿得漂亮点,越贵的衣服要使用频率高点才对得住那价格,不要挂在衣柜里侍候它。等着天姐上大片。
    jespere 发表于 2020-2-15 19:50
    我是觉得一时也没缺啥,平时看到喜欢的就买。

嘿嘿,我是在说我自己。
    确实,我们一年到头都过生日过节的(这是我老公说的),哪里会缺什么呀! 就算有喜欢的也是“要” LOL
    我之所以以前一直都说自己什么也不缺也不要,一是我平时就很主动自觉地满足自己,二是我们都一个荷包我买他买没区别。
    Day801 发表于 2020-2-16 10:46
    嘿嘿,我是在说我自己。
    确实,我们一年到头都过生日过节的(这是我老公说的),哪里会缺什么呀! 就算有 ...

嗯嗯,一个荷包不用分你我的。日子自己过,想怎么过就怎么过