纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 加一个买药的地方

发布者: Hwq | 发布时间: 2020-2-10 20:11| 查看数: 2108| 评论数: 7|帖子模式

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    ' `/ O0 v# }. u( s5 G) \
    店在西雅图,她们做邮寄,我要了老板娘的微信二维码,有需要的自己联系她吧。我一直用她家的药,上次给郎中看的南板蓝根就是她家的,不跟梅花牌比,但是比一般的店好多了。老板娘特认真,负责。( t& F" ~; Z$ L; w* @

5 l9 S& W0 \5 V7 v8 p& p  h& R9 U

最新评论

PEACE 发表于 2020-2-11 11:26:31
    谢谢分享!
    . J2 \) ]) n3 O: H
    大耳兽 发表于 2020-2-11 15:48:07
    谢谢H 版分享!
    jespere 发表于 2020-2-11 16:19:15
    谢谢分享,花无缺美眉
    chen1618 发表于 2021-9-26 18:46:54
    谢谢分享,上周买了她家的药,挺好的。
    Sunny 发表于 2021-9-26 22:33:53
    这家店叫啥名字呢?有没有网站啊?
    chen1618 发表于 2021-9-26 23:08:07
    网站 luandongherbs.com  但是很多药不在上面。还是用微信联系下单。老板娘做事干净利索。
    Sunny 发表于 2021-10-1 22:23:14
    chen1618 发表于 2021-9-26 23:08
    & @+ [7 D% q& x' J) |9 J3 I网站 luandongherbs.com  但是很多药不在上面。还是用微信联系下单。老板娘做事干净利索。 ...
    0 c  F' I8 i* V1 q+ w
    谢谢
    % ]# N. |  p4 ?5 v4 \& N: P2 g, ~

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-29 01:13

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)