纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 蒙城人民喜迎暴雪

发布者: 蒙城郎中 | 发布时间: 2020-2-10 15:49| 查看数: 3217| 评论数: 43|帖子模式

最新评论

jespere 发表于 2020-2-11 17:52:06
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 15:33
    在家打滚?才不呢,是想成为一棵树种在雪里。

哈哈,今天我有眼福,两个小娃娃真可爱顽皮
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 18:22:51
    和宁 发表于 2020-2-11 16:39
    那不一样啊,男孩子两三件衣服就能打发了,女孩子总得十几二十件吧,你家娘子是不是给姑娘买衣服从来不手 ...

你这样是骗不了我的!你有两个崽也来拉我下水!我是不会上当滴!我知道滴!好惨!

几十年前,我们读书的年代,好歹,男生是女生的饭菜票,女生是男生的洗衣机。现在,男生不但是女生的饭菜票,还是女生的洗衣房搬运工加投币员。
    Day801 发表于 2020-2-11 18:52:27
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 15:33
    在家打滚?才不呢,是想成为一棵树种在雪里。

两姐弟玩得好开心哟!可爱!

对,我当时看到图片的第一感觉就是门前的雪铲得很干净! 表扬!
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 19:34:19
    Day801 发表于 2020-2-11 17:52
    两姐弟玩得好开心哟!可爱!

对,我当时看到图片的第一感觉就是门前的雪铲得很干净! 表扬!

谢谢!谢谢!
    Yili 发表于 2020-2-11 23:30:36
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 16:06
    一是不要长时间在户外,半小时或一小时为度。一般孩子在雪地里,玩半小时就会很累,所以叫孩子进屋还是比 ...

哗!可爱的两宝贝!雪好厚啊!让我没见过这么大雪的人羡慕不已!
    这里还有好多雪地玩耍的知识点,学习了,谢谢郎中
    Hwq 发表于 2020-2-12 00:23:49
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 17:22
    你这样是骗不了我的!你有两个崽也来拉我下水!我是不会上当滴!我知道滴!好惨!

几十年前, ...

谁说得,我们那时候学校的女生好多把饭菜票匀给男生。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-12 08:27:14
    Hwq 发表于 2020-2-11 23:23
    谁说得,我们那时候学校的女生好多把饭菜票匀给男生。

师大的吧?军院的吧?
    Hwq 发表于 2020-2-12 13:38:41
    蒙城郎中 发表于 2020-2-12 07:27
    师大的吧?军院的吧?

暴露年龄了吧,就普通院校,我们哪时候工作是包分配的得
    蒙城郎中 发表于 2020-2-12 13:47:07
    Hwq 发表于 2020-2-12 12:38
    暴露年龄了吧,就普通院校,我们哪时候工作是包分配的得

我也是计划分配的啊,自主择业,我早就给淘汰了。感谢党和人民!
    当时,师大和军校有伙食补助,所以女生饭菜票花不完。男生去围墙外边喝酒,得用饭菜票抵酒钱啊。
    大耳兽 发表于 2020-2-12 14:31:55
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 16:06
    一是不要长时间在户外,半小时或一小时为度。一般孩子在雪地里,玩半小时就会很累,所以叫孩子进屋还是比 ...

谢谢谢谢!这样我下次带他们去玩心里就有底了。不过看来今年没得望了。可惜了我那还没用完的season pass
    大耳兽 发表于 2020-2-12 14:34:30
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 16:21
    女孩子的还好点,因为到了打折季,还是能淘到好的,而且折扣都很好。男孩子的,要么就一直不打折,或打折 ...

等等,这话何解?从目前我的体会来看,女孩子花的钱多多了!
    和宁 发表于 2020-2-12 14:47:43
    蒙城郎中 发表于 2020-2-11 17:22

几十年前, ...

没有啦,现在不管在哪肯定都是养闺女好,长大后多贴心呀。更别提在北美的亚裔男生都弱势群体,找工作找老婆都没优势
    蒙城郎中 发表于 2020-2-12 19:25:13
    大耳兽 发表于 2020-2-12 13:34
    等等,这话何解?从目前我的体会来看,女孩子花的钱多多了!

十来岁时,男孩子、女孩子对衣着都有要求时,女孩子就有很多衣服又漂亮,又便宜的了。

当然,我们可以寄希望于幻想一定会实现:儿子,从上到下一套nike全搞定,或两套换洗。一穿五年。

你以为你儿子会去zara、h&m、old navy?真天真,那是被爹妈赶出家门,靠自己打工交学费的鬼崽子们才会穿的服装品牌。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-12 19:51:54
    和宁 发表于 2020-2-12 13:47
    没有啦,现在不管在哪肯定都是养闺女好,长大后多贴心呀。更别提在北美的亚裔男生都弱势群体,找工作找老 ...

一孕傻三年哈,生了二娃的大妈,时代变了。现在的亚裔男生很抢手来着。你问豆姐,花姐,她俩的孩子正在泡妞中,围在身边的妞多着呢。找工作那就更没的说,亚裔孩子没几个不是精通三门以上语言的,在国际化的社会里,走哪都抢着要。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-19 18:54

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)