纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[流行时尚] 2020 Superbowl halftime show

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

昨晚看了吗? superbowl halftime show

这么大型的球赛,生生给这两个中年大妈给抢了风头!!!

77年的Shakira, 看起来就二十出头的样子! 性感奔放的舞步,百看不厌!
    J. Lo 是69年生人! 50岁大妈的身材秒杀多少年轻妹子! 那么长时间的舞动,体力更是令人佩服!

两个人的表演都非常落力!把拉丁美洲风情演绎得淋漓尽致! 这大概是我这么多年来看过的最精彩的中场表演了!

再看了一遍, J. Lo 披着的美国国旗,另一面是 puerto rico 国旗!  这个大熔炉确实很开放包容!
    这个帖子我看到了:天姐和马克思同学,是多么的有爱,天姐陪马克思看两帮子男人追一个球。马克思同学陪天姐看两个性感大妈跳热舞。太感动了!
    蒙城郎中 发表于 2020-2-3 17:46
    这个帖子我看到了:天姐和马克思同学,是多么的有爱,天姐陪马克思看两帮子男人追一个球。马克思同学陪天姐 ...

那两个大妈的热舞,他看得更爽好不好!
    他还指着电视说,她比你还大一岁,你扭几下看看?估计扭不了几下就气喘吁吁了!!!
    Day801 发表于 2020-2-3 17:53
    那两个大妈的热舞,他看得更爽好不好!
    他还指着电视说,她比你还大一岁,你扭几下看看?估计扭不了几下 ...

他憋着尿,中场休息不上厕所陪着你,太不容易了!要表扬!

听说这是很出彩的节目。我每年super bowl最喜欢看他们的广告。
    Yili 发表于 2020-2-3 18:06
    听说这是很出彩的节目。我每年super bowl最喜欢看他们的广告。

从女人的视角,我都觉得她们那扭摆的臀部很性感! hips don't lie !
    Day801 发表于 2020-2-3 18:13
    从女人的视角,我都觉得她们那扭摆的臀部很性感! hips don't lie !
    ...

马克思同学希望你也能扭一扭。
    蒙城郎中 发表于 2020-2-3 18:20
    马克思同学希望你也能扭一扭。

他确实有这个幻想,可惜,可惜,可惜啦!
    Day801 发表于 2020-2-3 18:22
    他确实有这个幻想,可惜,可惜,可惜啦!

应该把他的期望,当成鞭策和动力。
    我看了,我看了,昨天的球好精彩,Chiefs,50年第一次拿冠军,上一次拿是第四届。这会上第五十四届。昨天两对的quartback也好帅的哦!

Hwq 发表于 2020-2-3 18:39
    我看了,我看了,昨天的球好精彩,Chiefs,50年第一次拿冠军,上一次拿是第四届。这会上第五十四届。昨天两 ...

我们在天姐的教育下,只看屁股扭扭。你一上来跟我们上历史课?
    蒙城郎中 发表于 2020-2-3 18:42
    我们在天姐的教育下,只看屁股扭扭。你一上来跟我们上历史课?
    ...

谁说的,我让你看帅哥!帅哥!特别是49er的!真是的,帅哥美女全给你了
    Hwq 发表于 2020-2-3 18:59
    谁说的,我让你看帅哥!帅哥!真是的,帅哥美女全给你了
    ...

比我有钱,还比我帅,我为什么要看?做为励志榜样?我喜欢钱,可我不喜欢运动啊!
    哈哈哈,在这的大妈们眼里,你最帅
    super bowl的广告有的看不懂,不知道是在卖什么东西的,这么贵的广告,这样拍真的好吗?
    老公看了一半,叫上我一起。

两位大妈自材凹凸有致,热辣劲爆的歌舞,真真真的l性感撩人!

谢谢分享!
    我家孩子们和老公都爱看 SUPERBOWL,但我家孩子们从不看“ Superbowl halftime show”
    我今年连哪两个队打 SUPERBOWL 都没搞清楚,我家先生和孩子们说我是“伪球迷”
    PEACE 发表于 2020-2-4 09:02
    谢谢分享!
    我家孩子们和老公都爱看 SUPERBOWL,但我家孩子们从不看“ Superbowl halftime show ...

和平MM,不知道你家孩子多大,个人感觉今年表演虽然出彩,但是有点比较成人哈!
    估计我比较保守些,如果我家孩子还小,宁愿他/她没有看到这个。

是的。他们都未成年:14 和 16岁  发表于 2020-2-4 13:21
    Day801 发表于 2020-2-4 10:34
    和平MM,不知道你家孩子多大,个人感觉今年表演虽然出彩,但是有点比较成人哈!
    估计我比较保守些,如 ...

两孩子都是男的,还都没有成年。
    刚看了一点,六七十年代的人,看着那么年轻,体力令人佩服!
    好希望这种审美能走进国内啊,我也不用减肥了
    Ok. 我今天回到单位才知道原来这个表演争议那么大!认为太成人了!我个人倒觉得,这种表演历来都有些偏成人,我也承认这次的确成人了些,但不影响整体评价,还是一场异常精彩的表演!

男人差评的,估计认为女人这样有伤风化?但男人就可以,比如去年的。
    女人差评的,嫉妒?
    Day801 发表于 2020-2-5 11:18
    Ok. 我今天回到单位才知道原来这个表演争议那么大!认为太成人了!我个人倒觉得,这种表演历来都有些偏成人 ...

你同事都是五十年代出生的中国人吧?虽然我也不喜欢这类的歌舞,但不至于给差评来着。
    这类型的大场景的表演,我还是佩服张艺谋导演的东西,老谋子的审美真的是很牛!

蒙城郎中 发表于 2020-2-5 13:41
    你同事都是五十年代出生的中国人吧?虽然我也不喜欢这类的歌舞,但不至于给差评来着。
    这类型的大场景的表 ...

不是华人。负面评价主要是说服装太暴露、舞步挑逗等。其实这类节目本身就比较前卫,没必要设立太多条条框框,赏心悦目就好了!
    不过,我后来才看明白那个表演夹杂了些政治观点,这个我倒不敢苟同。估计这个也是引发差评的原因之一?

Day801 发表于 2020-2-5 14:01
    不是华人。负面评价主要是说服装太暴露、舞步挑逗等。其实这类节目本身就比较前卫,没必要设立太多条条框 ...

美国佬活得真累。啥都要正确,啥都想自己想要的才是正确。
    不过,我觉得这个国家政治上分裂得太过了,连这么个娱乐表演都不放过。
    昨晚看了总统演讲直播,现场显现出来的政治立场分裂之极端,太令人心酸及伤心!估计世界各国象看笑话一样!
    Day801 发表于 2020-2-5 14:07
    不过,我觉得这个国家政治上分裂得太过了,连这么个娱乐表演都不放过。
    昨晚看了总统演讲直播,现场显现出 ...

如果左派连保持美国雄霸天下的共识都没了的话,才是美国的灾难。

目前看,还好,左派只是为了自己政党能上台,手段有点儿无耻罢了。
    这次的superbowl halftime show 真劲爆啊,过瘾!两位性感美女身材火爆啊扭得太诱人了
    jespere 发表于 2020-2-5 22:16
    这次的superbowl halftime show 真劲爆啊,过瘾!两位性感美女身材火爆啊扭得太诱人了 ...

J姐,你刚回的帖子,有教如何止鼻血。据说方法很管用。