纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 来块面包

发布者: Hwq | 发布时间: 2020-1-27 18:13| 查看数: 4698| 评论数: 41|帖子模式

最新评论

蒙城郎中 发表于 2020-1-30 10:13:53
    Yili 发表于 2020-1-30 01:48
    现在富豪都在做木工呢,像那个潘石屹。小资白领们就蜂拥着学书画,风雅一番。 ...

呵呵,我曾经信誓旦旦地向我孩子保证,给他们做个两层楼的城堡放在后院,现在连木头还没买一根。

动手做是一定会的。我女儿开始有闺蜜间的悄悄话了,自己家里有个小城堡,约闺蜜来家里,坐后院的小城堡里的自己的小屋子,静静地聊心事,可以用到十七八岁。孩子在自己家里和闺蜜玩,出再多钱,做再多的菜,心里踏实来着。
    贝贝妈 发表于 2020-1-30 13:31:22
    健健康康 发表于 2020-1-29 11:21
    我家孩子也是IKEA的FAN,牛肉丸,土豆和绿菜花做成的园CAKE超喜欢。

我家小贝也是,喜欢在IKEA买东西回来自己装,还喜欢在那里吃饭。
    Yili 发表于 2020-1-30 15:43:13
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 09:13
    呵呵,我曾经信誓旦旦地向我孩子保证,给他们做个两层楼的城堡放在后院,现在连木头还没买一根。{:11_531: ...

看到周边几个院子都有这样的小木屋,男孩女孩都喜欢,女孩作为私密空间,可以聊天,男孩子可以玩捉迷藏。
    郎中等冬天过了就动手做一个吧。
    ivy9 发表于 2020-1-30 22:50:07
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 09:13
    呵呵,我曾经信誓旦旦地向我孩子保证,给他们做个两层楼的城堡放在后院,现在连木头还没买一根。{:11_531: ...

郎中还会木工,还有你不会的吗?
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 22:59:28
    ivy9 发表于 2020-1-30 21:50
    郎中还会木工,还有你不会的吗?

现代木工,其实就是钣金技术,只要是中国的工科本科生或专科生,在毕业前半年都会有钣金实习课,如果连这些都不会做,那太对不起祖国和祖国人民了。
    jespere 发表于 2020-1-30 23:17:57
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 21:59
    现代木工,其实就是钣金技术,只要是中国的工科本科生或专科生,在毕业前半年都会有钣金实习课,如果连这 ...

想起小时候我爸给我做的小木刨子,很小巧玲珑的一个,呵呵。看着比例很协调,做工精致。虽然找不到了,但我一直记着那个小木刨的样子。

jespere 发表于 2020-1-30 23:20:19
    Yili 发表于 2020-1-27 21:15
    好这个很考耐心啊!大赞
    我喜欢吃的法棍是表面脆脆,里面有点软的,以前在越南餐馆喜欢法棍蘸咖 ...

嗯嗯,越南法棍受的是法国人的影响,做成三明治很好吃。
    jespere 发表于 2020-1-30 23:24:09
    花无缺美眉法棍做得好

巴黎街头一景就是法国人买了法棍后就把装着食物的纸质购物袋夹在腋下,或者捧在臂弯,然后一边走一边享受刚买的法棍:)
    jespere 发表于 2020-1-30 23:25:31
    蒙城郎中 发表于 2020-1-29 18:53
    花大侠,一个costco,一个Ikea,是出了名的赛米其林来着,这两家都是优秀的饮食企业。costco以量足价优深受 ...

郎中,你,你,你确定Ikea是瑞士的,不是瑞典的?
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 23:35:41
    jespere 发表于 2020-1-30 22:25
    郎中,你,你,你确定Ikea是瑞士的,不是瑞典的?

嘻嘻,是啊,它家咋就典了呢?

jespere 发表于 2020-1-30 23:37:47
    蒙城郎中 发表于 2020-1-30 22:35
    嘻嘻,是啊,它家咋就典了呢?

哈哈哈,这个回复妙

蒙城郎中 发表于 2020-1-30 23:50:36
    jespere 发表于 2020-1-30 22:37
    哈哈哈,这个回复妙

我让瑞士文明洗脑了。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 16:23

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)