纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 祝大家平安夜快乐,圣诞节快乐!

发布者: Yili | 发布时间: 2019-12-24 23:34| 查看数: 7248| 评论数: 31|帖子模式

12下一页

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

早早就被豆姐和郎中馋到了,我们今年平安夜饭也比较早!不说了,直接上菜,有些都忘了拍照。1 北极贝
    2 手撕盐焗鸡 (不喜欢啃骨头的假洋鬼子喜欢)
    3 清炒芦笋(郎中提醒,应该是莴笋)
    4 糯米冬菇虾米酿鱿鱼筒
    5 烤鹌鹑 (这个是今晚的惊喜,烤的很嫩,下酒最好)
    6 萝卜焖牛腩牛筋(没拍照)
    甜品是陈皮红豆沙(没拍照)

83F731B7-9670-4FC8-83B5-0F540EB4425E.jpeg 3BDAB88E-533C-4D1D-876A-9350274B94CA.jpeg 1A8845D2-47B9-47F1-AAE8-E3B5FFE76303.jpeg 9DCB2E20-FD30-4830-82AD-3F3B9058A45F.jpeg DE444BEE-182E-42C4-957A-5797B3E18D93.jpeg C5DE4DF8-2D2C-4088-B467-FF059D730614.jpeg

感恩郎中,祝愿大家圣诞节快乐!健康幸福!

最新评论

蒙城郎中 发表于 2019-12-24 23:37:43
    这菜色很见功夫!职业水准!
    OceanSound 发表于 2019-12-25 13:15:44
    真诱人,职业水准。
    蒙城郎中 发表于 2019-12-25 13:25:16
    闲着也是闲着,鸡蛋里挑个刺吧。

那盘绿绿的,不叫芦笋,那叫莴笋,是植物莴苣的茎。

芦笋是下面这张图的:

兰梅清怡 发表于 2019-12-25 13:36:58
    哇, 大厨啊, 看着颜色很漂亮!圣诞快乐!
    bz1 发表于 2019-12-25 15:34:29
    最爱莴笋,烤鹌鹑好吃
    jespere 发表于 2019-12-25 15:39:41
    Yili这个chef水平高

谢谢分享。虽然吃不到,仍然很开心
    健健康康 发表于 2019-12-25 15:43:27
    从没吃过鹌鹑,看着流口水。
    的确色彩漂亮。大厨水平,赞
    贝贝妈 发表于 2019-12-25 16:32:45
    圣诞大餐真丰盛,水平太高了,大厨水平
    Day801 发表于 2019-12-25 17:47:35
    好丰盛的晚餐哟! 确实是大厨水准! Yili 好耶!
    Yili 发表于 2019-12-25 21:06:27
    蒙城郎中 发表于 2019-12-25 12:25
    闲着也是闲着,鸡蛋里挑个刺吧。

那盘绿绿的,不叫芦笋,那叫莴笋,是植物莴苣的茎。

对对对,是莴笋,谢谢郎中!
    Yili 发表于 2019-12-25 21:06:55
    OceanSound 发表于 2019-12-25 12:15
    真诱人,职业水准。

谢谢,节日快乐
    Yili 发表于 2019-12-25 21:08:08
    兰梅清怡 发表于 2019-12-25 12:36
    哇, 大厨啊, 看着颜色很漂亮!圣诞快乐!

谢谢,节日快乐
    Yili 发表于 2019-12-25 21:09:21
    bz1 发表于 2019-12-25 14:34
    最爱莴笋,烤鹌鹑好吃

我也喜欢莴笋,每次见到都买。
    Yili 发表于 2019-12-25 21:10:56
    jespere 发表于 2019-12-25 14:39
    Yili这个chef水平高

谢谢分享。虽然吃不到,仍然很开心

谢谢Jespere
    Yili 发表于 2019-12-25 21:12:47
    健健康康 发表于 2019-12-25 14:43
    从没吃过鹌鹑,看着流口水。
    的确色彩漂亮。大厨水平,赞

谢谢!第一次做烤鹌鹑,原来不麻烦,做出来比预计的好吃,很惊喜!
    Yili 发表于 2019-12-25 21:13:51
    贝贝妈 发表于 2019-12-25 15:32
    圣诞大餐真丰盛,水平太高了,大厨水平

谢谢贝贝妈,你家两宝贝做了什么好吃的?
    Yili 发表于 2019-12-25 21:16:08
    Day801 发表于 2019-12-25 16:47
    好丰盛的晚餐哟! 确实是大厨水准! Yili 好耶!

多谢天姐我们本想今天去喝茶,路上车很少,谁知到了茶楼都排满了人,茶餐厅吃个面条算了。
    PEACE 发表于 2019-12-25 23:30:45
    这么丰盛的晚餐!
    我们坛里“郎中只一个”,大厨倒不少啊!
    土豆 发表于 2019-12-26 03:12:30
    艾玛! 深夜来大顶

我们忙着做菜,来的朋友照相,我还没收到照片。

你太厉害了! 我们也烤了鱿鱼,颜色微黄,和你的差太多了,求指教! 先大谢了
    Yili 发表于 2019-12-26 16:07:33
    PEACE 发表于 2019-12-25 22:30
    这么丰盛的晚餐!
    我们坛里“郎中只一个”,大厨倒不少啊!

谢谢和平,我的伎俩只能哄哄家人。
    Yili 发表于 2019-12-26 16:13:12
    土豆 发表于 2019-12-26 02:12
    艾玛! 深夜来大顶

我们忙着做菜,来的朋友照相,我还没收到照片。

谢谢豆姐!
    我的鱿鱼把八成熟的糯米酿进鱿鱼桶里,用牙签封口,然后放锅里煎熟,怕糯米不熟,还加盖子焖了几分钟。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    啊, 明白了!谢!  发表于 2019-12-26 17:11
    ivy9 发表于 2019-12-26 23:01:47
    大厨啊,有荤有素,看起来很好吃
    新年快乐!
    Yili 发表于 2019-12-26 23:35:18
    ivy9 发表于 2019-12-26 22:01
    大厨啊,有荤有素,看起来很好吃
    新年快乐!

谢谢ivy,新年快乐
    冬青夏荷 发表于 2019-12-27 16:50:48
    又是一位大厨!鱿鱼做得真好!
    Yili 发表于 2019-12-27 19:38:10
    冬青夏荷 发表于 2019-12-27 15:50
    又是一位大厨!鱿鱼做得真好!

谢谢美女
    Sunny 发表于 2019-12-27 22:26:10
    水平太高了,又好看又好吃,献花!
    Yili 发表于 2019-12-28 16:56:08
    感谢Sunny
    和宁 发表于 2019-12-31 11:54:07
    菜是又漂亮又好吃!真羡慕!
    大耳兽 发表于 2020-1-1 02:49:30
    大厨们最近都很厉害啊~~~~我从上来刷到现在,满眼都是大餐!!!
    12下一页

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-3-28 15:12

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)