纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 这两天看的一本书

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    偶尔翻到的一本书,"When Breath Becomes Air" 看完后坚定不移的执行郎中“颓废”的概念, 作者比学霸还学霸,应该说世人眼里的成功人士。https://en.m.wikipedia.org/wiki/When_Breath_Becomes_Air
    最近抑郁成疾,看了这个,希望治愈自己。
    抱抱,希望你早日走出来。

我喜欢剖析自己,越了解自己越知道什么最适合自己,从而知道怎么做。
    哈哈,一定都是命定的,人生也是定命的。
    抱抱,人真的要自己心疼自己,希望大H早日走出来!
    抱抱,希望能早点走出来。
    哈哈,谢谢楼上姐妹们,我没事儿,都进进出出好多回了,那点疾没关系,有老狼呢。
    我本意是推荐这本书
    Hwq 发表于 2019-12-12 14:45
    哈哈,谢谢楼上姐妹们,我没事儿,都进进出出好多回了,那点疾没关系,有老狼呢。
    我本意是推荐这本书 ...

吓人不好!

没事儿,没事儿,你都露馅儿了!怕什么!
    Hwq 发表于 2019-12-12 18:32
    没事儿,没事儿,你都露馅儿了!怕什么!

我要熊抱你!

希望MM返璞归真,开心每一天。
    健健康康 发表于 2019-12-14 14:37
    希望MM返璞归真,开心每一天。

有人说过一句话:世界上除了生和死,其他都是小事。
    希望你不要被小事困扰。开心过每一天。
    ivy9 发表于 2019-12-17 10:45
    有人说过一句话:世界上除了生和死,其他都是小事。
    希望你不要被小事困扰。开心过每一天。 ...

也是,不过还没修炼到。
    接受了自己,什么事儿都不是事儿了