纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[能工巧匠] 万圣节

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我们单位每年万圣节都有装扮竞赛,今年得奖的还是我的好朋友。 Maleficent,纯手工制作哟!

我家同屋他们公司万圣节也喜欢玩,今年是Harry Potter主题,他扮的Dumbledore,象不象?

今年万圣节天气不够友好,好怜惜那些冒着寒冷来讨糖的孩子们!

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    很用心啊  发表于 2019-11-1 22:41
    哈哈,我住的这个社区都是勤劳的小蜜蜂,居然几条街都没人布置,晚上狂风暴雨也没人来上门(或许别家的孩子都去富人区了?)。
    我们家昨晚就来了一拨小孩,现在孩子们都喜欢去Mall讨糖了。
    天姐公司的maleficent 做的真用心啊!天姐你扮什么角色呢?
    这顶帽子好难做呀
    纯手工制作,不简单,这得有多大耐心啊。
    谢谢天妹妹分享啊!
    孩子们对鬼节的期待和参与真是难以想象。
    我们家大孩子了,还每年兴高采烈过节。
    今年蒙城的万圣节值得记忆,狂风大雨,市长发通知推一天,结果是大家两天都在过节

希望停电的家庭尽快来电。大家周末愉快!
    Yili 发表于 2019-11-1 14:54
    天姐公司的maleficent 做的真用心啊!天姐你扮什么角色呢?

呵呵,我好像没有那种高度的热情,估计还是文化因素吧
    和宁 发表于 2019-11-1 17:08
    这顶帽子好难做呀

嗯,难度不小。
    贝贝妈 发表于 2019-11-1 19:03
    纯手工制作,不简单,这得有多大耐心啊。

她说断断续续地整了8个月,主要还是个人爱好。
    土豆 发表于 2019-11-1 21:39
    谢谢天妹妹分享啊!
    孩子们对鬼节的期待和参与真是难以想象。
    我们家大孩子了,还每年兴高采烈过节。

啊? 知道狂风暴雨,但却不知道破坏到停电的节奏,希望大家都平安!
    她可真有耐心,做这么精致的衣服!
    有热情就能把事情做好
    做得匠心独具