纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[欧美主菜] poké bowl 怎么做

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    学习不能停,做吃的,也一样。不进步,不仅被郎中嘲笑,还被小的们挤兑。
    周五,被孩子告知,周日占用厨房和客厅,他们要集体做poké bowl。

问 - 这是啥啊?和Pokémon有关系吗?
    答 - 这都不知道?上网,自己Google

上网一查,最近几年流行的,夏威夷美食。哈哈,看着就像沙拉+米饭

出门去看我们那些躺着的有钱人(你们懂吧,帖子被郎中搞丢了),刚停车,竟然看到车边的牌子
    艾玛,这是有缘啊!

周日,晚饭可以吃现成的!兴奋电饭锅5点多就做好了饭,然后等着他们一群人连喊带叫的,采购,在厨房里叮叮当当。

直到8点半,我们俩都快饿晕了!终于有人喊,晚饭ready!!!
    一桌子
    成品,怎样?饿!开吃

下次,你可以做的更好啊!

刚看照片,发现桌子上那张竟然漏掉了我最喜欢的tuna。孩子们的黄瓜条和胡萝卜条,很是有个性,他们只用刀,估计和老狼有一拼

网上,好多点子,方子,大家可以给孩子们搞点花样啊
    豆姐,那些红红的小丁,是三文鱼丁吗?
    Sunny 发表于 2019-10-28 20:29
    豆姐,那些红红的小丁,是三文鱼丁吗?

鲜tuna,切丁;另外,粉色的,三文鱼
    这个我也学做过,用料没豆姐这么丰富,就是tuna 牛油果 干紫菜和芝麻。豆姐这一桌颜色很诱人哦。
    Yili 发表于 2019-10-28 20:38
    这个我也学做过,用料没豆姐这么丰富,就是tuna 牛油果 干紫菜和芝麻。豆姐这一桌颜色很诱人哦。 ...

咋不早点上图,上方子啊?大厨要得瑟
    这一桌子,我们就整了一电饭锅的米饭
    我觉得自己很没面子啊

那个酱?我还没太搞明白

这个在日本人开的店里吃过,还不错的。

豆姐家的材料丰富哦。
    土豆 发表于 2019-10-28 20:30
    鲜tuna,切丁;另外,粉色的,三文鱼

啊,鲜吞拿好吃啊,配点芥末酱,啧啧

然后说起吞拿就想到了郎中说的关于是什么大鱼吞了约拿的笑话
    土豆 发表于 2019-10-28 20:42
    咋不早点上图,上方子啊?大厨要得瑟
    这一桌子,我们就整了一电饭锅的米饭
    我觉得自己很没面子啊 ...

我们家做的就像Appetizers,没有加米饭的进去。喜欢准备点芥末酱油,或者加这个sause,与牛油果挺搭配的。
    很不喜欢西餐类的沙拉以及那一滩状的糊糊。

想想还是删掉详细描述,深深感觉到有生命危险。
    这个跟日本超市的海鲜饭很像
    哈哈,这个poké bowl,很独特啊
    颜色很好看好看呀