纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[Others] 请问下坛里做饺子的高手

找到个小子准备把自己给嫁了?还准备给他包饺子?
    蒙城郎中 发表于 2019-9-6 20:57
    找到个小子准备把自己给嫁了?还准备给他包饺子?

饺子是会包的,就是找不到个小子嫁啊
    不哭的女孩 发表于 2019-9-7 02:17
    饺子是会包的,就是找不到个小子嫁啊

哈哈,要不举个牌:我可以答应先不买房。
    蒙城郎中 发表于 2019-9-7 09:32
    哈哈,要不举个牌:我可以答应先不买房。

这个可以,但后面加一句‘不能是妈宝!’
    不哭的女孩 发表于 2019-9-7 21:27
    这个可以,但后面加一句‘不能是妈宝!’

这个要求太高了,马云、王健林的儿子都达不到。
    蒙城郎中 发表于 2019-9-7 22:10
    这个要求太高了,马云、王健林的儿子都达不到。

哈哈,儿子也不是有钱就能养好的,尤其还是马毒鸡汤和王小目标
    不哭的女孩 发表于 2019-9-8 03:35
    哈哈,儿子也不是有钱就能养好的,尤其还是马毒鸡汤和王小目标

这就是你的不对了。

你应该说:哦,要真是他们家的崽子,我可以辛苦一下,把妈宝给培训成宠妻狂魔,大S能做的,我能做的更好。
    蒙城郎中 发表于 2019-9-8 18:00
    这就是你的不对了。

你应该说:哦,要真是他们家的崽子,我可以辛苦一下,把妈宝给培训成宠妻狂魔,大S ...

哈哈,大S那是真的的话,我试试也未尝不可

不哭的女孩 发表于 2019-9-8 21:11
    哈哈,大S那是真的的话,我试试也未尝不可

对啊,只要知道他们的特性是:听成熟女人的话,就好办了。
    蒙城郎中 发表于 2019-9-8 21:43
    对啊,只要知道他们的特性是:听成熟女人的话,就好办了。

这些优质的男生就留给大S们吧,万一调教成功了,也可以给其他女生做个榜样

想问问,郎中知道中岛美嘉吗?好像是得了咽鼓管开放症,一唱歌就听不见。可是我看她这个人看不出什么来啊,没觉得哪里不健康
    不哭的女孩 发表于 2019-9-11 22:17
    这些优质的男生就留给大S们吧,万一调教成功了,也可以给其他女生做个榜样

想问问,郎中知道 ...

我不哈韩日,对韩日娱乐圈中的人,几乎不认识一个。还停留于山口百惠之类的“远古”时期人物。
    名利场的人,内心压力比我们普通人更大,看上去光鲜,内质病很重,很正常。
    蒙城郎中 发表于 2019-9-12 07:50
    我不哈韩日,对韩日娱乐圈中的人,几乎不认识一个。还停留于山口百惠之类的“远古”时期人物。
    名利场的 ...

很赞同郎中的视角。