纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

PayPal 付诊费如何避免汇率造成的损失

多谢提醒,下次一定改回来
    niwawa 发表于 2019-7-11 09:19
    多谢提醒,下次一定改回来

谢谢,真体贴

多谢提醒,完全不知道还有这样的问题。话说他们家手续费怎么经常变啊?
    bz1 发表于 2019-7-12 10:47
    多谢提醒,完全不知道还有这样的问题。话说他们家手续费怎么经常变啊?

估计你家的现金支票本是银行免费送的,你如果上班寄信方便,还不如寄支票,邮票钱比PAYPAL的手续费还低。

如果支票本得买,寄信又不方便不顺路,那就不如PAYPAL省事了。
    蒙城郎中 发表于 2019-7-12 11:50
    估计你家的现金支票本是银行免费送的,你如果上班寄信方便,还不如寄支票,邮票钱比PAYPAL的手续费还低。 ...

那你要到哪天才收到啊,paypal 快啊
    bz1 发表于 2019-7-12 11:15
    那你要到哪天才收到啊,paypal 快啊

一般七个工作日吧。如果碰到加拿大邮政罢工,那就没日期了。
    蒙城郎中 发表于 2019-7-12 14:46
    一般七个工作日吧。如果碰到加拿大邮政罢工,那就没日期了。

存支票还要时间吧?现在都不怎么写支票了
    bz1 发表于 2019-7-12 13:52
    存支票还要时间吧?现在都不怎么写支票了

现在存支票很方便的。拿个手机拍下支票照片,然后从网络上传到银行就行了。好象是几小时内就能到帐。
    蒙城郎中 发表于 2019-7-12 14:54
    现在存支票很方便的。拿个手机拍下支票照片,然后从网络上传到银行就行了。好象是几小时内就能到帐。
    ...

好吧,留个地址呗
    bz1 发表于 2019-7-12 14:01
    好吧,留个地址呗

我家地址更换
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... =6979&fromuid=2
    (出处: 纯中医)

长知识了

谢谢好人美眉关注!
    阿J阿姐真是细心,多谢啦,要不然根本就不知道PayPal 还有这些花招

感谢提醒
    Sunny 发表于 2019-7-31 21:51
    阿J阿姐真是细心,多谢啦,要不然根本就不知道PayPal 还有这些花招

谢谢阳子关注!

谢谢夏日莲仙关注!
    蒙城郎中 发表于 2019-7-6 09:03
    用美金付款,默认选择我这边收款为加币,绝大多数情况下,我会每50美金损失四五加币,这个钱被PAYPAL赚去 ...

郎中,你公开回答和私下回答不一致哦,我很早问你US还是CAD,你选CAD
    yiping911 发表于 2019-8-28 10:54
    郎中,你公开回答和私下回答不一致哦,我很早问你US还是CAD,你选CAD

哈哈,应该是你问我时,刚好我错以为你是住加拿大的缘故。
    蒙城郎中 发表于 2019-8-28 12:07
    哈哈,应该是你问我时,刚好我错以为你是住加拿大的缘故。

哈哈,郎中,你诊断出错啦,我在你的PayPal邮件地址问你,因为突然发现PayPal自动转了加元。你说你拿了美刀最后自己也要去变大家拿的才能用

yiping911 发表于 2019-8-28 15:50
    哈哈,郎中,你诊断出错啦,我在你的PayPal邮件地址问你,因为突然发现PayPal自动转了加元。你说你拿了美 ...

是么,原来我如此善变。
    蒙城郎中 发表于 2019-8-28 15:57
    是么,原来我如此善变。

没有,我没敢这么想。我是想我怎么就问一次呢,应该每次都问,多问问就好了
    yiping911 发表于 2019-8-28 19:50
    没有,我没敢这么想。我是想我怎么就问一次呢,应该每次都问,多问问就好了
    ...

聪明!
    是不是郎中看诊只收PAYPAL和支票啊? 微信支付宝这些郎中用吗? 感觉北美这边支付真不方便呢,在国内用习惯支付宝和微信了,过来有时候真有点不知所措  

有人跟我一样在北美购物只要能用微信支付宝还是用这些支付方式的吗
    笨笨狗 发表于 2020-6-22 14:48
    是不是郎中看诊只收PAYPAL和支票啊? 微信支付宝这些郎中用吗? 感觉北美这边支付真不方便呢,在国内用习惯 ...

我没开通支付宝和微信支付,因为没有国内实名帐号。我不在国内生活,国内亲友也不需要我的钱,我也用不着为了偷一点儿税去担坐牢的风险。
    笨笨狗 发表于 2020-6-22 14:48
    是不是郎中看诊只收PAYPAL和支票啊? 微信支付宝这些郎中用吗? 感觉北美这边支付真不方便呢,在国内用习惯 ...

把银行账号连上Paypal挺容易的,还没有手续费,我们都这样用,你可以试试,习惯了就好了。
    贝贝妈 发表于 2020-6-22 16:13
    把银行账号连上Paypal挺容易的,还没有手续费,我们都这样用,你可以试试,习惯了就好了。
    ...

在同一个国家没有手续费。不同的国家有手续费(已经有大概2年了吧)
    jespere 发表于 2020-6-22 16:47
    在同一个国家没有手续费。不同的国家有手续费(已经有大概2年了吧)

哦,对,我忘记了。
    贝贝妈 发表于 2020-6-22 16:13
    ...

好的 我还没用过PayPal  见过有这么个支付方式 但是一直没有用
    额,又学到一招
    下次汇款转usd

谢谢,有心人!  发表于 2020-7-22 09:46