请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[小儿科] 女儿手心汗

. r3 L7 y$ ?) r3 a2 P) u: d1 Y5 a我女儿快14岁了,最近发现她手心汗比较多。不记得小时候手心这么爱出汗。 郎中,在中医里这是一个什么症状啊?。。那里呢?欢迎各位姐妹分享经验????。
    0 n: @( A  e+ ]$ e0 S4 v8 k2 Z好像冬天比夏天好一些。
    - V% y, k7 k( F' f/ z
    孩子的多数因为胃热导致。

谢谢郎中!!!  发表于 2019-5-6 20:07
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D14
    3 I$ M, b# Y" }  B8 t$ H' e9 r# O+ W' F% W& v8 l
    这个课里有讲。

谢谢!!!  发表于 2019-5-6 20:02
    蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:493 T% w9 O1 s1 I7 F* z, C
    ( S/ e# i, Q& l8 P8 y( e5 ?
    郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?4 ?: Q, I( A! p# N: a  e
    冬雪 发表于 2019-5-6 20:190 m8 b) M. ~; N% x& y" b) a1 c
    郎中, 如果想给我闺女调养,是不是需要填杂症问诊单?
    2 V* n; L. P) M9 K; k! W
    孩子能听你的吃中药?你老公同意?能坚持?! q% d2 t4 P1 N; Z, k+ |
    蒙城郎中 发表于 2019-5-6 15:49/ P; V7 j: [) u5 C

7 w! p. P) M: y# _" [请问郎中,从小到老都是容易手心出汗的人大概属于哪种状况呢?也是胃热吗?有几个朋友都是手心特爱出汗。好奇。
    + k6 W  M0 I6 x