请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[孕产月子] 请问下唐氏筛查高风险怎么办?

# h  s5 k. [- H8 z% E5 t! n( \5 x5 h) O' H' L
    听郎中建议,下午去做检查了,不过要好久才能出结果,希望是误报吧。身边不顺的案例多了,真的是怕。
    多加次无创产检不就多点钱吗?给钱咯。有怀疑就去别的医院重新产检,参考下咯。
    3 w$ X( P% e5 ^' S6 x9 R$ X
    $ _. P) X$ g, s( w2 z# N8 ?两三家都确诊了,就引产咯。这有什么好慌的?- ~% j4 i, {$ Y

5 X  r, I# I  p: [% L- U. s* D5 m
    我记得羊水穿刺是可以确切查出的,唐筛经常误报。做检查吧,这些测试,是西医所长。
    静心 发表于 2019-4-26 00:169 H7 }% m0 K" x; `
    我记得羊水穿刺是可以确切查出的,唐筛经常误报。做检查吧,这些测试,是西医所长。 ...

" @1 S" L, I3 W" F现在的无创,就是不用穿刺也可确诊,只是多收钱而已。
    7 X  Y- z  G1 o6 P
    % I: h$ R! v1 U6 Q; ^% J误报多,是现在的孕妇普遍营养过剩导致。3 f* o$ I# s$ d) q; u! K
    希望是误报,pray for you!
    希望一切顺利!
    GoodLuck!!
    祝一切顺利!
    希望是误报 祝福
    抱抱,祝一切顺利!
    谢谢大家。不知道啥原因,本来是回复内容的,却把正文内容删改了。为了凑个五一连休,连着上半个月的班,太不容易了。
    不太明白发生了什么……愿MM一切安好!
    希望一切都平安!pray for you!. `8 ^4 v) L: c( j% k" F
    PEACE 发表于 2019-4-29 12:39
    " ]8 |; ]7 k) Q# P* O! q6 x+ O希望一切都平安!pray for you!

( i! [/ I" ?3 b( k
    • 谢谢你。怪我把信息搞混了,当事人是我弟媳,她昨天去医院了,说是要做羊水穿刺,可能要一周才出结果。
      ! o+ h) w+ {" ~# E/ Z4 J

为你弟媳祷告:愿一切平安!  发表于 2019-4-30 09:00
    amengcat 发表于 2019-4-28 05:43
    5 S& q/ b8 h' g  |7 E; a5 O  ?, g6 H8 O不太明白发生了什么……愿MM一切安好!

! |! J2 d( l- k% S# x3 V* U( X0 |/ _$ [谢谢你。
    7 O* n$ Z3 z2 y7 v$ U1 T, K& }
    Naomisunshine 发表于 2019-4-28 05:146 z7 J8 a" o8 m
    谢谢大家。不知道啥原因,本来是回复内容的,却把正文内容删改了。为了凑个五一连休,连着上半个月的班,太 ...
    ) o2 y0 B9 E; l; ?
    先别急,耐心等等。
    / B; k- I* a7 b! i
    一切平安!
    今天最终结果出来了,弟妹的唐氏筛查是误报,一切正常,我要做姑妈拉,谢谢郎中,谢谢大家,感恩!
    Naomisunshine 发表于 2019-6-12 04:32  {# V+ j; J1 h: w- p0 J( p
    今天最终结果出来了,弟妹的唐氏筛查是误报,一切正常,我要做姑妈拉,谢谢郎中,谢谢大家,感恩! ...

0 l; i" w7 y" s8 I  E. {祝福你弟妹(我们那一般称呼弟媳,嘿嘿),希望这孩子成为你的招弟,让你早点生个。. q/ \: C4 b! o2 e4 D+ n
    蒙城郎中 发表于 2019-6-12 08:41
    7 t3 r- h2 q7 U# u$ }  P祝福你弟妹(我们那一般称呼弟媳,嘿嘿),希望这孩子成为你的招弟,让你早点生个。, a: ~) F( |: u# [1 X* F& ?6 r' N
    ...

. A/ Q, t; Q. _4 {  l+ J谢谢。借你吉言咯。明年生个小鼠子。
    Naomisunshine 发表于 2019-6-12 17:32; |. |: r+ @% ?9 U& k# i: L
    谢谢。借你吉言咯。明年生个小鼠子。

6 y% p$ T3 T3 P  |六十花甲,周而复始,子为首。 好兆头!# X9 T8 F4 a# A; m8 L$ a# B