纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 小舞生日快乐!(9楼有艳照)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    小舞在不在啊?今天来晚了。

祝小舞生日快乐!赶快上几个片片!

生日快乐!
    等寿星照片
    我5姨今年又没生日。
    郎中真sweet 呀,还能记得小舞的生日!

生日快乐!
    弄错了,不是郎中sweet,  而是贝妈sweet

熊猫眼 发表于 2019-2-28 20:48
    弄错了,不是郎中sweet,  而是贝妈sweet

这回我真的支持你,可以知错也不改的。
    惭愧。惭愧。惭愧。近乡情怯。我好久没学习了。有些着急。有些破罐破摔
    舞者女 发表于 2019-2-28 21:42
    惭愧。惭愧。惭愧。近乡情怯。我好久没学习了。有些着急。有些破罐破摔
    ...

0FA55CF3-3782-46E3-85DE-7AB62B542406.jpeg 最近瘦了。累的。
    很明显的瘦了。

没有人注意到马甲线吗?大胸配马甲线 绝了  发表于 2019-3-2 12:22
    舞者女 发表于 2019-2-28 21:43
    最近瘦了。累的。
    很明显的瘦了。

兄弟,腹肌皮肤不平滑紧实,说明痰湿较重。

郎中的標准是对二十岁的人的吧。  发表于 2019-3-1 12:03
    最近瘦了。累的。
    很明显的瘦了。

哇哇
    摸了一下屏幕
    本想上来说小舞生日快乐的,看了大片后忘了要干啥了

haha  发表于 2019-3-1 13:19
    土豆 发表于 2019-2-28 23:00
    哇哇
    摸了一下屏幕

哈哈哈, 土豆太逗了。

舞美生日快乐。

小舞生日快乐! 汹涌澎湃地,还有比这更好的早晨提神配方吗?
    估计郎中看了也会忘却忘拿咖啡杯的愁苦!
    Day801 发表于 2019-3-1 09:59
    小舞生日快乐! 汹涌澎湃地,还有比这更好的早晨提神配方吗?
    估计郎中看了也会忘却忘拿咖啡杯的愁苦!{:2 ...

我真是看过后,才有了忘拿咖啡杯的愁苦。
    蒙城郎中 发表于 2019-2-28 22:48
    兄弟,腹肌皮肤不平滑紧实,说明痰湿较重。

还有没有另外一种可能就是胖子减肥太快了。。原来的胖肚子就快速流逝了肥肉然后就不紧实了。
    舞者女 发表于 2019-3-1 11:09
    还有没有另外一种可能就是胖子减肥太快了。。原来的胖肚子就快速流逝了肥肉然后就不紧实了。
    ...

不会啊。痰湿的赘肉,是一个个的疙瘩和深坑组成的啊。胖肚子没湿不紧实,是大面积的皱纹,就比如生完孩子后有妊娠纹一样。记得我曾经说过,我因为年轻时喝酒抽烟太厉害,以后老了,脸上一定也会有坑坑洼洼。

谢郎中!学习了。  发表于 2019-3-2 17:03
    Read.
    生日快乐!

就人家藤妹妹正儿八经送生日祝福,其他人都学着点!
    看照片 祝寿星生日快乐 越来越美
    蒙城郎中 发表于 2019-3-1 11:22
    不会啊。**** 本内容被作者隐藏 ****

好的。抱抱郎中。深深感谢。
    我照着这个方向去慢慢修炼。
    郎大叔是xmjd才鸡蛋里挑骨头的这么说寿星这身材。我等都是羡慕的鼻血直流!
    舞者女 发表于 2019-3-1 14:09
    好的。抱抱郎中。深深感谢。
    我照着这个方向去慢慢修炼。

1F1285F9-0EAB-46A7-8A9E-479BF655A3F2.jpeg E15104F9-1C25-4F8F-B643-2E46DEC016A6.png 7764FBFC-14BC-437D-8F40-01C0A1136A4E.jpeg B6916C62-1C5A-49B7-90A6-8BE7599A2C79.jpeg 4DE53888-728E-4C1A-847D-B096DD9EB944.jpeg 4B2C8D2F-CA5A-483E-B3C5-0D7A2AD46E0A.jpeg 最近物欲横流。。
    我好像。。有毛病。。喜欢什么就不管不顾。。非要什么都买齐了才罢休。。。
    喜欢碧玺。。买到。。超级大的一红一绿一金。。妥了。满意了不买了。。
    喜欢翡翠。。闪电般3个超级大物。。
    然后独山玉。。。现在才缓过劲来。已经很久没有学习了。
    在珠宝坑里认识的几个小伙伴们倒是被我强行拖进来纯中医队伍了。。。
    55C73027-D757-4CF8-BED5-DE702DCE3112.jpeg A727F0AC-FB8D-421E-B2CD-5EB6734C1413.jpeg

我的老天!流口水的份。。。。。。。。。。  发表于 2019-3-6 13:06
    还是石头的经看。最后的是什么材质?925?

祝舞媚生日快乐
    看看郎中的建议
    **** 本内容被作者隐藏 ****最近瘦了。累的。
    很明显的瘦了。

我是被郎中的无病呻吟给吸引到来找美物看的。看完我有一种脑冲血的赶脚....蓝瘦,香菇.......小舞叫我们一大群人情何以堪啊???嘿嘿嘿....sono ano...
    蒙城郎中 发表于 2019-3-1 15:32

999纯银。
    纯手工打造。手工淬火N次。机工压出来的镯子容易氧化。不好看。没有银子真正的光泽。皮老虎的高温下3分钟就化了。这种手工打出来的银子烧30分钟才会融化。。
    我在国内的珠宝论坛里认识了一个上海小伙子。阿木。他白天上班当工程师晚上就宅在家里打银子。就是国内新生代那种年轻人。追求意义的那种。他拽拽的。不接单。自己打了一条坦克链上论坛里得瑟。就是纯得瑟。求共鸣那种。我一把抓住他。不断地叨叨我喜欢你的坦克链链我喜欢你的坦克链链我喜欢你的坦克链链。你帮我打一条吧。你帮我打一条吧。他完全无动于衷。
    突然有一天。阿木问我。你喜欢我的坦克链链吗。我说。是的。他说。你会珍惜它一生吗。我说。是的。我会一生爱惜它的。阿木说。那好。我送给你了。不要钱。希望你一生爱惜它。
    我觉得这一定是有故事的。
    就缠住他让他说出坦克链链背后的故事。
    果然。
    他之所以潜心钻研打银技术要做中国的高桥就是一件银羽毛卖6000多块的那个高桥。是因为他有一个分分合合的女友是珠宝鉴定师。两个孩子互相伤害互相较劲互相看不起。
    他给自己和女友分别打制了一套情侣银饰。用了最笨的功夫。别人淬火5次。他淬火30次。。。
    雪白的月亮一样的光泽就打出来了。。
    然后他们分手了。他女友把她的那件扔了。。。他。。正好我锲而不舍一直叨叨叨叨叨叨。。他就扔给我了。。
    然后我打蛇上棍。要求他给我打一个筷子镯子。
    他正好需要专心打一下银子来分散注意力。。就同意了。
    我付了国内顶尖的打银匠张宝源的工钱给他。。
    等阿木把我的镯子打好了之后。。
    他和女友又和好了。。

蒙城郎中 发表于 2019-3-1 15:32

5D1C61C2-B8DE-495C-9C2E-643AFC91AA4E.jpeg AAA3A0FB-9D30-4632-AC6D-2A3A16C3CECD.jpeg
    最左边的。是机器压制出来的机工银链。市面上最常见的。
    最右边的。是阿木的手工作品的银链。色泽完全不同。
    阿木的链子。不用保养也完全不氧化。月亮一样的银白。
    最近国内流行的所谓古法。
    阿木得意洋洋和我说。原来所谓古法就是我一直在琢磨的压缩法啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈。。。
    舞者女 发表于 2019-3-1 17:42
    999纯银。
    纯手工打造。手工淬火N次。机工压出来的镯子容易氧化。不好看。没有银子真正的光泽。皮老虎的 ...

所谓的古法,其实就是慢工出细活。要静的下心,沉的了气,不为俗事凡尘所扰。
    我是比较认可新生代反而能传承的了中华文明中最底蕴的东西。当钱,在他们眼里不是可左右人生的东西时,他们就能把这古老的技艺给学会学通并应用自如,更有可能加以创新。