纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[疫情跟踪] 变天了,悠着点

本帖最后由 Day801 于 2019-1-17 10:06 编辑 * d% _  r9 T; E& R6 {+ w

" t. h9 O4 _' O' n% I' H看看郎中有啥嘱咐。谢谢大好人郎中提醒!
    , J. V: ]# [; }2 K( D0 M, Q; {, e
    - J9 I6 u3 x+ [- d. A! v( Q/ V# m郎中之前就跟我说过近期天气异常,估计是我比较迟钝? 我在Utah没感觉到我们这里天气太异常,估计比往年总体上冷一些? $ `8 |, [  V) c) q
    但是,广州的天气确实变化莫测。% ]& Y8 |' S6 D4 A5 k

) Z/ `+ a+ c+ n) z+ f& R吃货们,夹着嘴巴做人贝!
    * u4 L. S, _" E$ ]  G/ x1 G+ O
    熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43. E( v5 L# f, [0 K' x( K
    郎中
    5 K; M$ @: R$ E% h# f% l' R0 i7 j" W. H" O  J& ?
    个大

; B. L4 [/ A  q) x好湿! C8 r' T+ G( k3 O0 L

+ K) l+ M; A- k' c8 z6 @! y) o; n+ J3 C3 t
    加点茯苓,苍术除湿?哈哈/ P: j7 s' _! d* _- @6 g4 q" y

哈哈哈哈哈哈!  发表于 2019-1-17 19:01
    看看有什么要注意的
    5 |" e# N9 i. W$ b7 f  f1 Q2 b
    家有吃货儿子
    多谢郎中的温馨提醒!
    5 H$ h+ M( F* ]( a0 V/ W可叹:吃货还是没有把好嘴关
    ; O1 \& b. ^: E7 E. t
    学习
    * t0 B  s2 l4 V
    完了,刚刚吃完一大碗酒酿鸡蛋小园子
    谢谢郎中!近来是觉得唧唧歪歪不很得劲。希望不会变坏……
    学习
    3 O' a" g5 n9 }; s2 I8 h; r. ]+ [9 `
    监督一下自己。
    2 o# @  b5 A' r2 w
    谢谢提醒
    * Y; l0 E1 {; b5 G; h
    最近是有点消化不良了  X/ a8 F. `( t! J, ?
    谢谢郎中及时提醒
    芝麻开门
    - @1 G0 s- J0 c2 u$ ~0 |. j$ p
    谢谢郎中提醒。新闻上说又有流感爆发,跟这个也有关吧?
    确实不是下雾就是下雪,连我家母上大人这种好几年不感冒一次的人都感冒了
    $ }# Q4 Z7 g4 }: T
    谢谢提醒!0 O! D$ E5 d6 ]2 f2 R3 ~: i& i
    8 s4 k; F1 U; r7 t- {: Z; q1 E; S8 F) z
    谢谢郎中提醒!为什们要特别提醒注意后脑勺和后颈的保暖呢?多谢!
    syzy 发表于 2019-1-19 08:09
    1 @+ }3 j( R2 W2 K: `谢谢郎中提醒!为什们要特别提醒注意后脑勺和后颈的保暖呢?多谢!
    , M* O- e7 g1 a8 e- H' O5 q, e
    后脑勺那边有门, 风邪最容易从那儿进入人体。
    ( M  K9 {4 L& j  L" Z, l
    赶紧学习
    # y% d! y5 u& g0 q. F6 k
    看晚了
    看晚了
    多谢郎中提醒
    谢谢郎中温馨提醒!
    看看郎中怎么说的
    谢谢郎中提醒!
    趕緊學習一下
    - H3 o+ S( f6 ^
    谢谢提醒.
    * C/ k2 L8 }* w: v& P2 U
    1 j8 _* s7 K$ R7 |' f8 I3 ]* G3 M
    哎,刚觉得今年应该不会感冒了,结果今天就中招了,最关键的是下周参加新工作很重要啊,求千万别发烧,心塞塞,感冒问诊单填写中~~~9 `) ], @% E5 r/ N) o. W
    今年真是暖冬,没感觉冷。我今年不像以前那么怕冷了,估计郎中会说,这不代表身体变好了。