纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 粉刺

发布者: metamorphosis | 发布时间: 2018-11-29 11:41| 查看数: 3411| 评论数: 50|帖子模式

最新评论

happy 发表于 2018-11-30 11:10:15
    学习,谢谢
    熊猫眼 发表于 2018-11-30 11:57:55
    Coooolcat 发表于 2018-11-30 09:529 B6 R9 e$ P+ E% ?) W2 D
    可惜没有也 特别瘦弱 还长痘
    6 k, Q, T6 b$ C! q! ^% s  o
    我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出来的,所以。。也许。。被打的是他。。。我不用想太多? 3 q9 G' O/ \/ y/ |
    % d! ]* w2 {% N  R) Q: R$ |( }
    纠结。。。6 T  U/ c+ E5 h7 g
    9999 发表于 2018-12-1 14:39:23
    我要看看' D; o4 \- f5 C" u1 C$ o7 }
    健健康康 发表于 2018-12-1 16:04:20
    上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果
    贝贝妈 发表于 2018-12-1 16:31:27
    熊猫眼 发表于 2018-11-30 10:576 i4 N1 x) o- X7 L5 }* z
    我很有想点一点坛子里谁是胖子谁是瘦子的冲动,可怕被打。不过也不一定,这胖子瘦子的基本上是郎中宣传出 ...

. y& A; y: Z8 c6 x这有啥纠结的,想说就说嘛。+ j: Y* `) V& V' {! ^
    冬雪 发表于 2018-12-1 17:09:32
    谢谢提问,看看郎中怎么说。
    4 \0 B2 U9 _, `$ I7 B# F
    junyberry 发表于 2018-12-1 22:09:07
    看看0 L' X- b1 ]+ ?

$ n( Z* }1 c8 `# e7 C  @. Q
    野百合 发表于 2018-12-2 00:09:38
    大学好友不但脸上长,后背心也长。. e; ^5 k. Z% f
    蒙城郎中 发表于 2018-12-2 09:09:36
    野百合 发表于 2018-12-1 23:092 g+ g4 N7 ~( S% ^: X: w
    大学好友不但脸上长,后背心也长。

. ?+ ?6 X, G7 `- V- \' ]4 x. w5 w8 ~如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?4 h9 b$ T8 h. t/ N, d

! |1 Q8 g& D4 s2 a! R
    蒙城郎中 发表于 2018-12-2 09:13:16
    metamorphosis 发表于 2018-11-29 18:077 }# h$ }, K5 _$ o
    粥能起到反作用?
    % q! |5 l3 A4 A# e/ N. b* h
    不是反作用,而是我家两孩子喜欢喝粥,所以用粥就着披萨吃,会相对披萨吃的少点。再一个粥是利尿的,可以通过尿液将体内的热排出去。# D% z* K. a- U% ^( E( S

) s1 q% i" d5 z& O5 u

原来如此!谢谢解释!  发表于 2018-12-2 18:38
    bz1 发表于 2018-12-2 19:19:45
    时不时的还爆几颗豆的赶紧看看
    孩儿们的妈 发表于 2018-12-3 15:31:27
    很少长痘
    ivy9 发表于 2018-12-3 21:23:00
    我没记得怎么长痘痘,从小就身体不太好。
    syzy 发表于 2018-12-5 08:36:41
    感谢郎中!
    $ Y2 q/ K  J3 ], @& Z8 j4 i
    wangruima 发表于 2018-12-7 06:41:37
    金子
    野百合 发表于 2018-12-11 18:08:40
    蒙城郎中 发表于 2018-12-2 08:09
    , |6 Q! m2 t5 ?8 ~5 M/ w& n0 P如果运动后,还会伴有点狐臭的吧?
    # {& R( b$ e, }1 n( ~. v) ~
    是的呀! 她那时还容易出汗。
    蒙城郎中 发表于 2018-12-11 18:23:48
    野百合 发表于 2018-12-11 17:08
    / J. K3 t& [& J+ O4 \' O% B是的呀! 她那时还容易出汗。
    & ~* _0 u: Y' Q" E
    嘿嘿,这个我会治。5 e9 m- u" R. }6 i" M0 r* A9 W2 E
    兰梅清怡 发表于 2018-12-15 23:07:04
    有时遇到满脸痘痘的年轻人,真心想,要是能试试中医或许就不用遭罪了。。。。。
    兰梅清怡 发表于 2018-12-15 23:20:55
    健健康康 发表于 2018-12-1 15:04, N7 K; ~: p( ?4 k; {# w
    上个月到我家爬梯,我朋友的儿子满脸颊都是黑黑的痘,说看了西医擦了药也没有效果 ...
    3 D* }2 T& L7 x6 n
    西医哪里能有办法, 我十年前找家庭医生看,开了好几种药, 非处方的,处方的,最后说没有办法,叫我只能不管它。。。
    $ ], l2 D2 `6 V! E2 d8 c0 }( w2 ^/ [# m! c, Z
    jespere 发表于 2018-12-17 19:13:38
    看看有关痘痘的学问
    jamie12 发表于 2019-11-5 17:04:54
    回复看看,年轻的时候张了一脸痘痘,家长也不管,说是正常的

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-26 00:01

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)