纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

呵呵,非常时期哈!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    肥冬还在希腊泡澡!
    狗剩娘白天公司访问不了这。

妖J‘正忙着搬家。

花妖,属于跟帖挨PIA型。

憋住姐,忙着准备回国。
    超版都不在,歪楼区有几帖归不了类,看来得求舞班了。
    HIAHIAHIAHIA~~~
    啊,我就这么不济。。。 哭...

化悲愤为力量,我来研究,怎么分贴啊。。。。
    大红 二红 老红 .1
    [url=forum.php?mod=viewthread&tid=620&page=1&extra=#pid5946

请问怎么移动这个帖子。
    哈哈哈哈哈哈哈我已经找到了啦!!!!!哈哈哈哈哈哈。。根本不要打开贴贴。就在LIST上面点一下。然后就出来了。。。要点就是千万别打开贴贴。。。。一打开,就找不到了。。。
    长命活长命做吧我。这电脑也不晓的怎么回事。总是SCRIPT。然后就卡在那里好长时间。。。。把我烦坏了。。。。为啥呀。我最近人品没问题啊。。。。。
    救命啊! 俺想把小J帖得幼年涂鸦归类到多才多艺,却总被告知没内容或标题,俺就COPY-PASTE了一把,结果那画就飞了....小J小J...请有空时...重帖一下...啊哦...俺怪可怜的...
    救命啊! 俺想把小J帖得幼年涂鸦归类到多才多艺,却总被告知没内容或标题,俺就COPY-PASTE了一把,结果那画就飞 ...
    likeocean 發表於 2013-8-12 14:22

已经帮你修复了!

如果搬了家,就不会留原来的帖。

目前因为在做搬家的准备,所以会保留前一天的帖子,在准备要搬的地方。

如果搬了家后,这样的情况就没法修复了。
    回復 10# 蒙城郎中

还是郎中厉害呀。刚才我跑去管理中心看了半天也不知道到哪里去恢复这个。。。。。
    回復 10# 蒙城郎中

大谢郎中!
    内疚的来报道. 不能作得更多, 太抱歉了.
    要不我专门写豆腐块小文吧, 反正白天可以写了带回家再发上.
    3娃娘别内疚。没关系的没关系的。咱们长长久久的未来日子长着呢。别压力。
    对不起大家,我尽忙着泡澡睡觉了,一定养得黑黑胖胖地回馈大家!
    哈哈哈哈,这么个“非常时期”啊!郎中,真有你的!我们理论区一定不会让你整的鸡飞狗跳。

我要上歪楼区多多发帖了,你们就等好吧。
    内疚的来报道. 不能作得更多, 太抱歉了.
    要不我专门写豆腐块小文吧, 反正白天可以写了带回家再发上. ...
    狗剩他娘 发表于 2013-8-12 23:47

现在服务器换到了美国的了,你们公司白天应该能访问了吧?
    回复 17# 蒙城郎中

郎中,即使服务器在美国也没有用,狗剩娘的公司是不允许员工在工作时间去别的网站,就是所谓的“屏蔽”。

其实每个公司的IT天天都在收集员工们上网的时间,这是人事部门暗地里对付员工的秘密武器,除非在家里上班,用VPN的好象好点。
    呵呵,好象她们公司是可以上网的。

原来在文学城,她跟天天两个就是上班才在群组里发帖来着。
    回复 17# 蒙城郎中
    今天白天我试了,还是不行。
    可能公司觉得这个网站来源不明。有个办法是我向管it的部门提出要求,让他们批准,但这样就落了口实。我们最近有人事变动,斗争挺残酷的。
    回复  蒙城郎中
    今天白天我试了,还是不行。
    可能公司觉得这个网站来源不明。有个办法是我向管it的部门提 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-8-13 21:50

呵呵,那就什么时候有空,什么时候上来。
    回复 21# 蒙城郎中

谢谢郎中体谅!
    回复 14# 舞者女

小舞你太好了。抱一个。

白天我看见你在家坛试图普及中医知识了。我觉得对于那些攻击的贴,你的回帖特别有涵养。可见你的心十分平和。我被你的善意感动,但是有些替你不值。常言说,道不同不相为谋。跟他们,不说也罢。
    今天才有空爬上了看看,对不起了兄弟们姐妹们
    今天才看到这贴。谢谢谢谢大家。
    回复  舞者女

小舞你太好了。抱一个。

白天我看见你在家坛试图普及中医知识了。我觉得对于那些攻击的贴 ...
    狗剩他娘 发表于 2013-8-13 23:38

呀!今天才看到三娃娘表扬我呢。。西西西西。。。
    试图攻击我的人多了去了。甚至有个家暴女人专门开了一个id专门骂我的。
    奇怪的是 我挨骂越多只要我不还嘴就朋友越多。。。网上好玩的实在太多。。真没空多关心她们谁让她们骂我呢。。。
    爱的反面不是恨,是不爱。
    我完全不爱她们,那么我的时间当然就一点也不给她们。。。
    呀!今天才看到三娃娘表扬我呢。。西西西西。。。
    试图攻击我的人多了去了。甚至有个家暴女人专门开 ...
    舞者女 发表于 2013-9-10 21:53

小舞我们爱你