纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[医治经历] 小贝的血热疮好了

看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
    8 J- z6 H5 Q7 q( w, e, ?3 R' l
    3 f. K: A& ~7 V' Q4 ~贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子,很明白你现在的心情和过去的辛苦。肯定比我辛苦,因为是孩子的问题,比自己的事还要心累。, w1 V. N% @. A, \+ @$ Y" p
    4 ]1 v$ v+ B) c6 w9 `& A
    万幸一切都结束了。小贝从此后一定会美丽柔嫩, 不辜负妈妈和郎中的辛劳。5 P3 f5 B& I) Z7 P7 O
    ( J7 M: d; I8 x5 V5 r/ D" F
    抱抱贝姐姐,我们都要健健康康的。
    1 b7 G7 p8 |3 o4 M% u1 l3 v3 X) m. p9 F# O4 V* U
    谢谢郎中!; G& V; V4 D8 B4 `8 i( ?9 F( ~) ~
    8 z2 b; q6 O* N8 y# D5 t& J
    amengcat 发表于 2018-7-31 15:53) @" B; u/ P; D3 G( r. Y
    看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系 8 @# a! l+ X" d+ d

' V! p& ?6 L9 ]贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...
    ( z5 w6 [3 U5 q* {7 M; g, T/ G
    谢谢猫妹关心理解。你说的是啊,当初我看到小贝的皮肤溃烂,真是愁死了,恨不得血热疮长在我自己身上。现在终于好了,少了一块心病啊。, n# l+ C' h3 y
    amengcat 发表于 2018-8-1 04:53
    3 f2 Z, U( }6 @/ V看到最后这楼又歪了。。。。。不过没关系
    0 K  [0 l, |/ `! H5 d6 W2 s* }  W
    4 p# @$ @9 J% g* b: d贝姐姐,看到小贝的照片心里真是一紧,对照我自己的爪子, ...

; V% r3 I! j3 B% t. O( z& l# {哈哈哈!!!我有错!!!我忏悔* l4 ?1 n2 r. K