纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Naomisunshine

[内科杂证] 腹痛

冬雪 发表于 2018-7-10 11:52
    3 c& l5 E+ q- f我就觉着你一下子吃太多好吃的了!。。。。  但是你说的都是我喜欢的肯定也把不住。。。& b4 c) S' {* c% x: ~  ~4 x
    管它呢。。 ...

5 v" b- R0 x! C( j% l4 x( c/ ]# C哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢+ [( _5 {, w. H9 C4 l7 w2 r
    carriecatt 发表于 2018-7-10 12:053 q" k; g$ b' a4 ?( J; h
    肚子怎么样不知道,MM胃口很好啊

% x4 N1 ]! |7 s, N我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他确认我没有搞错按键!~不过我现在有在这方面下功夫了。& n& `  P* S4 S/ [+ C5 M  V
    和宁 发表于 2018-7-10 12:46
    + A- V/ t' ]- F% P6 R$ j3 E我记得小学的时候出现过两次这种绞痛的情况,当时医生摸摸肚子,说没事。然后回家被我爸妈逼着吃了芹菜肉丝 ...
      R6 X0 p8 v: F, T* Q2 U
    @郎中点评,有用的话,下次我也试试
    7 g" ~) R/ @, B! K" G( A9 a
    xiaoshitou 发表于 2018-7-10 13:45
    * E8 Y" i" x6 o- d7 S5 H哎呦,只看道一碟一碟又一碟

" c: j; ], M" I" r- D第一次去我先生家,我吃了两碗米饭,他们家人蛮吃惊的,事后跟我先生说,这姑娘胃口这么好,能吃是福啊!
    % q9 E2 T3 l/ E5 \5 x- g5 u: Z
    土豆 发表于 2018-7-10 17:30
    : G6 x. ?4 M( p第一反应,你孕了!哈哈!

2 Y- k3 E* P) j# j( G# D为啥?怀孕会有这种症状吗?还木有怀孕经验8 Q% `0 M# [+ T
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:17
    5 w5 I, ]. e$ `  J1 F6 O郎中快来pia!
    0 h- ^# k- _& L  m3 u4 `
    我们家都挺能吃,幸好是自己家种的稻谷,可以随便吃1 S2 f5 t, q. d: v: c* D; P
    贝贝妈 发表于 2018-7-10 21:206 m9 E3 ]: k. A/ [) z7 W. ]9 r% X
    以前也有过类似情况,谢谢提问,跟着学习了。
    ; }  C+ y3 c& R* S6 X
    看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重0 T! j0 [% N& \: }$ F: G9 u$ [1 t
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:19, D8 T) X! `+ A
    羡慕能吃这么多

6 h% B0 P: B4 @) I% @* @吃多问题多,不见得是好事
    bz1 发表于 2018-7-10 14:53; [7 Q% t. Z- C* v  u* F; L
    MM吃的不少

4 u# W/ h. ^, m$ R. D; l7 n哎~我就是把控不了这张嘴,还有这个胃。
    ! D) d% v6 h/ }& d& C3 Z1 W: H# i% J
    Xuexi3 n5 r! K% a0 b4 ^
    金子金子
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。8 {( J1 \, I; P" P6 U& Y2 P: i6 Y* X
    1 |* l5 `: l8 }% W
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数民族姑娘 - 祝你早点好起来。
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09: y" ~. e$ f( @, A% l
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    5 n' Y0 L% u9 M8 P# ~2 v: N3 }- K. S  x6 O
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

* v; G6 D1 ^$ B, C0 s% e谢谢狗剩他娘~5 Q6 A+ u6 A$ M$ Y8 I
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:092 R" w8 p* Y( j) [4 T8 N. z3 s
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    + l7 \  l. {1 v) e' x- R3 \/ h
    . p6 O7 s) V+ I! ?6 k印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...
    ! v! n$ U" S* L/ B9 u
    啊?听着不像夸我呀$ i/ @5 g# v/ k8 p' Q$ L
    * p0 F$ G* F$ o5 `" ~
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?$ Q( S+ \5 H1 p% a
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53( b( h$ n' K: S$ K
    啊?听着不像夸我呀. p; w( m; G3 D

, a) F1 N! P& n2 z( @' {- `* i$ V- P7 K这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
      N6 v9 u" }' u& {3 v& E
    人生在世,八卦乃是生活中很重要的一部分。所以在看了豆姐的猜测后,偶一直在密切关注下文
    & W" M+ o: m- j: j2 D
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:15
    ( J' V/ g% S1 T哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    / x& W6 H# W2 c
    为啥都说你吃的这个算多? 看碟子大小 都是小碟的话不算多呀 还挺素的呢 年轻人是比中老年人吃的多些呀% K$ f, _& V7 B! H

4 V& z% d- R$ I$ C
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:25
    " c" }7 {2 X2 K* \8 H! F9 K看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重{:20_8 ...
    9 ?. T% {) v# y9 }' Y" g$ G1 L
    我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。# u( f7 S) y' m6 q% J8 v) F
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53
    - e( l) _& W7 N0 V. i* c啊?听着不像夸我呀
    . X8 x1 W) L5 R5 P" [& M' q: L
      m7 r! p6 I' ], ~+ {7 F这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

, h, c- ~  D. G我绝对是在向老大致敬
    6 w# \' s  J8 I
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:18& s' l! a  D0 ~' G+ }+ T# F1 ~' _
    我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他 ...

/ A( v) a- d+ B9 [- h# q闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手
    6 u/ P  ~, o3 E5 l

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    卓见  发表于 2018-7-11 22:42
    metamorphosis 发表于 2018-7-10 08:50
    % x: @5 l4 R  u# I, G2 }: S; m其实看了郎中的解释,才感受到生活中面临各种问题的态度是多么重要。
    - l" }* M; f. n' g8 I( G! b' s& E) M  s  Q, x4 A3 I/ i; D
    因为生气,郁闷,发脾气,憋屈,嫉 ...
    ( |& Z9 [% p, u: ?
    非常赞同,所以我一直觉得西医的理念非常不科学( t0 f- M0 ~# t4 M" {/ b: g
    ' |) j! w$ Y' N5 j/ x2 ^! `3 D
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:56
    ( G5 O7 G0 K% \+ D6 a闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手

/ Q$ ~- {9 Q) P1 z哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。5 `# R" n% `2 s; p* k! d3 M: `
    贝贝妈 发表于 2018-7-11 18:31
    ; P5 v, _0 Q* a3 l5 L# o9 N: }我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。
    , E& C1 u) s  m! \% M
    其实我的情况很复杂,这腹痛算是一小问题。只能多多麻烦郎中了。, m+ N/ @3 S7 O; d# F
    这两天出差,饮食不规律,东西吃得杂,昨天下午又发作了(昨天没排便),本来明天才能回来的,身体不适提前告假,下午肚子没有闹,回到家排便了,但是干~
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:158 \* p; q9 Q( {' \8 D/ }
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。
    - s2 F& ?( i9 _7 I" N ...

9 q7 C9 L! X) {, K( S% D开头就开得这么好,保持就行,看好你 9 ~$ b* ?( L5 g) D8 h7 z  j- m! }
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    ; R5 B" B0 i/ B: ?; z6 F  ^, i看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。7 v$ Y# H  d3 n: l' ?
    . O8 e3 V8 a  p1 X$ Z0 t7 V
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

S) i! l) C. m5 `0 T0 b就是,也就坛子里这颗土豆能这么瞎联系
    " P$ O% x3 v  r2 v9 Y
    土豆 发表于 2018-7-11 11:532 s7 e. `. h; K# s! G
    啊?听着不像夸我呀
    - K# }- W9 i8 P& c0 @5 o4 X" ?
    9 J- e7 `* I5 @4 E. k这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

7 f0 _! A( U# _3 O4 V) Y没有!8 F( C9 D8 `. U1 Z3 G
    想的就是她需要拉肚子!4 Y' D- L: r0 ]6 y& X  G
    就是这么纯洁!1 _  K. s' x" U
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:569 P! v0 X7 {" E) f. W: j( W5 j! P
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手

- M3 ]2 j" v% h0 w你能不能和郎中学点别的?
    ( y" j8 h5 q/ t( [1 a! S
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15+ @: d, \& s( P8 p7 x! p# }
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。
    5 u* P/ M* g3 H! q2 ^ ...
      B1 i+ P. a* q3 j5 b
    哇,真年轻呀!$ }' y. V: D8 {
    是气滞闹的?祝你早日康复。