纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Naomisunshine

[内科杂证] 腹痛

冬雪 发表于 2018-7-10 11:527 P' c9 Z% F, b; j* n$ r9 G2 r4 a0 S
    我就觉着你一下子吃太多好吃的了!。。。。  但是你说的都是我喜欢的肯定也把不住。。。; I% }* {9 [7 _; x0 |8 H! t
    管它呢。。 ...
    ) x4 r7 h. s4 j$ |
    哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    9 p* c3 O! j* A) ?+ `! ^7 r
    carriecatt 发表于 2018-7-10 12:05' P! L. @* @2 Q) ]& z9 ^
    肚子怎么样不知道,MM胃口很好啊

H, b0 s" }& T+ [我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他确认我没有搞错按键!~不过我现在有在这方面下功夫了。
    : s* h/ N% F4 [2 _
    和宁 发表于 2018-7-10 12:46
    7 f# P2 B( |! X9 U; l# i6 G我记得小学的时候出现过两次这种绞痛的情况,当时医生摸摸肚子,说没事。然后回家被我爸妈逼着吃了芹菜肉丝 ...
    8 o* R+ E# Y" j: e
    @郎中点评,有用的话,下次我也试试
    ; O7 g; K; A7 K* D1 W
    xiaoshitou 发表于 2018-7-10 13:45; c+ I# q; ?6 r  }5 }1 o8 g" n
    哎呦,只看道一碟一碟又一碟
      A* q; K$ Y' a; ]
    第一次去我先生家,我吃了两碗米饭,他们家人蛮吃惊的,事后跟我先生说,这姑娘胃口这么好,能吃是福啊!
    . |% G! }: o: A( F% [$ \+ r
    土豆 发表于 2018-7-10 17:30
    & [- p- j) }" d& g% N第一反应,你孕了!哈哈!

0 `" r" k6 H8 j6 }为啥?怀孕会有这种症状吗?还木有怀孕经验+ @# d' ]) r! L" _8 p, O
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:170 }& r, w) t& W# P/ P: I  }
    郎中快来pia!
    " z0 T4 \" f2 t$ @
    我们家都挺能吃,幸好是自己家种的稻谷,可以随便吃
    $ O: U- R5 g% t7 x3 G
    贝贝妈 发表于 2018-7-10 21:205 Q9 ]  q1 L2 E9 I
    以前也有过类似情况,谢谢提问,跟着学习了。
    , `' F0 T+ P& c! g& H) \
    看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重
    - d! _. j7 w2 g, N$ h! e
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:19
    ( x, o& j! h6 F2 \, w3 m' j羡慕能吃这么多
    5 M+ e8 _/ k) d: a3 |/ b4 s0 g
    吃多问题多,不见得是好事
    bz1 发表于 2018-7-10 14:53' q2 q% W' V4 ]# _( z$ ?
    MM吃的不少
    ! H# b; T# d; c" `0 R$ J/ R3 ^
    哎~我就是把控不了这张嘴,还有这个胃。; A! i. n) x6 b- v  U/ |+ g! v
    Xuexi6 E' _1 D$ q5 N2 x
    金子金子
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。: Z! u* N  ^' x! n' U

3 Y. {( s0 B7 a0 m+ ?印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数民族姑娘 - 祝你早点好起来。
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:098 t* A3 c' z3 Y* E
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。" i+ }! K' s6 I9 F  x8 j
    ' ]8 {9 K$ y1 D; ^
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...
    5 ~" Q% y* r0 q& z8 H
    谢谢狗剩他娘~8 Q: o( e- q! a# O- {3 u1 P
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    2 O0 ^$ S1 w+ O看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    # U( k! Q/ K7 p- z# @( j% }+ _1 J8 E4 _6 m
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...
    ) g9 B+ m5 \# T) j- ~
    啊?听着不像夸我呀
    & l+ F9 x# ]8 Z; s7 G" f# l0 H, k# j7 Q% f
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?9 }; o- \4 L5 ^( @- {
    土豆 发表于 2018-7-11 11:534 k4 h. G) Q- P% O: ^; a6 W$ X
    啊?听着不像夸我呀8 S& Y- _" }* Z  E! t/ M
    5 B8 J$ Y9 M! P6 o, h3 F
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

6 _/ z' v3 h; K! o* T' y" [& V* \8 [人生在世,八卦乃是生活中很重要的一部分。所以在看了豆姐的猜测后,偶一直在密切关注下文
    5 `4 l9 o8 O0 h) d" V9 K5 R
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:15
    & Q& [0 `+ e* J- r5 |: x哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢

& d+ N) b$ h5 `# v  N1 l% v为啥都说你吃的这个算多? 看碟子大小 都是小碟的话不算多呀 还挺素的呢 年轻人是比中老年人吃的多些呀
    5 l2 ^4 d6 v: V; M5 F2 D3 q) v: l  I0 V* s. y' _6 O$ r
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:25
    - f- `  A. k5 I% O看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重{:20_8 ...
    5 r2 p/ H- C  p: R5 G2 d; {
    我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。
    2 @' Q  T) X4 w& B  B8 {2 g
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53" Z3 N3 X& v" M
    啊?听着不像夸我呀7 x& h( G7 B+ F
    - R- U4 J6 N9 D7 L9 _5 S5 A
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

+ q4 s* h9 }6 U( W' |5 n  u$ C% |我绝对是在向老大致敬4 y" s, x* `& X7 v+ U
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:182 A) p- u& }5 k0 K: ~
    我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他 ...

6 b3 v$ w) n1 U( o闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手   J- e$ q# g  K) U& x) A6 I: I

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    卓见  发表于 2018-7-11 22:42
    metamorphosis 发表于 2018-7-10 08:50
    " C: i1 v! l* h2 j5 ]# }其实看了郎中的解释,才感受到生活中面临各种问题的态度是多么重要。* @2 f2 k, D7 h! g5 W2 U. j$ X' Q

7 u$ ]8 `1 E8 Y5 @4 x因为生气,郁闷,发脾气,憋屈,嫉 ...
    1 r& i6 q2 }# d
    非常赞同,所以我一直觉得西医的理念非常不科学
    2 o  V3 O: L; y' K6 i1 W
    7 y* D% @: x( ^2 h; N" h7 r
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:56
    1 t! t8 Y9 i" n, o闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手

4 I& x: D; b8 g哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。
    7 y+ `: l$ I; w3 S5 [) L) p
    贝贝妈 发表于 2018-7-11 18:315 C6 Y4 {6 X) k/ Q
    我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。

! C$ R/ E+ V4 H% h8 Q' g其实我的情况很复杂,这腹痛算是一小问题。只能多多麻烦郎中了。- H9 Z* C" _" S) I$ q! ]9 N- i
    这两天出差,饮食不规律,东西吃得杂,昨天下午又发作了(昨天没排便),本来明天才能回来的,身体不适提前告假,下午肚子没有闹,回到家排便了,但是干~
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15
    ! x. w6 ~! b& U3 U- Z, J6 S- D哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。. `+ L* r( ]: ]; A* r
    ...
    9 p; N, E  b3 E# N; i; O
    开头就开得这么好,保持就行,看好你
    ! r$ I, x; B; H  C! d4 ?
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09# B6 }9 Q" Y3 l
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    ) Q; b1 K8 G2 F  k# u# s
    % k: Q2 k% h$ O! C/ j印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

& _' Z) T2 o' K$ u就是,也就坛子里这颗土豆能这么瞎联系 9 d# u& I% L! j; N( h- G
    土豆 发表于 2018-7-11 11:537 w; w' [7 P" d
    啊?听着不像夸我呀
    ( ]; B$ j1 K. n6 _/ x, s( I
    4 L2 N& {: A* R这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
    ' Z: }5 N% {( O7 i6 t( {. y
    没有!
    $ E; W9 t% Z2 A2 q6 l想的就是她需要拉肚子!0 V* @4 _/ U7 G# W
    就是这么纯洁!
    # ^" a3 I9 S* T' q; \
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:56: h, T' o: e$ r1 R
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手
    % c& P9 q  Z6 R2 h4 |' p5 X; j
    你能不能和郎中学点别的?
    + w4 P1 _& b- s2 J+ `% B
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15
    & x1 D* Q5 o9 o/ A. ~8 Z/ a% P6 m哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。/ A- W- _" P4 s9 ^2 U$ i" e
    ...
    ( L9 s4 |" U8 Y7 S' X0 z9 u
    哇,真年轻呀!
    + K% F& n+ E1 y2 X4 l# t% I1 n) r
    是气滞闹的?祝你早日康复。