纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[Others] 不要吃撑了,长点记性吧

错过一个亿的赶脚
    wangruima 发表于 2018-7-4 18:55# H9 Q& a: D; x0 x
    错过一个亿的赶脚
    1 B$ B" Y0 J: n/ n( t
    我话痨,不大点事说个没完,辛苦爬楼了 : c6 I2 f) q8 X8 M/ ~  K4 W, l  C
    这楼爬的好欢乐。
    - Q5 G& F! S  o+ d# H8 F/ M% r$ p
    8 u  U7 y4 V3 h) ?5 Y! A) `土豆的一句话“瘦成这样,真给熊猫丢脸”把我笑的眼泪都出来了。
    9 U- C7 I6 T* c+ d& W/ X, V; R- f! K) Z
    想起来就想笑,笑了好久

是呀,她这句把我也逗坏了  发表于 2018-7-6 07:42
    我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    $ u) w; o. g4 s( n
    5 c2 G. v' N$ e# ^十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃,凉了胃不舒服。放热水里泡泡再吃。朋友们都说我胃娇气。8 s+ g7 f" u! y

9 v" ?) A! h8 Y- S, x. a死面的东西,硬的东西,吃了胃里不舒服,感觉里面疙疙瘩瘩的,不往下走。9 ^6 w7 T: g  q& y) U" ?

3 ?2 K0 B+ h* \0 n& ?) X自从遇见郎中,现在已经好多了,我现在都能吃冰激凌,吃饺子。不能吃多。
    ; k0 n. X. @) D, f; z7 ~: i6 M& I0 U' p- o- y2 M0 O
    学习
    $ G; H% A0 r& {7 |3 b
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
    ' ?0 X6 v- A8 Y我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。
    7 I: Q) g* f0 `9 v  r5 }! M6 O* V5 r0 y4 O: ?. [! }9 J& F. B
    十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...
    # Z, Y, y% R7 N4 [+ K) d
    真的? 能吃冰激凌了? 那我有信心了。你有专门针对怕吃冷吃药吗? 郎中让我再观察,可能他知道我吃药吃烦了想停停。+ G( b% _5 I7 v: u0 U& [7 c
    3 d# Y7 E6 e) Z9 `; \6 `
    3 k5 S" G5 B1 U1 q; c爬了这么久的楼,就记住了160高90斤,这是怎样才能做到的呢?估计我八岁就超过这体重了,还好我没吃吐过。。。前个月因为瘦了一斤“忧心忡忡”,这两天又胖了两斤,哈哈,知道了瘦的原因是春天挖地种菜需要能量,我咋这么能量守恒呢?
    ivy9 发表于 2018-7-5 21:12
    4 e# n. L9 W; P& e# h6 Z9 G( A- o( e% L我也是脾胃不好,也是瘦子,感觉和你,和宁有同病相怜的感觉。6 F* v# x. b$ y9 m! u3 m

, @# i! `9 \' e  e十几年前我也是胃怕凉。夏天西瓜都不敢吃, ...

+ Z/ [( ?* g# |  h我灰常瘦 但是啥都能吃 冰激凌 冰西瓜什么的从来就没问题 为啥还这么瘦 不高兴2 L% i* B8 k" I3 Q" K

小点声,小心喝凉水都长肉的胖子们打你。  发表于 2018-7-7 14:59
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    孩儿们的妈 发表于 2018-7-10 13:13! v' _. g) S5 J0 a! o
    老天 ,大家 都是 吃的 问题 最大
    " x' `; ?% ]! ~5 |% T
    孩儿   们的   妈,   说话   很有   特点    。。
    $ r/ A6 Z* @, Y1 V  b% V
    这贴真是欢乐, 另外, 信息量好大...- y5 ]! n; `& l' N! h7 F% `  `
    希望熊猫妹妹已经好了。/ y1 J# b$ V" J4 q
    4 W, C  }3 @. U# A+ |
    来学习了9 T1 P# M8 C1 y
    想看看吃辣椒的学问, 谢谢提问。
    希望熊猫妹妹已经好了。
    经历过吃多点辣的辣椒会觉得胃里面灼热,为何会胃凉?   想看看,谢谢$ j1 P* o* g/ a7 @: c
    兰梅清怡 发表于 2018-7-13 20:21
    - k  E$ T3 k# Q2 f$ k& Z( ]" r- y希望熊猫妹妹已经好了。

4 {/ s+ _) ]! q3 f; A握手握手。第一次和这位有着漂亮名字的妹妹说话,送花! - @' x* N% j3 o: @
    好了,就喝郎中牌大米粥。现在正常吃饭了,但很乖吃少少。
    2 q/ |0 p9 A" x9 l) b& Y7 z$ W+ r" N

you are so sweet!!  发表于 2018-7-15 17:22
    学习
    0 o& x8 {4 K- y  D
    看看
    / ^* w9 Q& f0 E$ z& a
    芝麻开门6 P. Y! {% h* J1 w; i' s/ Q
    Study.. s+ E2 F. V& V
    哇,这是我的贴,发现自己真话烙呀
    学习,感谢
    1 ]! K) z3 V3 m( M# |( h' }
    进来学习。
    8 {0 G8 J2 Y! L) W0 E
    我也爱吃辣椒,现在不敢了。
    + V' m8 @2 k# S. ?
    那也就是说,体内有湿的,可以吃些辣椒?
    同样无法想象楼主说胃冷的情况。2 H% b0 I3 D0 q5 e. M' }
    为啥进来看这个帖子呢,我先说一个故事。前些日子回娘家和老娘吵了一架。完败的那种。被老娘嘴里的刀直击中心脏。其实有一个就是说,我以前打了电话回家让她不要吃那么多,吃半饱。那是想起我妈我妈总是怕浪费,喜欢扫盘子才提那么一嘴。而且不是说半饱,是八分饱,不要吃撑。而这事情实际早忘了。结果吵架就被老妈说,老让人不要吃饱,吃半分饱,饿????
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来学习一下。以后老娘再炒冷饭说我好反击老娘。
    kettyfen 发表于 2019-5-22 01:455 r2 Q* g9 x& f% N8 u4 N1 V, i
    接上贴。是不是蠢,而且还叫人家不要吃饱。脑子不好使吧。我就觉得自己已无法和老娘沟通。故看到这帖子上来 ...
    . o7 |6 z# V: O) t
    嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
    ; k! f6 C% o0 F) w2 O
    蒙城郎中 发表于 2019-5-22 07:02
    ! w4 _4 n4 p- t1 `) Z" s嘿嘿,母女是不永可调谐的世仇哈~
    ! ~% N( r9 E8 m& n+ m$ f7 a1 `
    哇哇,太????冻啦。我收到了郎中的回帖。郎中您好,郎中你是我的神一般的偶像。安娜姐姐和元宝是我的引路人。激动的语无伦次。前些天想上来发个帖子,奈何还是新货一枚,又有点笨,硬是没写成。便有空就看贴回帖。????9 R+ a0 t2 H6 X* R" d4 N9 t* L5 {