纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[开心一刻] 本次世界杯的第一个帽子戏法

估计我本家和这一群非球迷实在聊不道一起,也懒得在这里说球了
    熊猫眼 发表于 2018-6-23 15:01
    估计我本家和这一群非球迷实在聊不道一起,也懒得在这里说球了

她现在没空搭理这呢。估计全德国人这时都边哭边笑,边喝啤酒,这趟过山车直接拉动德国今年GDP抬升一个百分点。
    蒙城郎中 发表于 2018-6-23 15:19
    她现在没空搭理这呢。估计全德国人这时都边哭边笑,边喝啤酒,这趟过山车直接拉动德国今年GDP抬升一个百 ...

德国队赢了?赢了这场比赛还是获得世界杯冠军了?
    熊猫眼 发表于 2018-6-23 15:32
    德国队赢了?赢了这场比赛还是获得世界杯冠军了?

赢了这场比赛。如果这场不赢,哪怕是平了,后面都没戏了。现在理论上,还有夺冠的可能存在。
    蒙城郎中 发表于 2018-6-23 15:52
    赢了这场比赛。如果这场不赢,哪怕是平了,后面都没戏了。现在理论上,还有夺冠的可能存在。
    ...

明白你说的边哭边笑了。
    可猫猫总该点评一下冰岛对呀,阿根廷队呀什么的,我对世界杯的全部了解就指望她呢
    熊猫眼 发表于 2018-6-23 22:04
    明白你说的边哭边笑了。
    可猫猫总该点评一下冰岛对呀,阿根廷队呀什么的,我对世界杯的全部了解就指望她 ...

冰岛对阿根廷那一场,冰岛人高大沉重还能撒丫子欢跑,脚下功夫虽然不是那么娴熟但是人家勤快积极。而且他们没啥心里负担,怎么玩儿都开心。一旦得分就是那种乌压压齐上来防守的架势,遇上他们其实还挺难过。

梅西的点球被扑出来其实也没啥。冰岛人知道自己和阿根廷分到一组后估计梅西身上几颗痣都被他们分析清楚了。换别人点球估计判断得还没那么精准。阿根廷人,唉!可惜啊。对克罗地亚那一场,17号好几次拿球后都自己玩到死,梅西在后面蹦跶半天他就是不给传过去。叹息。梅西经常拿来和C罗比说什么领导力不够,其实C罗来阿根廷也没办法呀!同为猪队友,能力不够和心思不对产生的后果还是很不一样的。

当然克罗地亚可不是弱队,人家有技术有干劲有组织,那场球很好看。只是梅西太悲情了点儿。克罗地亚的莫德里奇是C罗的队友还是好朋友。哈!

冰岛对尼日利亚我没看全场。感觉就是还是笨拙了些,没有非洲人灵活机动。尼日利亚打败了平阿根廷的冰岛是不是就能也击败阿根廷呢?克罗地亚2:0尼日利亚,克罗地亚3:0阿根廷。感觉危险。
    amengcat 发表于 2018-6-23 18:05
    冰岛对阿根廷那一场,冰岛人高大沉重还能撒丫子欢跑,脚下功夫虽然不是那么娴熟但是人家勤快积极。而且他 ...

我信阿根廷队有几个,被赌球公司收买了,照着盘口踢的。

阿根廷这届,在欧洲豪门队的不多,国家经济又衰退,国家足协又混乱。再一个南美人的脚上的技术,做假球都能做到别人看不出。谁也没法说他就多带了那两脚就一定在做假;也没法说,他不带球马上就传丢,就是有意丢的。就跟五星巴西一样,人家踢假球都有水平,射门就射门柱、门框,不射进,每一脚射门都能让庄家心里哆嗦,人家玩的就是心跳,赚的就是桑巴钱。

从理论上讲能真做到不踢假球的,全世界估计就德国和美国两个队。德国佬是耿直,美国佬是憨直,这直不溜丢的,不玩心眼,玩心眼的跟他们也没法沟通。最好看的假球,就巴西对法国。两队都是大师级表演艺术家。
    蒙城郎中 发表于 2018-6-24 00:28
    我信阿根廷队有几个,被赌球公司收买了,照着盘口踢的。

阿根廷这届,在欧洲豪门队的不多,国家经济又衰 ...

咳咳咳
    咳咳咳

郎中你莫要这么直接………我一直都跟自己说就是些些个人情绪,嫉妒啊,想出风头啊,没经验啊……等等来着。大手笔的我是不敢想了。