纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

辣.元宝 发表于 2018-6-19 00:14
    6 `! j8 C, O6 J1 g- u3 j总不能把所有病都生一次不
    " I" p. I( b9 n+ h  n. x0 T) e- R
    为了医学,可以牺牲。$ r- O0 y) n; z- N
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 19:11
    : ?  \3 Q/ X" B6 B6 ]2 ]为了医学,可以牺牲。
    6 T1 S; O! d$ P" \* E0 j$ T6 M$ o
    谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调侃,顺便表一个三观,一直不甚理解动不动就为了啥啥可以牺牲这种观念,爱情诚可贵,面包价更高,若为小命故,两者都可抛。。。我惜命的很。虽然熬夜抽烟也挺作死的。。。唉,矛盾,或者这样说吧,自己作死可以为啥啥牺牲不干。。。
    4 B8 e2 i0 U8 |" a+ m5 l" l: u3 o
    Naomisunshine 发表于 2018-6-15 18:33
      Q+ b$ t( z7 A6 c- O: ~0 A% f多瞪我两眼吧哈哈哈
    $ S2 W$ B9 H& u' y6 d  S# b- l
    忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包% N0 e: n* I/ B9 F' b
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:26
    : p, W$ D7 G& k, W& u: n谁爱牺牲谁去,我可不干。。。学医本就是因为怕死,还都死一次元宝不是九命猫。我知道大人是调 ...

. o/ K6 j6 A+ r抽烟、熬夜不作死,只是会让脸容易湿肿垮塌。不是每个人脸浮肿垮塌都难看的,比如,马云看上去胖了点,比年青时还耐看了点,其实是脸肿而垮了。  K  c4 l8 W' z: {( j1 x+ A

1 z( C7 q2 a6 K; Y                               
    登录/注册后可看大图

! _  _5 Q8 H, v1 z- ]6 M% ]* p/ n+ {6 k1 y

& f& @+ c# X# ?

评分

bz1 + 30 + 520 不多说,赞一个先!
    Day801 + 20 + 300 不多说,赞一个先!
    土豆 + 100 + 3000 差点错过美女

/ o4 j, Q7 p3 t7 A  b0 P  E) N2 n上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一过就垮了,好不好。
    7 q- e5 `! Y2 Y+ Q3 U4 x
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:09
    8 z8 H3 N4 w, c- X1 V上美照,就以为能打我脸?你现在是年轻,所以还漂亮。想当年,我脸也好紧绷的,好不好。四十一 ...
    & ]: f  J$ P  q7 X0 p+ J
    还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不. ]9 E. [5 x0 e, \+ h" h$ C7 g

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 看了美女,要付的代价。

0 |1 J) w5 Z& N, u* }真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。
    & T. {, a7 \( g7 f5 V而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。
    1 H! i0 F2 Q  s希望湘西匪王居安思危。多听听郎中的话。未雨绸缪。一直美到100岁。
    : b: e9 @( c8 l1 ~$ M( B3 P4 S9 _+ O郎中没什么毛病。就是眼毒嘴辣。
    ( h3 m0 ?% k3 }& B: `你回头那个超美超美的刀豆辣酱怼死他!!!
    ! Z. }. `6 d& K9 V- i
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:134 H& o% W: E+ Y! c( w/ T
    还差3年,5年以后再上照。。。谢谢大人给机会晒照片,这么漂亮的照片,无ps应该给点小费不{:8_3 ...

/ K: B& l/ e# U% H* C$ M要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!5 l- J0 G( _9 Y
    舞者女 发表于 2018-6-19 20:15( k- k( e  e. S
    真的。见过美的。只是从来没有见过这么美的。* h3 j9 h! @6 B# u
    而且从来从来没见过这么这么美的湘西匪王。
    0 x' u2 p- \5 }+ a: b/ E希望湘西匪王居 ...
    1 k/ E3 w  l( S+ c# g) r
    亲爱的,说这么多,打赏才是重点
    * K- P' d7 D9 s
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:170 S2 j) s5 Q: I# K
    亲爱的,说这么多,打赏才是重点

8 R$ w: a4 [' k/ d嘿嘿嘿。你自己挣。0 b9 Y2 C* U: L+ D* E6 N$ x5 f
    舞者女 发表于 2018-6-19 20:18
    0 w1 W5 m% k  S; L8 W嘿嘿嘿。你自己挣。
    & v2 r( K+ ]6 I, O- R/ x
    你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。# s5 j$ c- U9 M9 _
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:166 A) N. r* O; S5 ]
    要,要!要!还隐藏起来,谁给你威望和金钱,才能看!
      M7 S0 _- @2 H, b0 ^0 D) d& e
    弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐- v4 V" p8 l3 Q

评分

蒙城郎中 + 100 + 1000 上真人照,要奖励!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:21
    * R# J0 p) q* s% g% m你才是真葛朗台呢。。。大人刚才还赏了一笔。。。
    5 h+ J( t( Y, R2 D
    地主家也没有隔夜粮啊* ?. S. P5 W* {; A
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:227 L/ q7 b$ }6 \! U1 ?# K: F1 c
    弄了半天没弄会,只学会了回复可看。。。但不适用于图片。。。亏吐
    $ L3 B- s9 M0 p3 V: V% P- U. ] ...

; d' ~  D! o' A% o我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
    0 }3 o+ y1 c! K/ }
    6 |# D/ P+ X; W: k7 x+ q6 ^4 R/ ~# d! @. b& P, Y6 ]2 V
    " N/ k5 n! d8 [7 f' x" K
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:32
    % z* K! f, k6 w; h9 q' v我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!

( H* C! d( w, u8 p, ?。。。。。。上一个帖子是上一个帖子,这个帖子是这个帖子,作为一个论坛的带头大哥,精神领袖,不能看照不给钱,建议很好哇,却没这功能,幼小的心灵再次被暴击了。求打赏!连你外门弟子小5那份{:8_290:}搞错了,大人已经给了。。。哭迷糊眼儿了,没看清楚,主要是小5没给钱
    - V+ S$ x7 S( U  M- `
    舞者女 发表于 2018-6-19 20:248 ?. L& ], G2 X7 S, I- K* o/ {
    地主家也没有隔夜粮啊

* M$ x+ c& \* ?" e% ?! Y你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎了。。。8 p. W/ d" k& ~; E: h( @2 D- H" W
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39! |- y* ~: U6 ~! [! [
    你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...

) X# T% I  W7 b$ g- \% K卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
    2 y* o* u& {/ q# u' z. F' r. E0 E! V1 ^( a
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:39
      p+ G; {: b% b6 x, b. N你有13万13万好不好?!!!不能为富不仁!!!还湘西最美土匪呢,一毛钱都没捞到。。。心都碎 ...

1 d8 C* g8 @8 j% F7 N我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分最高的,不在于别的,在于这个论坛里我发主帖和回帖量是最高的。
    " r. A: b+ I' l; s# p' g3 t4 B) i
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:42
    2 k" I8 o! Y, b* _; o* L我25万,全是回帖和发帖来的。好几年前,有次我把自己所有的威望和积分全清零过,现在又是这里威望和积分 ...
    ' A! |; J: F" x& I' K3 Q
    老大,我回复的是小5!!!小5,13万,你有25万,都富成啥样子了,也不嫌胖喘,自己有多少威望金钱都不清楚,人怎么能这样土豪。。。我会一点点掏的劫富济贫& G# z; {6 k; A2 G; C' |
    舞者女 发表于 2018-6-19 07:41. x) l# D$ ^/ @: s- S
    卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
    / R2 `1 e; k+ a3 @2 N
    每个帖子下面,右边有个“评分”,点一下, 捕获.PNG
    # t. H. Y: h- [; }" d- z1 O+ b然后出来 捕获1.PNG 按上面的红字去操作,就能给分了。
    # e0 |( {* U- c( R' k/ z5 g* g2 B% F8 V6 V3 u8 B
    1 y' T8 F  o! B' _

" o) t$ a* |6 f
    ) b4 l- Q7 M/ k
    舞者女 发表于 2018-6-19 20:41
    ( `2 f6 s& r% ?卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
    7 g9 t' `% s7 h4 I3 r
    1 e- x9 z/ K# J* \; ?. ]: T

登录/注册后可看大图
    我帮你啊,我帮你啊
    # P& h. c8 S. Q( @, X+ J6 W0 k

评分

舞者女 + 100 + 3000 不多说,赞一个先!

蒙城郎中 发表于 2018-6-19 20:32
    5 W" C+ h( G% C+ L/ E我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!

/ e+ q( j$ D1 f* F0 j咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点的火吗?低调低调!
    ' |; F, {+ C1 ]7 Y3 X% }* Q
    舞者女 发表于 2018-6-19 20:41
    9 J( u/ m/ H# H. \2 H9 r% H! Z* S9 S: H卖身不卖艺!卖身不卖艺!我找找!那13万!!!
    1 _/ u& |1 x1 R' g9 D' ?
    给钱给威望。。。0 [% B2 c. J4 Y5 J2 O7 a

评分

舞者女 + 100 + 3000 姐,你太油菜了!

辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:57
    ) N% J; r+ r& `0 j4 L/ i3 w咦~~~~~~~~~~~~~~~~大人好像研究出来了,我看到隐藏提示了。。。还有主题怎么着火了,大人给点 ...
    3 N" A% Q: n* \% q4 v, R
    这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。) \  @: j4 U" N; Q7 O' P
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 06:33
    ! }/ ^/ Q; m' Y! o+ b) k& W$ Y8 c忘了说,虽然过了两天,还是想补充一句,我瞪你好多眼了,万一怀上了,记得赏红包! s" b: o) @6 A( p& z/ U
    ...

* m4 F9 G$ l! n, B; x$ ~! O元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝一样嘤嘤嘤哭起来~~好好玩儿啊啊啊~????????) Y& E8 F0 e' c  I" Y( h) i3 c
    辣.元宝 发表于 2018-6-19 07:05
    # v1 A3 ~. t' S**** 本内容被作者隐藏 ****
    4 y3 o  |7 p8 `  r, w! \2 ^
    哇哇,大眼美女,看着有点异域风情的美人儿。
    % {4 W( I/ |- r3 q" X$ _& v  x8 @+ I6 h
    Naomisunshine 发表于 2018-6-19 21:17
    - N- w( q7 x  i元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...
    / @( J" o7 q* s2 z
    等他哭????的时候提醒他给宝红包。。。我想他会哭的更可爱༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
    * Q" s; ?. @8 T; E' `( n! q* ]
    手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼
    蒙城郎中 发表于 2018-6-19 21:15
    1 C: {4 u/ `( k* D9 [; E) @- v这论坛设置,每个主帖点击次数超过了一百,好象就会火。

% ^, r& Q- E/ X- K/ j# K噢!原来是自燃。。。