纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 美味快手的经典美帝巧克力软曲奇

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

最近公司里事情多,大家忙成狗。好容易今天不用加班到很晚,还算比较正常的时间回了家,赶紧鼓捣点吃的庆祝一下

时间不多,家里的原材料也不多,就拣个最快手的来。这是很久以前在网上看来的cookie方子,菜谱主人给起了个很长的名字,叫做美味快手的经典美帝巧克力软曲奇,的确是很快手。味道在坛子里精研美食的众家姐妹来说肯定是不算一回事的,不过入乡随俗有时候吃吃也不错呢。

手残党继续发挥手残的风格,曲奇们大小不均,形状不整,有的还粘连了,就算博大家一笑。另外还有个用处,郎中正号召各家鼓励孩子们做家务,这个可以用来鼓励初下厨房的小盆友们,看,小宝贝,你比那谁谁的资深手残党做的东西好太多了,加油!继续! (阿蒙家的逆天厨艺惊人小帅哥就可以不用这套鼓励了

登录/注册后可看大图

我早已爱上你!!!你就是一颗灿烂的大厨之星!

土豆 发表于 2018-5-15 20:11

豆姐,都是你当老师当得好啊,又耐心又细致
    好勤快MM啊!又能干,样样精通
    土豆 发表于 2018-5-15 21:11

有希望成为第二个豆姐
    bz1 发表于 2018-5-16 08:30
    有希望成为第二个豆姐

好,从现在开始,阳子就是坛子的二土豆了。大土豆快来给二土豆发红包!

评分

土豆 + 100 + 3000 你太油菜了!

好羡慕两土豆的老公, 家有美厨娘.
    bz1 发表于 2018-5-16 08:30
    有希望成为第二个豆姐

姐姐太抬爱了,我这离豆姐的差距还挺大的
    熊猫眼 发表于 2018-5-16 08:46
    好,从现在开始,阳子就是坛子的二土豆了。大土豆快来给二土豆发红包!
    ...

哇,二土豆,这个称号得让新人考古考多久才能闹清楚啊

评分

土豆 + 100 + 3000 不多说,赞一个先!

Coooolcat 发表于 2018-5-16 10:32
    好羡慕两土豆的老公, 家有美厨娘.

酷猫猫,你去另外一个贴子里看郎中说我才是嫁得好的那一个
    漂亮。
    我女儿平时也爱做这种cookie。
    做的非常棒,巧手妹妹!
    咱俩都老大老二了,再整点秘笈,饼干的颜色和下面背景太近,不容易出效果。她们这些看颜值的大妈们就感觉不出华丽。另外,尽量不扭着,就像东西当当正正地放在她们面前,还吃不到,让她们口水哗啦哗啦的。。。

想想我都开心啊!
    阳子也太能干了吧

jespere 发表于 2018-5-17 21:11
    阳子也太能干了吧

J, 落伍了,阳子都改名二土豆了。
    健健康康 发表于 2018-5-16 20:58
    漂亮。
    我女儿平时也爱做这种cookie。

康妹妹快把你女儿做的也放上来看看,我可以参照一下
    贝贝妈 发表于 2018-5-17 18:46
    做的非常棒,巧手妹妹!

谢谢贝贝妈,你才是巧手的那个。有闲了上几个简单好吃的谱子让我继续山寨吧
    jespere 发表于 2018-5-17 21:11
    阳子也太能干了吧

谢谢阿J阿姐捧场 (怎么没有抱拳作揖的表情包呢?)
    熊猫眼 发表于 2018-5-17 21:15

只要沾豆姐的光,别真的二就行
    土豆 发表于 2018-5-17 20:31
    咱俩都老大老二了,再整点秘笈,饼干的颜色和下面背景太近,不容易出效果。她们这些看颜值的大妈们就感觉不 ...

啊,豆姐,我太爱你了。多整点秘籍让我学学,不辜负二土豆的美称
    还有这个不扭着怎么操作,再说详细点?
    Sunny 发表于 2018-5-18 21:01
    啊,豆姐,我太爱你了。多整点秘籍让我学学,不辜负二土豆的美称
    还有这个不扭着怎么操作,再 ...

我就没懂你家大土豆那个不扭着是啥意思

看下面,2个贴  发表于 2018-5-19 21:12
    熊猫眼 发表于 2018-5-17 21:15

都是你调皮

小贝自己做的蓝莓麦芬
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=5500&fromuid=89
    (出处: 纯中医)

人家东西都是正的,看着舒服

============大H 做东西挺不错的,就是图差点,哈哈,你们都别吵吵,我就举个例子=======
    好吃易做的小面包
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=5486&fromuid=89

这个,我已经倒腾了,(看两侧中医网图标),还是扭着的。。。。

=============
    烤了馅饼。吃的胆战心惊!
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=5344&fromuid=89

油条
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=5128&fromuid=89

饼干方子---送和宁
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... 4655&fromuid=89

都是饼干的图

得瑟一下最老的几个帖子!!!!

肉桂面包
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=1060&fromuid=89

Challah鸡蛋面包
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=1115&fromuid=89

【厨艺活动】最简单的蛋挞
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... 1304&fromuid=89

@ 大土豆: 和二土豆一起

土豆 发表于 2018-5-19 20:05
    小贝自己做的蓝莓麦芬
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... tid=5500&fromuid=89

原来是说图是扭着的,不是cookie自己是扭着的

我把这些图都研究了一遍,好像有点明白了,是拍照的角度(左右及高低都得算上)对吧?下次再试试。

我也以为是说饼干是扭着的  发表于 2018-5-20 11:15