纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: metamorphosis

[影画音色] 音乐与情感

metamorphosis 发表于 2018-5-19 07:54
    好吧!我这个“正经"话题,和她的不match。 信号又不在一个轨道上。

你看你,你"正经" 地上了他的当! 咱俩的话题match地好着呢,有音乐,有情感,完全在一个轨道上,只是叙述风格不同。
    他就是在捣乱,不要上当。

Naomisunshine 发表于 2018-5-19 07:30
    一把把你扛到肩上,男友力十足啊。

哇⊙∀⊙!,我一直觉得一个男人把女人抗肩上,还有举高高,是很宠溺的感觉。

哈哈,举高高可不容易哈  发表于 2018-5-19 09:20
    metamorphosis 发表于 2018-5-19 07:30
    哇,你先生真的是很赞!会倾听,又会鼓励,很不容易哦!

是的,我现在才发现我小时候为什么那么喜欢唱歌 ...

哈哈,说来好笑,今年跨年的时候,我自己在软件上录了一首歌,之前学了好久。录完后给我先生扔链接,说这是跨年礼物,他竟欣然接受????

实在的老公好  发表于 2018-5-19 09:15
    Naomisunshine 发表于 2018-5-19 21:12
    哈哈,说来好笑,今年跨年的时候,我自己在软件上录了一首歌,之前学了好久。录完后给我先生扔链接,说这 ...

把你看得这么重的先生,是你的福气啊!
    熊猫眼 发表于 2018-5-19 21:03
    你看你,你"正经" 地上了他的当! 咱俩的话题match地好着呢,有音乐,有情感,完全在一个轨道上 ...

听你的!
    熊猫眼 发表于 2018-5-19 08:03
    你看你,你"正经" 地上了他的当! 咱俩的话题match地好着呢,有音乐,有情感,完全在一个轨道上 ...

7~,你再看你后面的跟帖和评论,不都在围着老公“举与不举”上面了么。有哪句还串到音乐上?

呵呵,郎中的观察力敏锐!  发表于 2018-5-19 18:16
    metamorphosis 发表于 2018-5-19 08:14
    把你看得这么重的先生,是你的福气啊!

em,其实是我不太懂得如何去讲很煽情的话,而某一首歌正好符合当时的心境,刚好可以表达自己的内心,就以歌传情罢了。我们壮族三月三青年男女要对山歌,对着对着两人就心生情愫了哈哈
    Naomisunshine 发表于 2018-5-20 07:53
    em,其实是我不太懂得如何去讲很煽情的话,而某一首歌正好符合当时的心境,刚好可以表达自己的内心,就以 ...

哦,原来你两位都是壮族啊!那里的山歌一定很好听吧!

以歌曲来表达自己的情感,是最好的表达方式。
    metamorphosis 发表于 2018-5-19 20:23
    哦,原来你两位都是壮族啊!那里的山歌一定很好听吧!

以歌曲来表达自己的情感,是最好的表达方式。

她老公汉族的,听别人说,她是少数民族的,当初看身材以为她是苗族的,等娶到家才发现是壮族的
    蒙城郎中 发表于 2018-5-20 09:33
    她老公汉族的,听别人说,她是少数民族的,当初看身材以为她是苗族的,等娶到家才发 ...

这样啊!

估计差不多是这样。

据观察统计,因为嫁给异族的华人妹妹,都有这样的鲜明特点:未嫁前,柔情似水;婚后,河东狮吼。

呵呵,这回完全明白了。  发表于 2018-5-20 21:15
    Naomisunshine 发表于 2018-5-19 18:53
    em,其实是我不太懂得如何去讲很煽情的话,而某一首歌正好符合当时的心境,刚好可以表达自己的内心,就以 ...

原来是少数民族啊,刚知道。
    蒙城郎中 发表于 2018-5-20 18:07
    估计差不多是这样。

据观察统计,因为嫁给异族的华人妹妹,都有这样的鲜明特点:未嫁前,柔 ...

让我想起我们刚拍拖的时候,他写了一封情书给我,满纸的浓情蜜语,其中有一句印象特别深刻,我喜欢的样子你都有。婚后刚开始一起生活的那段时间,他经常问的一句话是:你怎么这样子?哈哈哈

好可爱...  发表于 2018-5-21 06:53
    贝贝妈 发表于 2018-5-20 18:15
    原来是少数民族啊,刚知道。

是的哦。唱山歌抛绣球的民族~~
    Naomisunshine 发表于 2018-5-19 18:53

那唱歌走调五音不全的人怎么办呀?

对口型  发表于 2018-5-21 16:21
    carriecatt 发表于 2018-5-21 10:28
    那唱歌走调五音不全的人怎么办呀?

唱歌走调和跳舞踩不到鼓点,都是因为韵律感不强。汉族人韵律感不强的人较多,本就是能歌善舞的少数民族,天生的韵律感强。

就跟东欧裔的,不懂个三五乐器,都不好意思出门见人;黑人听到鼓点,膝盖弹屁股不蹶,都不好意思说自己是黑人。这种韵律感就天生的。