纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg 2 p0 h3 V9 J6 g0 v; i! W

# ?% a0 O' Q3 n) E* I' @0 r就问你白不白吧。" f( {) O* j: H" \. E4 p
    白不白。9 Q7 U6 K2 L) B7 w/ g
    白不白。* y7 Z3 n  S7 [$ k

+ o! Y. j5 A) g" }我以前是黄的。真的。脸色黄
    ( g- A/ ^4 F3 e# O/ @- p0 }5 t
      ^5 y- j1 m- U3 A4 p& y, |4 j
    6 I+ D# J1 V' ?
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    ( S" @; E6 E( H' V6 [7 H, \白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

3 X# {: V3 ^6 B9 [  R# a6 s 熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。# I. W- J- X6 W  [

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50
    . J% |8 I# i/ P% S# M1 D' |4 G
    ! L! a) H5 ?' @; y% v白!; r" W" S& b- v
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49. B, s) ]: j0 M1 U: J6 W
    白!
    0 t2 l  m8 @9 A. Q' w0 J1 q我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    , \# j# A' N4 T- v% W
    应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。5 z$ d2 E4 ]$ c9 i8 ~4 s9 q0 {7 c
    熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!, j  K0 s& n2 h' E, C# k
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:45; A" v6 {& o( |
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.

) G0 n* m( h" s4 }( R B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    8 D! c9 p5 m, X9 U- k1 D! b太好吃了。
    % o& i+ Q% a6 y1 c
    $ D! R7 f1 Y7 }太好吃了
    - l( J  p6 m% G( p) B太好吃了
    5 h4 t8 j7 S! n蜀宴。! Y6 p: x/ g! c/ k
    重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。
    / a3 [# J2 ^( n$ ~8 y
    8 v( N, k# o$ j, I: P: l5 n* {: G; B+ g
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    $ ]  j) P) v7 b/ B  R3 ~白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

1 @5 ], P( l* V$ [重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。. Z# n: n* E/ b1 K
    因为别的商会的是收58。
    $ b2 y4 e7 E5 W! O# m5 h( ]这次八道重庆菜。18块一位。
    / O3 h# E; U0 U1 d) b- }( Q: K0 B都特别好吃
      |* b" f) Q1 M9 j+ ?她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
    * I$ @* H. ]$ L1 W: C3 |; E0 w  L, u1 C$ E3 Y7 l
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
    % T# o  i8 s) h; ^熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    5 a0 D. e) l4 _' `$ j+ f
    90D5C91F-4492-4D17-972B-FE9EAA6B5705.jpeg # i/ E! e& P+ a  V+ ?: h5 _% _
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    % H7 P! v' J0 X0 W" _* A* {白!
    ' V9 _0 k7 K0 M( F4 Q我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    # \4 T# N! r; c# ]: O  h
    BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg + q* r4 Q- E$ u- ^# g# x
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    5 ?6 ?- M( a* }! p别光馋人啊要具体说怎么变白的

* t9 A/ H2 f) w! f+ ?我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    " Q# R' z4 b- ^. d2 S4 y反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。  l- L$ g, w  i) o$ r( l) T
    真的很白!
    8 K$ D( Z. @9 T+ ~9 B+ W8 n. F) Y& X# \, ]+ `
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    - r2 Q# R# [5 o/ Q7 N+ ~+ S+ F0 r
    2 H, X9 N! m3 J+ F我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。
    " N3 R  g: f& l, T  J# X7 R6 s4 `- P7 \" O% s, B% f7 |( i6 ~
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    % e8 E* F! C1 u7 C. S我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

6 A5 B# W5 j7 F8 x' S6 }谢谢了,看来真管用!- u! ?4 [7 A) t! K' d5 P6 v6 F0 Y
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43
    ! B2 p3 }" K2 n( I" \$ `真的很白!0 ~$ u7 t; H/ Y5 [( A' ^0 S9 Z
    0 G9 p% A* `: K& C. e# U
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    & u& s7 `8 x, a
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。( m$ e3 ?: j8 j9 c! c# G& Z- D
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    5 f$ O: [& b3 E$ [- Q应该是脾胃功能加强了2 p( j( G' Z3 D- |; H* a
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46( t) n& Y$ e  t
    谢谢了,看来真管用!
    ) p3 e# P) B! @0 K9 n4 w2 I
    管用。就听郎中的就可以。- a. `$ H' f( R" L" e% D
    白!1 W, a; y: U) b+ z

3 x& n( ]7 U0 J- S; I- J% K$ t  V(我是来保持队形的)3 y- _& ?3 {- ]/ |) R4 H% ^
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    ) _& v3 c/ @% B我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    & T& e7 I+ ?$ |3 q* r0 B) q% k现在不会了。需要连着吃6个梨才会。" ?$ r( Z+ P! k8 U
    应该是脾胃功能加强 ...

4 m' ]8 n2 \& N/ r) a* ~小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?' g$ l' l, L: X! B8 o" L- U! y

g2 |" ^" G  Q9 U2 A; O话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?$ f# _: O# o/ v( k
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17- q7 \( i# [# z2 ~% |- C! _
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    - l8 _! S2 W$ r5 m8 {/ ]3 C' w! S) M$ m( A4 P
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

3 w; f* y# I5 {1 g$ u/ b人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    $ X8 O5 m/ e) @, }3 b- F4 W% x+ T9 |4 C+ p! o

/ x# M) X7 T+ J) O
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16
    / p- @1 o: ?3 `+ y" x白!
    : H! u% d1 l( \3 m1 l4 P, {+ |+ e& |: }) F- _1 c  y) ?+ W
    (我是来保持队形的)
    - E$ F- e0 F6 d) w, C6 a
    重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    9 l7 p5 r7 K+ e6 F/ \1 f
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
    ( Y/ X  q( i1 N/ I: B4 S) L6 Z重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    - |) |9 u$ ?/ N0 T9 r3 i7 I ...

8 D, J  t7 ^" ?- \& m9 \# l还容大家有时间排了照,不错了
    ; p; D: T. W5 X/ d1 P4 q
    : D& y0 X% l! {" b( X" u# v+ B那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。. u" C* Y: |) B* j
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:430 c8 A) E# `: D) n) r2 q
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

5 M& ^- ]: @( I$ K! F2 n$ |我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 9 o( q) r- d& `( {" _
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-25 10:14 编辑 , W" P, @$ d3 Q* R/ o/ e0 ?* s
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03( R5 I* z+ F, Q, y* \
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

- s/ t+ H6 S: u5 ]  T: @哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。
    . W4 d9 _: s) Q
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    6 U- E5 }5 F) t我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    ( ?9 J# y9 n6 ~
    先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。, ~& J5 }1 l& ^. @# g( x9 p
    然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    : k# V: s7 w9 |/ x) g% a

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:124 }2 w, _8 q- x) l6 B- y$ v
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

8 W9 U( M0 k$ h/ e. K3 m' [, T+ h我因为前一世是苹果虫。
    4 v6 Q/ ~$ {+ D6 u% h苹果。一天必须得6个。
    4 B4 Q) c* }8 ]5 j9 s% `+ p  y* D5 U没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。
    8 j0 g% M- Y) s& a2 w5 v' {: ~
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:121 f. [! j6 m2 i. w! Z7 Z: [0 f
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    & K; C  C$ W  ]2 s* P7 n/ K
    好事成双。。。好事成双。。。
    : |% o" V, g6 Z- G我每次再吃多一个什么东西的时候。。0 U$ h2 P4 a+ ~9 K* r
    我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。- y" `7 h7 s8 o0 C  d' ^
    我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~1 T8 J, N2 p4 e$ P0 E
    白 真白 羡慕嫉妒不恨..., p& Y* A( f0 P8 E
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16( a0 a+ x& a% O. J5 ^. S
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。. ^; C& V' B5 C; ~" z# V
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
      p& Z' ?1 h' M. a+ X, j7 T应该是脾胃功能加强 ...
    ' l4 n+ k$ ?& N6 e# I
    喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?
    4 |, ]9 x" U0 u# D, \) s) O